Оригинал пользователя Ixtiandr
Straight, если судить по транскрипции, читается как "стрейт": [streit].
Но тогда почему "флеш", а не "флаш"? Ведь по-английски именно "флаш", а в словаре ПС "флеш".
Опять же, "кэп", а не "кап" -
Straight, если судить по транскрипции, читается как "стрейт": [streit].
Но тогда почему "флеш", а не "флаш"? Ведь по-английски именно "флаш", а в словаре ПС "флеш".
Опять же, "кэп", а не "кап" -
На форуме cgm когда-то была дискуссия на тему верного перевода терминов на русский язык. Тогда, вроде, ни к чему определенному не пришли.
Честно говоря, меня не сильно напрягают такие нюансы. Лишь бы мы понимали друг друга.
На форуме cgm когда-то была дискуссия на тему верного перевода терминов на русский язык. Тогда, вроде, ни к чему определенному не пришли.
Честно говоря, меня не сильно напрягают такие нюансы. Лишь бы мы понимали друг друга.![]()
полностью согласен
Оригинал пользователя akrobat15
Но тогда почему "флеш", а не "флаш"?
мне нравится в прононсе эльбы - фляш
Отыграл самую длинную сессию в ФЛ в 4 захода.
Вот график:

Был момент, когда за 2 круга один и тот же опп со статсами 93/8 дважды переехал моих АА своими 94 (трипс 9 на ривере) и Q9 (стрейт) - я был просто в шоке
А вот самая проигрышная рука за всю ФЛ-карьеру:
0.5/1 Limit Holdem
5 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG ($47.88)
CO ($45.50)
Hero ($16.70)
SB ($34.40)
BB ($26.65)
Pre-flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BTN T♥ A♦
UTG calls, 1 fold, Hero raises, SB 3-bets, 1 fold, UTG calls, Hero calls
Flop: K♥ T♦ T♣ (10.0 SB, 3 players)
SB bets, UTG calls, Hero calls
Turn: 7♥ (6.5 BB, 3 players)
SB bets, UTG raises, Hero 3-bets, SB 4-bets, UTG calls, Hero calls
River: A♥ (18.5 BB, 3 players)
SB bets, UTG raises, Hero 3-bets, SB 4-bets, UTG calls, Hero calls
Final Pot: 30.5 BB
UTG shows: 7♦ 7♠
SB shows: K♦ K♣
SB wins 29.5 BB ( won +19.5 BB )
UTG lost 10.0 BB
Hero lost 10.0 BB
Последние рук 300 играл с целью остановиться или при -40 или при 0. И несколько раз был у нижнего края, но потом просто попёрло: раза 3 почти подряд на одном и том же столе, да и к тому же против одной и той же рыбы ловил фулл хаусы на флопе или тёрне, другие столы тоже отставать не хотели премиум-картами, которым заходил флоп
Реально устал + ещё и температура... Но иду спать довольный
Спокойной ночи
Итоги недели:

Итак:
- апстрик, пойманный на 0,25/0,50, закончился, и пришлось вернуть должок, но уже на 0,5/1 - опять же, стандартная для меня просадка при переходе на новый лимит, да и стрик в 100ВВ, говорят, для ШХ норма
- получился недельный кам-бэк
- неделю отпахал на рейк, за что получил рекордные $90,90 бонуса - и то хорошо
- достиг золотого статуса на Титане, осталось набить платину на ПС
- преодолел отметку $700
Итого: 90 баксов - это, конечно, похуже 200, заработанных на прошлой неделе, но, в принципе, неплохо
Прошлую неделю всех нас на Титане нагло мочили. Я сам убыток отбил только беком. О кей еще одна така неделя и я меняю покеррум. Потому что, мне конечно любопытно наблюдать этот потрясающий по своей красоте бред, но и деньги надо успеть заработать.
2. Lol седня написал в суппорт, что пора уже эту муть с прекрасно складывающимися у всех вокруг меня картами из серии 2-9 прекращать, иначе я закрою счет и предъявлю свой ПТ с минусовыми тузами на 10 000 сдач. Любопытно, че будет завтра, отпишусь.
И уже второй раз за месяц - премиалки в стабильный минус, а по счету ноль почти. Потому что очень удачно играют лоховские карты, короче мусор. У них там переключалка что-ли. Теперь буду знать заранее, премиалки упали, играем мусор :grin:
Вот так выглядит апстрик

После парочки проигранных рук на отметке +46ВВ вспомнил слова Андары, что "надо уметь интуитивно почувствовать вершину", и поверил, что это она и есть
Статсы, которые не в красных рамках, конечно же, плохи, но зато в рамках просто супер
Оригинал пользователя Andara
2. Lol седня написал в суппорт, что пора уже эту муть с прекрасно складывающимися у всех вокруг меня картами из серии 2-9 прекращать, иначе я закрою счет и предъявлю свой ПТ с минусовыми тузами на 10 000 сдач. Любопытно, че будет завтра, отпишусь.
И уже второй раз за месяц - премиалки в стабильный минус, а по счету ноль почти. Потому что очень удачно играют лоховские карты, короче мусор. У них там переключалка что-ли. Теперь буду знать заранее, премиалки упали, играем мусор :grin:
:grin:
Я когда-то, ещё в бытность НЛ-игрока тоже просил саппорт Титана прекратить кощунство и обратно подкрутить ГСЧ в мою сторону - помогло, но только через неделю :grin:
Прошлую неделю всех нас на Титане нагло мочили. Я сам убыток отбил только беком. О кей еще одна така неделя и я меняю покеррум. Потому что, мне конечно любопытно наблюдать этот потрясающий по своей красоте бред, но и деньги надо успеть заработать.
Ангара это просто стрик, так бывает. А еще я за тобой заметил ты переигрываешь готовые сильные руки когда они становятся вторыми или до конца ставишь с средними караманками на бордах с 2-3 бродвейными картами.
Вот вот я всегда переигрываю готовые сильные руки, когда на ривере они становятся вторыми. :grin:
Вот вот я всегда переигрываю готовые сильные руки, когда на ривере они становятся вторыми. :grin:
Ещё больше ты переигрываешь неготовые руки, которые на ривере становятся натсами :grin:
Вот вот, а последнюю неделю не становятся почему-то:grin:
Значит Angara это всё таки ты
Сегодня потрепал тебя малёхо - как раз мне стало заходить на том столе, а ты мне не верил. Так и думал, что это ты, но только что в подписи дочитался и убедился
Очередной кам-бэк :):

До окончания сессии по стоп-лосу оставалось всего 3ВВ и я уже готовился написать сообщение, обратное вчерашнему, но, оказалось, что поспешил
Одна здоровенная, безголовая, абсолютно неадекватная рыбина спасла меня
Если вчера, то не меня трепал я счет на даунсвинг диагностировал Методы диагностики счета на даунсвинг
это дружок мувы чинил в стилях от ультра-тайт до маньяк стайл как он выразился. Все я пока на Титане не играю. :grin: Хотя.... до конца Саммера доиграю.
Это ответ Страннику.
Сегодня вчерашний фокус не удался, к сожалению: - $61
Карты не было, а когда и была, то пролетала мимо доски или: КК<66 (собирает флеш), натсовый флеш<фулл-хауса ит.п.
Вообщем, при В2ШД 22 В%ШД всего 36
Слив 50-ку на 0,5/1, пошёл проверить невезуху на 0,25/0,5: сначала вроде бы пошло (был момент, когда одновременно на 3 столах трипсы получил на флопе, в т.ч. 2 сета на КК), но потом невезуха таки доказала своё присутствие - минус ещё червонец
Итого, 429 рук и -33ВВ/100 рук...
Самое неприятное, что проигрывал откровенным неадекватам, которые кэпают флоп 578 с 5J и таки ловят валета на ривере, убивая мою ТПТК
Оригинал пользователя Ty3uk
продолжаешь терроризировать водный мир Титана?) молоток, загребай денюжку!![]()
Последние дни не я - меня терроризируют
За 3 дня слил $130
Я когда-то, ещё в бытность НЛ-игрока тоже просил саппорт Титана прекратить кощунство и обратно подкрутить ГСЧ в мою сторону - помогло, но только через неделю :grin:
Меня, наверное, еще считают рыбой, поэтому у меня всё более-менее хорошо. Так что пусть и дальше считают, пока не запалили :grin:
Самое неприятное, что проигрывал откровенным неадекватам, которые кэпают флоп 578 с 5J и таки ловят валета на ривере, убивая мою ТПТК![]()
А моим моронам часто доезжает победная карта именно на ривере. Я уже боюсь разыгрывать ривер с рукой слабее сета. Реально, иногда до мистики доходит :grin: