Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

7 лет в покере

970 Сообщения
86 Пользователи
125 Реакции
77.9 Тыс. Просмотры
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя mackween

Оригинал пользователя Arepo
Скорее всего эти статы на те 6k рук из его поста.

Статы за последние 54к рук с лимита 1/2.

1.Ты сидишь очень часто после чуваков с впп под 50
2.Классно играешь постфлоп.
Мне 2 вариант как то кажется правдоподобнее)))

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

mackween , давай интересные раздачки выкладывай)))) или что ты там заснул?к футбику готовишься? =) =)

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя fantomm
То есть сейчас СО 20% это как бы и не 20 в принципе))) тогда сколько с СО? Я хотел посмотреть общую картину 3бета за большой отрезок или за всё время игры и сравнить просто при разборе со своим 3бетом и попытаться проанализировать себя(когда нибудь),а тут уже оказывается всё так не точно....я вроде точно выразился))Спасибо всё равно.

Пассивная защита ББ, 10% складывается из подстроечных 3бетов против EP-BU и многих 3бетов против СБ - вот это я вообще не понял.Тут конкретики совсем не будет?Можно пару примеров,если не трудно.

Посмотрел за этот год - 20% 3бет с СО, дистанция ~300k рук. 20 и есть 20, т.е. двадцать, другими словами 20=двадцать :coolface: В игре, где я всегда сидел бы в позе на ORC регов, конечно 3бет был бы ниже, или если бы реги в МР не изолировали ЕР лимперов со всякими T6s, K5s.

10% - общий 3бет с ББ. 3бет ББ против СБ в районе 30%. Против позиций EP, MP, CO, BU 3бечу в качестве подстройки под оппа, стандартная игра - просто колл со всем диапазоном(диапазоном защиты, а не 100% :coolface: )

Пример:
PokerStars Fixed Limit 6 players
EP standart regular - Raise
4 folds
BB Hero with A :heart:A :diamond: - Call

any flop
Hero - chek
EP - bet _cool:
Her - raise :coolface:

1.Ты сидишь очень часто после чуваков с впп под 50
2.Классно играешь постфлоп.

1 Впип не так сильно влияет как ПФР.
2 В 3б поте изи гейм бет/бет/бет :coolface:

Раздачи буду выкладывать по мере появления, пока с блаф кепом ривера больше не было ;(

Пока писал пропустил первые 10 минут матча :rage:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Посмотрел за этот год - 20% 3бет с СО, дистанция ~300k рук. 20 и есть 20, т.е. двадцать, другими словами 20=двадцать :coolface: В игре, где я всегда сидел бы в позе на ORC регов, конечно 3бет был бы ниже, или если бы реги в МР не изолировали ЕР лимперов со всякими T6s, K5s.

Ну 20 так 20 главное в + играешь. У каждого своя игра главное чтоб в кармане звенело.Просто пока по мне: слишком широкий коридор.....хотя может тут не в коридорах дело,а в мозгах :rolleyes:)))

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Сегодня не играл, отдыхал.

Наши слились, хотя и были моменты. Алжир молодцы.

Темы игры по покеру не нарастил :facepalm: На следующей недели планирую 10к рук отыграть. Посмотрю как пойдет, мб марафон какой-нибудь сделаю, а то по вппшкам просто ;( в этом месяце.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Марафон начал проваливаться еще на старте :facepalm: (* я начал его проваливать сам). Много читаю последние дни разные интересные интересности, задался вопросом зачем это надо, мб убегаю от игры, тогда почему. Завтра посамокопаю. Сегодня много времени читал про Резонанс Шумана и околотемные вопросы.

Ну и отчет. Рук не густо. Концентрация сегодня была низкая. Столы на 2/4 хорошие, это радует :f_thumbsup:
304 руки, +61.47, БР 1746.05

Думал какую руку выложить, ведь вроде ничего интересного не было. Решил выложить эту руку, но потом подумал что рука не интересная, но раз уж переконвертировал, вот:

$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is CO with 9:h, J:d.
2 folds, Hero raises, BU calls, 2 folds, BB folds.

