Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

368 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
18.4 Тыс. Просмотры
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vikontrius
Как тебе фл на айпокере в сравнении со старзами? Реги такие же слабые в основном?

В основном да, правда выше 0,5/1 я ещё не залазил в этом году. Есть и минусовые ребята, играющие с хорошими статами, есть и обычные плюсовые реги, которых правда здесь немного. Больше всё-таки регулярных фишей. Из-за того, что народу играет мало, большинство удалось пробить по ПТРу. Недавно играл с типом статы 55/20 примерно, думал фиш, а по ПТРу оказалось, что парень плюсовый :)

Ну а игры здесь немного, столы появляются примерно с 15:00-16:00 по Киеву, ну так где-то по одному столу, ну а вечером уже есть по 2-4 стола каждого лимита.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Ужасный день, просто нет слов, одни лишь только выражения

Ответить
Цитата
chessloser
PokerStrategist

Похоже, Саня, ты решил в ЛАГа переквалифицироваться.
Или это особенности ай-покера?
3бет у тебя суровый - из-за этого (банки раздутые) наверно приходилось слишком часто тащиться до ШД (44-45).

У меня вот тоже пару сессий ВШД меньше 30% был и пропало всякое желание бодаться с регами, рейком и диспой. Пришлось идти на пару лимитов ниже. :facepalm:

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Да вот решил на пробу позаходить чуть полузовее на свою голову. Хотя и карта заходила неплохо, но либо во флоп не попадал, либо переезжали на ривере.
С ВТСом я конечно немного перегнул, но на ай-покере такое в порядке вещей - здесь все блефуют и никто никому не верит :)

В принципе как бы ничего сверхъестественного не произошло, всего лишь 100ББ за одну небольшую сессию - это ж обычное дело. Обидно только, что это происходит, когда играешь на лимите повыше. Да и если честно говоря я уже забыл когда последний раз было +100ББ за день :f_mad:

Ну ничего, прорвёмся ;)

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Залил ещё 40$ за 160 рук, на этот раз играл стандартно 26/21, но W$SD выше 27 так и не поднялся. Похоже стрик начался. Попробую переждать на лимитах пониже.

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя raztam2
Похоже стрик начался. Попробую переждать на лимитах пониже.

Нелогично и неэффективно. Никакие стрики никоим образом "переждать" не получится. Прошлый результат не имеет никакого влияния на будущий.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kremat

Похоже стрик начался. Попробую переждать на лимитах пониже.

Нелогично и неэффективно. Никакие стрики никоим образом "переждать" не получится. Прошлый результат не имеет никакого влияния на будущий.

Других вариантов нет, так как БР начинает заканчиваться :(

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Спускайся исключительно по состоянию банкролла, а не по ощущению начала/конца стрика. Второе является грубой ошибкой, которая перечеркивает все твои знания теории. Желаю поскорей выбраться из этой полосы неудач.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Переехать фиша всегда приятно, а когда ещё знаешь, что у него нету шансов, а он продолжает тебя рейзить - это приятно вдвойне =)

iPoker - $0.10/$0.20 - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

CO: $6.31
BTN: $9.85
SB: $11.44
Hero (BB): $3.87
UTG: $4.75
MP: $8.43

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has J♣ 4♣

fold, MP calls $0.10, CO calls $0.10, fold, fold, Hero checks

Flop: ($0.35, 3 players) 4♦ 4♠ 4♥
Hero checks, MP bets $0.10, CO raises to $0.20, Hero calls $0.20, MP calls $0.10

Turn: ($0.95, 3 players) A♣
Hero checks, MP bets $0.20, CO raises to $0.40, Hero raises to $0.60, MP calls $0.40, CO raises to $0.80, Hero calls $0.20, MP calls $0.20

River: ($3.35, 3 players) 9♣
Hero bets $0.20, MP calls $0.20, CO raises to $0.40, Hero raises to $0.60, fold, CO raises to $0.80, Hero calls $0.20

