Оригинал пользователя Jonnius
Дочитал "Князь Света". Кто-нибудь знает похожие произведения?
Рандомный набор рандомных книг. С тем же успехом туда можно засунуть "Войну и мир" и комиксы о Спайдермене
Оригинал пользователя Jonnius
Дочитал "Князь Света". Кто-нибудь знает похожие произведения?
Рандомный набор рандомных книг. С тем же успехом туда можно засунуть "Войну и мир" и комиксы о Спайдермене
Оригинал пользователя vasyainsider
Ну, не знаю, почему вас с Фером так оно проняло. Вернее, догадываюсь. "Князь Пустоты" Р. Скотт Бэккера на порядок круче. И в художественном и в содержательном плане. Ну это, на мой взгляд, естественно. А так да -Желязны ни на кого не похож
Хочу у него еще почитать "Этот бессмертный" и "Творец сновидений".
Если бы дал анализ своих впечатлений мы смогли дать тебе более развернутый ответ.
"Колесо времени" у меня что-то не покатилось. Да и вообще - это классическое фэнтези, не совсем близко к "Князю света". Еще Дэна Симмэнса почитать можно - очень крут.
Впечатления - понравились герои, Сэм конечно, Яма, Агни, Тарака. Описываемое время и описание времени. Много читал про древних астронавтов, разные мифологии изучал, поэтому по душе пришлись многие моменты книги - база первых во льдах, облики и атрибуты, аватары, машины по перенесу душ.
У меня в городе ни одной из понравившихся книг не нашел, видимо для книголюбов нормальный опыт покупать книги по интернету. Ozon?
видимо для книголюбов нормальный опыт покупать книги по интернету
Ну, для честных книголюбов, вероятно, да. Точнее сказать не могу. Пользуюсь Е-книгой.
Оригинал пользователя mackween
У меня в городе ни одной из понравившихся книг не нашел, видимо для книголюбов нормальный опыт покупать книги по интернету. Ozon?
Я пользуюсь электронной книгой, а если нет такой книги в доступе, но очень хочется или большой формат - невозможно читать с покетбука, тогда беру в интернете. Или такие книги, какие хочется иметь в бумаге.
У Желязны много в своё время прочитал, а вот более современные авторы часто напоминают какую-то RPG-игру.
Леша а мне понравилось видео, на самом деле каждому из нас стоит пройти восхождение по лимитам таким образом. По моему очень даже на злобу дня, учитывая, что игры становится все меньше, и гриндить все больше.
С игрой совсем беда.Надо на шмаксы переходить, но там такие поля собираются ....:f_mad:
Оригинал пользователя Azrarnq
Грац с БМ!:f_thumbsup:
Azrarnq,привет.
Давненько тебя не было))
Вкрадце: как дела,успехи?Ну например в ХА?
Никого не удивляет что на ФТП вообще нет игры? Даже на микролимитах. Получается вообще людям ФЛ не интересен.
А когда-то

Раньше небо было голубее, земля круглее и девки красивее.
Раньше всегда было лучше.
Лёха, го интервью! Хоть привет коллегам по цеху передашь. Хватит шифроваться.
P. S. да и интервью блэков от ФЛ такая редкость...
Солнечное затмение чаще случается по ходу.