Flop: (5.5 SB) K:d, T:d, J:c (2 players)
Hero bets, BU calls.

Turn: (3.75 BB) 2:c (2 players)
Hero bets, BU calls.

River: (5.75 BB) A:h (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Final Pot: 7.75 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(9:h J:d).
BU shows high card ace(8:s 9:c).

Hero wins with a pair of jacks(9:h J:d).

Ответить
Цитата
zulus77
PokerStrategist

Почему с СО ты открылся с такой не особо хорошей рукой?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя zulus77

Посмотри внимательно статы ТС, и поймешь, что это далеко не низ его диапазона стила с CO :) А J9o - это же почти по Апроксу, который в среде регов сейчас совершенно не котируется, и играющим чисто по Апроксу автоматически присваивается почетный титул "говнорега" :grin:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя vampiric

Оригинал пользователя zulus77

Посмотри внимательно статы ТС, и поймешь, что это далеко не низ его диапазона стила с CO :) А J9o - это же почти по Апроксу, который в среде регов сейчас совершенно не котируется, и играющим чисто по Апроксу автоматически присваивается почетный титул "говнорега" :grin:

На самом деле это худший Joker, которого я обычно, но не всегда буду открывать с СО.

почетный титул "говнорега"

присваивается не по выбору префлоп спектра, мой критерий 50% рейза на флопе при 55% рейзе на терне в позиции :rage:

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Здарова, Лёха. Опиши, пожалуйста, оппа из J9. Имеет ли резонанс Шумана, какое-то практическое значение? Нашел ли интересные факты, связанные с ним.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Привет Вася. Опп такой как ты и подумал - пассивный рекреационный игрок, который пассивно тянет все низкие бубовые дро, 9ку и бекдорное крестовое фд, флоат ривер 80%.

Для меня практическое применение это подстройка частоты работы мозга в диапазон близкий к частоте резонанса. Вся тема очень интересна.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя mackween

почетный титул "говнорега"

присваивается не по выбору префлоп спектра, мой критерий 50% рейза на флопе при 55% рейзе на терне в позиции :rage:

Ну это уже "продвинутый говнорег" :coolface:

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Сегодня отыграл 2к рук на 1/2. Сел поиграть с утра, на 2/4 были одни реги, я зассал, пошел на 1/2, там игра не задалась. В первую сессию проиграл где-то 50ББ, потом болтался в этом же районе, и за 4ую сессию в перерыве между таймами Италия - Уругвай +50ББ сыграл и вышел в 0.

Рук отыграл больше чем обычно т.к. не получалось играть в свой обычный покер, концентрация была очень низкая и волевым методом я старался играть лучше, долго не получалось. В первую сессию были супер тупые клики, типа колл с покетом, когда борд дважды спарился А2ККА, я зачекколил 44 против пассивного флоатера чтобы добрать с его гатшотов, а он провельюбетил меня с 45 :facepalm: :rage: Когда деньги к оппу поехали я даже удивился, но потом понял что за дела и завершил сессию. Делал паузы, прогулялся. Еще простыл пару дней назад, горло болит, сопли, летом болеть это отстой :hkttb: :cap: Когда гуляли с девушкой по местам где много людей, чувствовал себя как-то дискомфортно, неуютно, из-за болезни походу. К вечеру играть получше все-таки получилось. Руки интересные были, покапаюсь, выложу на неделе. Завтра постараюсь отыграть столько же.

Снова поставили единицу. Ребята, спасибо за неравнодушие. Я буду рад услышать критику! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dekeyserdk
PokerStrategist

Наверное минусуют те кто считает, что любой блог рега от 2/4 и выше является угрозой их заработку.

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Снова поставили единицу. :f_cry:

Spoiler

Лёха, да они у тебя еще попляшут!