CO shows A♦ A♥ (Full House, Aces full of Fours) (Pre 83%, Flop 0%, Turn 2%)
Hero shows J♣ 4♣ (Four of a Kind, Fours) (Pre 17%, Flop 100%, Turn 98%)
Hero wins $5.05

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Тильт :rage:

iPoker - $0.10/$0.20 - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $10.00
Hero (SB): $4.30
BB: $11.85
UTG: $19.14
CO: $3.45

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has 9♥ K♠

fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, BB calls $0.10

Flop: ($0.40, 2 players) T♠ 2♣ 4♠
Hero bets $0.10, BB calls $0.10

Turn: ($0.60, 2 players) J♦
Hero bets $0.20, BB raises to $0.40, Hero raises to $0.60, BB raises to $0.80, Hero calls $0.20

River: ($2.20, 2 players) 4♥
Hero checks, BB bets $0.20, Hero calls $0.20

Hero shows 9♥ K♠ (One Pair, Fours) (Pre 69%, Flop 83%, Turn 86%)
BB shows 7♣ K♥ (One Pair, Fours) (Pre 31%, Flop 17%, Turn 14%)
Hero wins $1.25
BB wins $1.25

Вот сидит на меня в позиции такое тело со статами 63/5/0,55/45. То что ему периодически хочется исполнить - хрен с ним. Вот как играть против него, если он ничего не выбрасывает, а только всё время коллит, даже с очень сильной рукой, разворачивая меня уже на ривере. А если я чекаю, то он обязательно флоатит с совпадением или с дровами или вообще без ничего, но всегда. Честно говоря не понимаю просто как играть против такого без попадания в борд имея на руках оверкарты.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kremat

Спускайся исключительно по состоянию банкролла, а не по ощущению начала/конца стрика.

Я высмотрел в одном из кардраннерских водов такую концепцию - микс лимитов.
Смысл вот в чем. Многие игроки воспринимают спуск на лимит ниже как поражение. А кардраннерцы предлагают преподносить это как здравое стратегическое мышление. Например вы чувствуете себя неуверенно, игра идет как-то не так, хотя кажется делаете все правильно. Наверное все знают это состояние. Ну так забейте на лимит и идите на нижний. Он более привычен, уже бит неоднократно, на нем почувствуете себя более комфортно. Если там все идет ок, и вы ощутили некий подъем и возврат душевного спокойствия, сделайте небольшой перерыв в игре и открывайте рабочий лимит. Настрой на игру будет правильный, появится ощущение готовности к бою, а не сопливое ожидание переездов и прочих околотильтовых состояний. Если остается все та же хандра и уныние, не беда, пересидите на лимите ниже, а то и вовсе на самое дно уйти, на ФЛ4, там и отсидеться.
Второй резон микса. На вашем лимите все столы забиты регами, открываем лимит ниже и катаем там.
Третий резон. В конце месяца смотрим результаты всех лимитов и если на всех результаты хорошие, добавляем более высокий лимит.
Это более точно определит уровень своей игры и позволит более плавно подниматься по лимитам.
Обычно делают как, ставят себе цель - к февралю перейти на ФЛ200. Т.е. человек, так сказать пакует чемоданы и отправляется на ПМЖ в новый лимит, огребает там по голове, у него снижается самооценка и он с полным ощущением лузера возвращается на покинутый, бедный, но такой удобный и родной лимит. Где и набирается сил, для штурма намеченной цели. К чему такие страдания? Ставьте себе цель к февралю играть например 15% столов на ФЛ200. Если все идет успешно, добавляйте процент.
Я сейчас как раз практикую эту концепцию. Месяц отыграю, а там буду думать как дальше жить.
Может и тебе эти идеи помогут.

Ответить
Цитата

Честно говоря не понимаю просто как играть против такого без попадания в борд имея на руках оверкарты.

Вообще-то это хедзап, а там концепции свои. Для начала вообще исключи из репертуара любые блефы, пока оппа досконально не изучишь. Тем более в этого зачем блефовать? Сиди и жди когда он сам себя заблефует и завельюбетит.

