vesnoplyas, зайди в скайп, а то я не могу к тебе достучаться.
Оригинал пользователя mackween
TinaTurner72 ЛАГ или агрофиш или фишной ЛАГ?Пока все близко, но до конца не понял еще. Ребята, какие нотсы на него есть?
У меня помечен топ регом.
Оригинал пользователя BelmondoSV
Кстати чаще выкладывают видео где Hero постоянно в плюсе, и редко увидешь видео где именно даун. Но когда именно даун у нас больше всего сложных ситуаций. Вот ЭТО видео хотелось бы посмотреть. А когда всегда тебе всё доезжает и тебе приходят хорошие карты, я так и сам умею играть![]()
Я не уверен, но можно покопать видеоролики Гуга.. у него постоянно даун
Кстати, усталость был давно, но почти не стрикало, как только посмотрел фильм ужасов(если таковым можно назвать "Бладрейн 3"-творение гения Уве Болла) сразу начался даунсвинг.Скоро будет месяц как я отращиваю бороду. Еще ни разу столько времени растил. Щетка начинает мешать кушать
Ты мог на неправильный день луны начать отращивать бороду. Тогда она (борода) приводит к даунсвингу. Со мной бы проконсультировался предварительно.
Недорого, для своих.
Оригинал пользователя Azrarnq
TinaTurner72 ЛАГ или агрофиш или фишной ЛАГ?У меня помечен топ регом.
Что для Азрарна топ-рег для Маквина фишной лаг...
Кстати.. ничто не мешает ТС написать в саппорт PokerStrategy и сделать доступ к этому видео от платины+ :grin:
А "минусы" вообще считаться не должны, ТС говорил про 30 запросов; про то, что будет учитываться чье-то нежелание упоминаний не было!
Оригинал пользователя npocToTa
А "минусы" вообще считаться не должны, ТС говорил про 30 запросов; про то, что будет учитываться чье-то нежелание упоминаний не было!![]()
И то правда. 30 запросов там уже давно есть. Так что как минимум 30 человек уже ждут видео.
Оригинал пользователя bender199987
vesnoplyas, зайди в скайп, а то я не могу к тебе достучаться.
от тебя заявки нет, ник тот же у меня, тут в личку пиши, а не в теме у маквина, тс сори
Подвел небольшие итоги половины месяца. Получилась неоднозначной.
Первые 12 дней игры (временной промежуток 1-13 августа).
Spoiler

Последние 4 игровые дня (13-16):
Spoiler

Погриндовал в плохом состояние, результаты не очень, хотя первая миля почти отбилась. Пока все еще усталость большая. С каждым днем просыпаюсь все тяжелее. Хотя последние дни быстро разгоняюсь. Сегодня, к примеру, проснулся в 3 дня, было предложение поразбирать руки, я согласился, умылся и сразу же начали. Был вялый очень, но после начала тренировки быстро мозг включился и вялость ушла. Отдых от покер сделаю, как и планировал пару дней в конце месяца.
Вчера занял 101 место в миллионнике для СН, + 550. Вылетел со стеком в топ 30 с двумя парами на 3-стрит доске против стрита. Фолдить надо было, по ФЛ-ному перекрутил
Мысль крутится в голове что если бы ушел в ситаут, то выиграл бы в районе 1000. Ну ладно.
На прошлой неделе была тренировка, где я видел экран игрока лимитов 10/20-30/60, он показал группу в скайпе игроков своих+ лимитов. Эгрегор плюсовых регуляров. Вспоминая конференции, в которых я состоял, понимаю что переход в группы с более сильными игроками, с более высоким средним скиллом, помогал мне играть лучше. Причем совместные тренировки в группах проводились не сказать чтобы регулярно, вообще редко, но принадлежность к эгрегору более сильной группы игроков сказывалась положительно. Магия. Или наука.
Возник вопрос к читателям блога. Есть ли такие игроки, кто с момента начала чтения моего блога стали играть лучше, в больший +, выбрались из дауна и т.д.? Я ни в коем случае не собираюсь присуждать себе ваши заслуги, мне лишь интересно проверить свою гипотезу.
БР 7600
Причем совместные тренировки в группах проводились не сказать чтобы регулярно, вообще редко, но принадлежность к эгрегору более сильной группы игроков сказывалась положительно. Магия. Или наука.
Возник вопрос к читателям блога. Есть ли такие игроки, кто с момента начала чтения моего блога стали играть лучше, в больший +, выбрались из дауна и т.д.? Я ни в коем случае не собираюсь присуждать себе ваши заслуги, мне лишь интересно проверить свою гипотезу.
Думаю это чисто психологическая фишка. При общении с более продвинутыми людьми, как правило хочется быть таким же как они.
Читая блог какого нибудь топ рега, есть желание догнать его, и превзойти.
Отсюда повышенная мотивация, и попытки сделать свою игру как можно лучше.
Есть даже фраза. "Лучше быть глупейшим среди умнейших, чем умнейшим среди глупейших".
Я в принципе с этой фразой полностью согласен.
Вообще по этому поводу можно долго рассуждать.
Оригинал пользователя xLowSkillx
Есть даже фраза. "Лучше быть глупейшим среди умнейших, чем умнейшим среди глупейших".
Я в принципе с этой фразой полностью согласен.Вообще по этому поводу можно долго рассуждать.
Есть другая фраза: ты можешь быть шестым (десятым) по силе игроком в мире, но если ты сел за стол с пятью (девятью) лучшими игроками, то ты - фиш
Хотя, конечно, общение с сильнейшими - отличный стимул для роста, тут не поспоришь
Оригинал пользователя bardfil
TinaTurner72 ЛАГ или агрофиш или фишной ЛАГ?Пока все близко, но до конца не понял еще. Ребята, какие нотсы на него есть?
Если не путаю, это тренер с кардраннерс.
он и на польском комюнити псжи вел тренировки
Сделаю комплимент автору блога. Когда я пытался штурмовать, с наскоку, 1-2,неудачно :f_cry:, он был для меня самым неприятным оппонентом. Он так запарил меня своими 3бетами, не передать словами. В итоге, я просто, избегал садится с ним за один стол. В общем, после статей золота, 1 года любительской и 7 месяцев проф игры не советую с ним зарубатся, а если зарубатся, то колить его по Qhi в некоторых ситуациях.
Извини, автор блога, за глупый вопрос, я все стеснялся его задать. Задам,все таки, позориться так позориться. Я, все равно, не понимаю зачем играть на лимите 1-2 за столом с двумя жирными фишами(60 на 5) и одним полуфишом(35 на 5) с втс у обоих 39-43 со статами 39\31\20.
Рэйк огромный, у оппов и вторую пару не выбьешь супермонстрагро линиями, да, есть скилледж, постфлоп мастерство и огромный опыт, но это против втс 45, как по мне не имеет смысла :f_confused:? Минимум-качаем, не хило, дисперсию, а максимум, сами себя заганяем в минусовые ситуации.
Я могу понять такую игру против регов, которые пытаются читать руки и тп могут выкинуть, и то не против всех. Endosa грамотно заблефовать, как два пальца..., а вот MelivoraSto, вряд ли.
Да, будем очень часто получать лузовые колдауны на дро досках и не на дро досках ), но и блефы твои,тоже, вскрывать будут не реже?!
, позориться так позориться.... полуфишом(35 на 5)
Оригинал пользователя vesnoplyas
, позориться так позориться.... полуфишом(35 на 5)
![]()
???