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Кстати, какой стат, по-вашему полезней в ХАДе "фолд ту бет" или "фолд ту конбет". Я все время думал, что они подобны, как треугольники, а сейчас посмотрел - нифига. Может, думаю, проблема с с малой выборкой - надо, на всякий случай, у Лёхи спросить.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Я использую статистику фолд на кбет общий если опп новый и выборка мала, на оппов, с которыми отыграл много, смотрю стат фолд на кбет в рейз поте или 3бет поте. А всякие специфические статы типа фолд на бет ривера после чека терна можно вывести отдельно. Когда я делал свой хад год назад, тоже задался вопросом по поводу этих статов, вставил оба, оказалось что разница между общим статом фолд на кбет и фолд на бет не значительна.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Сегодя отыграл поменьше, 500 рук, больше не смог, вообще играл для галочки уже вечером под конец дня. Не садился т.к. концентрация весь день была очень низкая.
Днем немного разбирали раздачи скайпе. Просматривал старые блоги. Нашел блог destroyalldreamers, прочитал, отличный дневник, спасибо _thumbsup: Интересно что в нескольких раздачах автор принимал хорошие ходы, но когда его спрашивали почему он так сделал, начинались длинные запутанные дискуссии, в конце концов автор стал писать что в какие-то моменты он просто знал что у оппа нет руки. Не знаю как сейчас, но похоже что в то время автор играл более интуитивно чем логически.

Разбирал свои руки за вчера, выбрал парочку:

1) БУ 65/45/20 - турбо слабый игрок(этика превыше всего :coolface: ), СО 60/10. Флоп не фолд, ауты + часто впереди против рандомного спектра капа. На ривере после фолда БУ простое решение.

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with 6:d, A:c.
2 folds, CO calls, BU raises, Hero 3-Bets, BB folds, CO calls, BU caps, Hero calls, CO calls.

Flop: (13 SB) 5:d, 9:s, 5:h (3 players)
Hero checks, CO bets, BU calls, Hero calls.

Turn: (8 BB) 8:h (3 players)
Hero checks, CO bets, BU calls, Hero calls.

River: (11 BB) 4:d (3 players)
Hero checks, CO bets(All-In), BU folds, Hero calls.

Final Pot: 13 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of fives(6:d A:c).
CO shows a pair of fives(T:c J:c).

Hero wins with a pair of fives(6:d A:c).

2) Колл префлоп из-за СБ - happygirl13. На ривере идеальная ситуация колла для оверколла. CO - 45 впип и 0 3бета + надеялся на колл от рега с тузом, правда хз против чего тут колить, но у меня на него рид, короче смотрите ШД, он показателен. В мисклик не верю, т.к. опп задумался :rage:

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with 6:d, 7:d.
CO posts deadblind, MP3 raises, CO calls, Hero calls, 2 folds, BB folds.

Flop: (7.5 SB) 5:d, 3:c, 7:s (3 players)
MP3 checks, CO checks, Hero bets, MP3 calls, CO calls.

Turn: (5.25 BB) 5:h (3 players)
MP3 checks, CO checks, Hero bets, MP3 calls, CO calls.

River: (8.25 BB) 5:s (3 players)
MP3 checks, CO bets, Hero calls, MP3 calls.

Final Pot: 11.25 BB.
Results follow:

Hero shows a full-house, fives full of sevens(6:d 7:d).
MP3 shows three of a kind, fives(K:h T:h).
CO shows a full-house, fives full of threes(3:h J:c).

Hero wins with a full-house, fives full of sevens(6:d 7:d).

3) Руки из начала вчерашней сессии, в которой много мисскликал по невнимательности. Это был инста миссклик 3бет :facepalm: Вспомнил еще про вчера - впервые вышел из-за стола после того как запостил ББ и получил карты :rage: Увидел что 6 рег стол(ну или 5+я :grin: ) решил выйти, видел что сдали карты, но автоматом вышел, руки действовали сами :pokerface:

Preflop: Hero is BB with 9:c, 3:h.
MP3 folds, CO calls, BU raises, SB calls, Hero 3-Bets, CO calls, BU calls, SB calls.

Flop: (12 SB) A:d, 5:c, 3:s (4 players)
SB checks, Hero bets, CO folds, BU folds, SB calls.

Turn: (7 BB) 9:h (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

River: (9 BB) 7:h (2 players)
SB checks, Hero bets, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 9 BB.

4) Здесь стандартно, БУ рандомный слабый игрок + СБ с огромным 3бетом против меня.

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is CO with Q:c, 9:s.
Hero raises, BU calls, SB 3-Bets, BB folds, Hero calls, BU calls.

Flop: (10 SB) 6:d, J:s, 2:c (3 players)
SB bets, Hero calls, BU calls.

Turn: (6.5 BB) K:h (3 players)
SB bets, Hero raises, BU folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 7.5 BB.

5) Против steichena - нитового рега. И чего их, нитов, так и тянет исполнять _confused:

Preflop: Hero is CO with J:s, A:h.
MP3 folds, Hero raises, BU folds, SB 3-Bets, BB folds, Hero caps, SB calls.

Flop: (9 SB) 4:d, 6:h, 4:h (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls.

Turn: (6.5 BB) 9:s (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (8.5 BB) 5:d (2 players)
SB bets, Hero calls.

Final Pot: 10.5 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of fours(J:s A:h).
SB shows a pair of fours(Q:d J:d).

Hero wins with a pair of fours(J:s A:h).

6) Против еще одного тайтового немецкого игрока - BusTim.

Preflop: Hero is MP3 with T:d, A:d.
MP2 folds, Hero raises, 2 folds, SB 3-Bets, BB folds, Hero calls.

Flop: (7 SB) 8:d, 9:h, A:h (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (4.5 BB) 2:d (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.

River: (8.5 BB) K:s (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

Final Pot: 10.5 BB.
Results follow:

SB shows a pair of sixes(6:s 6:c).
Hero shows a pair of aces(T:d A:d).

Hero wins with a pair of aces(T:d A:d).

7) Против рандомного оппа. Все стандартно, можно не выкладывать, но раздача уже в буфере и написал комент :rolleyes:

Preflop: Hero is CO with K:c, 9:s.
MP2 raises, MP3 folds, Hero 3-Bets, 3 folds, MP2 caps, Hero calls.

Flop: (9.5 SB) 2:d, A:s, 3:h (2 players)
MP2 bets, Hero calls.

Turn: (5.75 BB) A:c (2 players)
MP2 bets, Hero calls.

River: (7.75 BB) 5:s (2 players)
MP2 bets, Hero calls.

Final Pot: 9.75 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(K:c 9:s).
MP2 shows a pair of aces(Q:d J:h).

Hero wins with a pair of aces(K:c 9:s).

8) Эту раздачу отметил, которая меня удивила. Опп обычный слабый игрок 45/10/5. До этой раздачи я 2 раза сыграл бет, бет/фолд и это третья раздача с похожим развитием событий. Удивило то насколько быстро слабый игрок адаптируется. Его статы на хорошую выборку 15% ч/р терна с выигрышем 70%. Я понимаю что слабые игроки тоже что-то думают и у них иногда :coolface: есть какая-то логика, но что меня такой опп так быстро начнет эксплойтить не ждал ;(

Preflop: Hero is MP2 with J:d, 9:d.
Hero raises, 4 folds, BB calls.

Flop: (4.5 SB) 5:c, 2:h, 2:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (3.25 BB) J:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

River: (7.25 BB) 6:c (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 9.25 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and twos(J:d 9:d).
BB shows a pair of twos(Q:c 9:h).

Hero wins with two pairs, jacks and twos(J:d 9:d).

9) Опп на 150 рук с ВТС 58 флоатом ривера 70 и не высокой агрессией. Чек/колл ривер играть совсем уныло, бет/фолд на любой улице.

Preflop: Hero is SB with 5:s, 5:c.
CO calls, BU folds, Hero raises, BB calls, CO calls.

Flop: (6 SB) J:c, 9:h, 2:d (3 players)
Hero bets, BB calls, CO folds.