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rashpill
Вообще-то это хедзап, а там концепции свои. Для начала вообще исключи из репертуара любые блефы, пока оппа досконально не изучишь. Тем более в этого зачем блефовать? Сиди и жди когда он сам себя заблефует и завельюбетит.

Я щас не про блефы. Допустим я открываю против него часто лучшую руку, и на префлопе я часто впереди. Я про то, как действовать против такого оппа на постфлопе, потому что его спектр колдколла очень широк. И я не могу определить, т.к. опп нетрибетящий, кто из нас впереди, я или он. Если ставить контбеты без попадания в него получается бессмысленно, потому что он очень редко сдаётся, а если не ставить конбеты в него - то получается мы просто сдаёмся, потому что он всё время флоатит, с попаданием или без. Вот о чём я. Именно этот тип оппонента, который сидит на меня в позе, доставляет больше всего неприятностей и остаётся самой большой для меня загадкой.

Ответить
Цитата

постфлопе, потому что его спектр колдколла очень широк. И я не могу определить, т.к. опп нетрибетящий, кто из нас впереди, я или он. Если ставить контбеты без попадания в него получается бессмысленно, потому что он очень редко сдаётся, а если не ставить конбеты в него - то получается мы просто сдаёмся, потому что он всё время флоатит, с попаданием или без. Вот о чём я. Именно этот тип оппонента, который сидит на меня в позе, доставляет больше всего неприятностей и остаётся самой большой для меня загадкой.

Я против таких обычно играю просто и примитивно. Например у меня АК. Я не попадаю в борд, делаю контбет, если опп колит, то на терне чек и на агресиию падаю, разумеется если никакое серьезное улучшение не светит. Если попадаю, то бетаю до ШД. Но главное, под таких никогда не захожу с дерьмом. Себе дороже будет. Это про примерно таких ВПИП 70/2 агр 0,1.
Второй вариант, попадаю в борд - чек, а дальше или чек-рейз или терн бет, смотря по доске.
Я не понимаю, чо ты паришься с этой мелюзгой, один фиг много с такого оппа не получишь, а по мелочи отдашь изрядно. Будь проще и жирная рыба к тебе потянется :)

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Итоги октября

Ну наконец-то закончился этот месяц, который начинался так неплохо, а закончился так уныло ;(

Кто может - прокомментируйте статы пожалуйста. Сам то я вижу что ВТС слегка высоковат, неплохо бы его довести до 42. Чек/рейзы вроде надо бы увеличить, но до какого значения? Может ещё кто чего увидит намётанным глазом :)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Нормальные статы, просто не заходило на верхнем лимите, такое бывает ;). Чек/рейз флопа можно чуть поднять (ближе к 25) и имхо высоковат контбет терна, ставишь с эни ту, что не всегда гуд :)

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Совет всем - ребята, во время игры не отвлекайтесь на чтение форума! Сейчас за сессию уже два раза тузов префлоп сфолдил :f_mad:

Ответить
Цитата
MrMD1
Poker Player

Совет всем - ребята, во время игры не отвлекайтесь на чтение форума!

Ты не только должен забыть на время игры про форумы, но вообще абстрагироваться от всего - просмотр сайтов, общение с друзьями и т.п. Всё это -EV. Только покер и ничего больше.

Ответить
Цитата

Совет всем - ребята, во время игры не отвлекайтесь на чтение форума! Сейчас за сессию уже два раза тузов префлоп сфолдил :f_mad:

Ну и правильно, а то переедут, были бы одни расстройства :)

Ответить
Цитата
raztam2 Автор темы
raztam2
Elite Grinder

Ну что ж, начало месяца как всегда неплохое:

Завтра планирую депнуть полтосик на ФТП, покатаю 0,1/0,2 там. Всё равно на Вильям Хилле игры не нарисуешь до вечера, так хоть полезным делом займусь - всё лучше, чем сериалы смотреть. Поотбиваю бонус + на этой недельке неплохие фрироллы будут, авось чё стрельнет :)

Ответить
Цитата
Поделиться: