Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

7 лет в покере

970 Сообщения
86 Пользователи
125 Реакции
77.9 Тыс. Просмотры
megapokpro
Elite Grinder

последний, 30-й плюс за видео!!!

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

monthy1 shows high card Queen - Jack+Ten+Nine kicker
J♦ 9♣

Дааа, неплохо получилось.

Ну, Лёшенька, с Богом, - колбась видос.

Ответить
Цитата
tantiarella
BlackMember

-1 против видео! Нефиг тут поле усилять :coolface:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Как будет 29 - плюсаните там за меня :grin:

Ответить
Цитата
KPOTbI
BlackMember

Тоже против!!! И видео и блогов. Себе же хуже оборачивается, а взамен только тешится самолюбие и немного поднимается мотивация.

Ответить
Цитата
DayOfVictory
Legacy Member

Оригинал пользователя KPOTbI
Тоже против!!! И видео и блогов. Себе же хуже оборачивается, а взамен только тешится самолюбие и немного поднимается мотивация.

Ну смотри-ка, против видео! Я так понимаю ты ко всему в этой игре пришёл сам ? Если бы никто не записывал видео, то как бы ты научился играть???

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя DayOfVictory
Если бы никто не записывал видео, то как бы ты научился играть???

Действительно... как учились играть в холдем Склански и Мальмут без видео? :ayfkm:

Ответить
Цитата
DayOfVictory
Legacy Member

Оригинал пользователя FuMaGoR777

Оригинал пользователя DayOfVictory
Если бы никто не записывал видео, то как бы ты научился играть???

Действительно... как учились играть в холдем Склански и Мальмут без видео? :ayfkm:

Склански и Мальмут умные люди, большую часть жизни занимающиеся азартными играми.
А большинство интернет регуляров низких лимитов не способно на собственные наработки, потому так бесится когда кто-то создаёт что-то своё и делится им, иногда даже в ущерб себе.

Ответить
Цитата
Viol
Elite Grinder

Предлагаю закрыть Покерстратеджи как злостный рассадник регов :coolface:

Ответить
Цитата
BelmondoSV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Viol
Предлагаю закрыть Покерстратеджи как злостный рассадник регов :coolface:

Ага точно, и вообще все школы. Хватит и тех регов что есть.

Ответить
Цитата
BelmondoSV
Oldschool Grinder

Странные вы реги высоких лимитов люди. Кто ж вам бабло будет на высокий лимит таскать? Мы - слабые хобби недореги. Я вот например выигрываю на лимите 0.25/0.50 и заливаю регам на 0.5/1. А кто-то выигрывает у меня на лимите 0.5/1 и заливает вам.

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

ну вот началась поляризация комюнити, а решать то Лехе.

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Воу воу, парни, полегче :)
Я же не собираюсь рассказывать "секрет успеха" :coolface: Сам не знаю :facepalm:

Решил поиграть 1/2 до записи, чтобы были свежие руки на оппов. Словил даун 300ББ. При том что последняя сессия на 2/4-5/Т тоже была в минус где-то 200ББ. По деньгам -1.5к где-то все вместе. Ред булл окрыляет, ФЛ приземляет :rage: Но месяц пока в плюсе 2к. Состояние в целом плохое, постоянная усталость, постоянные сомнения по поводу линий, еще больше плохих кд. Состояние точное такое же как во время дауна в апреле. Думаю еще поиграю массово 1/2, выдохнусь/выжмусь под ноль, отдохну, и со следующего месяца начну играть как играл с начала лета, не очень много, но хорошо.

Кстати, усталость был давно, но почти не стрикало, как только посмотрел фильм ужасов(если таковым можно назвать "Бладрейн 3"-творение гения Уве Болла) сразу начался даунсвинг. Около года назад перестал смотреть ужасы, стал лучше спать, более спокойным, совсем не агрессивным.

Скоро будет месяц как я отращиваю бороду. Еще ни разу столько времени растил. Щетка начинает мешать кушать. Поотращиваю еще наверно до конца сентября, там посмотрим.

Всем добра! (Слава, прости за плагиат, очень захотелось написать).

Ответить
Цитата
BelmondoSV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mackween
Словил даун 300ББ. При том что последняя сессия на 2/4-5/Т тоже была в минус где-то 200ББ. По деньгам -1.5к где-то все вместе.

Кстати чаще выкладывают видео где Hero постоянно в плюсе, и редко увидешь видео где именно даун. Но когда именно даун у нас больше всего сложных ситуаций. Вот ЭТО видео хотелось бы посмотреть. А когда всегда тебе всё доезжает и тебе приходят хорошие карты, я так и сам умею играть :coolface:

P.S. Кстати уже 3 дня не играю из-за дауна - тупо боюсь. :facepalm:

Ответить
Цитата
BelmondoSV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tantiarella
-1 против видео! Нефиг тут поле усилять :coolface:

Оригинал пользователя KPOTbI

Парни, вы что реально думаете, что мы посмотрим видео mackween и начнем играть как он? У каждого же свой стиль, свой характер. И чтоб хоть чему-то у него научиться нужно чтоб он записал 100 видео. Тем более на pokerstrategy есть видео от более авторитетных игроков. Или им тоже запретить выкладывать видео?
Что-то разболтался я сегодня, извиняюсь если что не так :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

+1 за видос :)

Ответить
Цитата
mackween Автор темы
mackween
BlackMember

Хотел осветить еще один момент у себя в блоге. ХА за 6макс столами.
Вчера я подсаживался к регу на 1/2, к которому уже сел фиш, далее стандартно стол в мгновение заполнялся. Рег в очередной раз создавал стол и ждал фишей. Как только к нему садились, я садился третьим. Рег за одним из новых столов начал мне писать как плохо я поступаю, ломаю ХА. Попросил не ломать ХА. У меня не было достаточно времени на обдумывание и я согласился что буду садиться если у него уже 3макс.

Сейчас я передумал, точнее, я изымаю это исключения из своих правил. А они таковы: регу сыграть ХА на 1/2 - 5/Т за 6макс столом это утопия. Стол будет быстро заполнятся другими регулярами и я хочу всегда быть тем кто садиться первым. Не знаю как дележ столов и фишей на 15/30+ где нет ХА столов, но до Т/20 я буду подсаживаться ко всем регам в ХА. Не стоит обижаться и злиться. Я собираюсь это делать не из вредности.
Посему просьба больше не давить на жалость и не разводить писанину в чатах. Я их все равно не читаю, чудо что в этот раз увидел.

Сегодня сыграл в + 200ББ 1/2. Лимит пока еще в -100ББ. БР 7к. В субботу наверно мало сыграю, есть планы на отдых.

TinaTurner72 ЛАГ или агрофиш или фишной ЛАГ? :) Пока все близко, но до конца не понял еще. Ребята, какие нотсы на него есть?

По видео. Я насчитал 23 голоса. megapokpro _thumbsup: Есть еще не высказавшиеся в пользу? Против?

Ответить
Цитата

TinaTurner72 ЛАГ или агрофиш или фишной ЛАГ? :) Пока все близко, но до конца не понял еще. Ребята, какие нотсы на него есть?

Если не путаю, это тренер с кардраннерс.

Ответить
Цитата

По видео. Я насчитал 23 голоса. megapokpro _thumbsup: Есть еще не высказавшиеся в пользу? Против?

TinaTurner72 норм рег, он даже тайтовее поля на мою выборку (~1к рук).

Про ломание ХА до лимитов где нет ХА столов это забей, просто садись и играй _thumbsup:

Ну и еще +1 за видео :)

Ответить
Цитата
bender199987
PokerStrategist

Оригинал пользователя vesnoplyas

Я за резервацию :coolface:

И Белорусь себе берите _thumbsup:

+1 +2 +3 +4 +5 :coolface:

Ответить
Цитата