Turn: (4 BB) 7:c (2 players)
Hero bets, BB calls.

River: (6 BB) K:d (2 players)
Hero bets, BB calls.

Final Pot: 8 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of fives(5:s 5:c).
BB shows high card ace(A:c T:h).

Hero wins with a pair of fives(5:s 5:c).

10) Тоже особо ничего интересного, просто приятно оказываться самому в такой ситуации и получить 1 ББ ривер. Очень противно когда мы сами на месте оппа, кроме чека похоже нет опций ;(

Preflop: Hero is BB with A:d, Q:d.
CO folds, BU raises, SB folds, Hero 3-Bets, BU calls.

Flop: (6.5 SB) 8:h, 8:d, J:s (2 players)
Hero bets, BU calls.

Turn: (4.25 BB) 7:h (2 players)
Hero bets, BU calls.

River: (6.25 BB) J:h (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Final Pot: 8.25 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and eights(A:d Q:d).
BU shows two pairs, jacks and eights(2:h 2:c).

Hero wins with two pairs, jacks and eights(A:d Q:d).

11) Отметил несколько раздач пртив FHstyles, выложу одну, где вопрос по добору. Не добрал? :) Как можно было лучше добрать на ваш взгляд?

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (3 handed)

Preflop: Hero is SB with K:d, K:s.
BU folds, Hero raises, BB 3-Bets, Hero calls.

Flop: (6 SB) 2:d, 2:h, 3:s (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-Bets, Hero calls.

Turn: (6 BB) 6:h (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls.

River: (10 BB) 7:s (2 players)
Hero bets, BB calls.

Final Pot: 12 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and twos(K:d K:s).
BB shows a pair of twos(A:c 5:s).

Hero wins with two pairs, kings and twos(K:d K:s).

Ответить
Цитата
Arepo
BlackMember

4) Здесь стандартно, БУ рандомный слабый игрок + СБ с огромным 3бетом против меня.

Даже если у SB огромный 3бет, худших рук у него вряд ли много на таком борде (да и 3бет против тебя и колдколлера может быть уже), а Ax он часто заколлдаунит, т.к. ты презентуешь узкий спектр, и дро образовалось немало, а банк большой.

5) Против steichena - нитового рега. И чего их, нитов, так и тянет исполнять _confused:

Так-то неплохой блеф, у него оверкарты+бэкдор. oesd и гатшотов нет в его спектре 3бета, флэшдро мало (вряд ли он будет блефовать с Ax). Да и в целом тебе твою руку вроде особо нет против чего коллдаунить.

Дро много, они не закрылись, вэлью спектр узок, простой коллдаун.

7) Против рандомного оппа. Все стандартно, можно не выкладывать, но раздача уже в буфере и написал комент

Теперь не удивительно, что у тебя 3бет с CO 20%, если ты против рандомного оппа из MP2 3бетишь K9 :). Да и коллдаун лузоват, на мой взгляд.

9) Опп на 150 рук с ВТС 58 флоатом ривера 70 и не высокой агрессией. Чек/колл ривер играть совсем уныло, бет/фолд на любой улице.

Тут против многих оппов бет ривера лучше чк, а против данного и подавно.

10) Тоже особо ничего интересного, просто приятно оказываться самому в такой ситуации и получить 1 ББ ривер. Очень противно когда мы сами на месте оппа, кроме чека похоже нет опций печальный

А почему не вэльюбет ривер против KQ, KT, QT? С 22 я бы всегда блефовал ривер, даже против оппа с большим втс, худшая рука в нашем спектре.

11) Отметил несколько раздач пртив FHstyles, выложу одну, где вопрос по добору. Не добрал? :) Как можно было лучше добрать на ваш взгляд?

Мне кажется добрать больше можно было только, если у него было настроение агрить. Он же не полный идиот, рейзит флоп он для дешевого шд, и на любой улице на агрессию сделает кд, если бы закэпал префлоп, то он, возможно, заколлдаунил с флопа, хотя, может быть, я его плохо знаю.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Даже если у SB огромный 3бет, худших рук у него вряд ли много на таком борде (да и 3бет против тебя и колдколлера может быть уже), а Ax он часто заколлдаунит, т.к. ты презентуешь узкий спектр, и дро образовалось немало, а банк большой.

Я думаю что как раз из-за того что я рейжу в поте с 3м-слабым игроком, который часто потащит все на ШД, рег будет более уважительно относиться к рейзу. Как бы ты играл на таком терне?

Так-то неплохой блеф, у него оверкарты+бэкдор. oesd и гатшотов нет в его спектре 3бета, флэшдро мало (вряд ли он будет блефовать с Ax). Да и в целом тебе твою руку вроде особо нет против чего коллдаунить.

За короткую сессию он уже не первый раз пытался против меня замувить. Я все таки давал бы ему пару комб в 3бет спектр, дающие оесд или гс, и на ривере 5-ка уже не совсем бланк, но так же я предполагал какие-то ч/р с бекдорами + все фд.

Дро много, они не закрылись, вэлью спектр узок, простой коллдаун.

Я бы руки типа JT рейзил флопом для бесплатной карты, т.к. 3бет спектр будет узкий, а коллдауна широченный. Заморачиваться с балансом против регов, которые никогда ничего не сфолдят против меня, очевидно что нет смысла. Еще минус в пользу кд, что я не буду кепать AK, AQ из MP, а рейзить на терне буду с любым тузом.

7) Против рандомного оппа. Все стандартно, можно не выкладывать, но раздача уже в буфере и написал комент

Теперь не удивительно, что у тебя 3бет с CO 20%, если ты против рандомного оппа из MP2 3бетишь K9 :). Да и коллдаун лузоват, на мой взгляд.

Рейзы по позициям что-то типа 60/55/72/63 на 200рук, т.е. парень не особо обращает внимание на позицию, просто разыгрывает свой стандартный спектр :coolface: Рейз/капил почти всегда в ха. Я бы и Q-high тут не выкинул.

Тут против многих оппов бет ривера лучше чк, а против данного и подавно.

Против многих это по подробнее пожалуйста :) С чего тут добирать против хотя бы немного думающего игрока? И если флоат ривер обычный 45-60% Имо даже отрицательного фриролла не будет, просто ч/ф.

10) Тоже особо ничего интересного, просто приятно оказываться самому в такой ситуации и получить 1 ББ ривер. Очень противно когда мы сами на месте оппа, кроме чека похоже нет опций печальный

А почему не вэльюбет ривер против KQ, KT, QT? С 22 я бы всегда блефовал ривер, даже против оппа с большим втс, худшая рука в нашем спектре.
Тузы теперь в сплит, на счет колла по Q-high не уверен WTS 43, остаются только Kx. Ставить для провокации блаф рейза, у этого оппа 40%(86 семлов) рейза на терне в рейз поте и 0%(1 семл) рейза в 3б поте. Флоат ривер 75%.
На фолд от чего бы ты надеялся получить с 22, если часто покеты 33-66 ставилы бы сами для того что уронить другие покеты или левел фолды от хай-карт?

Мне кажется добрать больше можно было только, если у него было настроение агрить. Он же не полный идиот, рейзит флоп он для дешевого шд, и на любой улице на агрессию сделает кд, если бы закэпал префлоп, то он, возможно, заколлдаунил с флопа, хотя, может быть, я его плохо знаю

Я думал больше не о капе префлопа, а о трики эксплойт линиях типа кап флопа и чек/рейз терна или ч/р/к флоп и донк/3б терн, по ощущениям он бы часто велся на такие разводы, но отыграно с ним не много, сыграл попроще. Кстати только сейчас допер что против него с такой рукой я совсем не беру во внимание борд и его развитие для продумывания линий, ни в игре, ни сейчас?(

Arepo, спасибо за пост! Меня заинтересовало почему с 2009 года у тебя было мало сообщений и ты решил писать сейчас? Вопрос без подвохов, простое любопытство :)

Ответить
Цитата
Поделиться: