Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Akrobat's FL blog

929 Сообщения
97 Пользователи
0 Реакции
53.4 Тыс. Просмотры
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Интересная рука - спасение моих АА =)
0.5/1 Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($36.05)
UTG+1 ($23.82)
CO ($24.15)
Hero ($15.00)
SB ($49.50)
BB ($29.25)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BTN A♥ A♣
1 fold, UTG+1 calls, 1 fold, Hero raises, 2 folds, UTG+1 calls

Flop: 6♠ 8♦ 5♥ (5.5 SB, 2 players)
UTG+1 bets, Hero calls

Turn: 9♠ (3.8 BB, 2 players)
UTG+1 bets, Hero raises, UTG+1 calls

River: 7♦ (7.8 BB, 2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

Final Pot: 7.8 BB
UTG+1 shows: 6♦ 8♣

UTG+1 wins 3.7 BB ( won +0.2 BB )
Hero wins 3.7 BB ( won +0.2 BB )

P.S. За розыгрыш прошу не пинать - против морона ;)

P.S.2. Первая плюсовая сессия на 0,5/1 за последние 4 дня =)

d0dge
Elite Grinder

Оригинал пользователя akrobat15
Интересная рука - спасение моих АА =)
0.5/1 Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG ($36.05)
UTG+1 ($23.82)
CO ($24.15)
Hero ($15.00)
SB ($49.50)
BB ($29.25)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BTN A♥ A♣
1 fold, UTG+1 calls, 1 fold, Hero raises, 2 folds, UTG+1 calls

Flop: 6♠ 8♦ 5♥ (5.5 SB, 2 players)
UTG+1 bets, Hero calls

Turn: 9♠ (3.8 BB, 2 players)
UTG+1 bets, Hero raises, UTG+1 calls

River: 7♦ (7.8 BB, 2 players)
UTG+1 checks, Hero checks

Final Pot: 7.8 BB
UTG+1 shows: 6♦ 8♣

UTG+1 wins 3.7 BB ( won +0.2 BB )
Hero wins 3.7 BB ( won +0.2 BB )

P.S. За розыгрыш прошу не пинать - против морона ;)

P.S.2. Первая плюсовая сессия на 0,5/1 за последние 4 дня =)

ты что, всегда так против них играешь? )

ps. у тебя ник какой? а то только что играл некий акробат на титане.. думал ты или не ты. ) ник что-то в виде акробат1974. короче куча циферок после ника. )

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Нет, не всегда :grin:
П.С. Да, это я, только я на 7 лет младше ;)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Пришёл СТБ - $69.80 (играл меньше + из-за стрика катал 0,25/0,5).
Благодаря ему и выигрышам за последние 12 часов почти полностью отбил стрик :)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Статсы за неделю:

Итак:
- неделя выдалась минусовой, были дни, когда WatSD был меньше (!!!) Ww/oSD :( ;(
- из-за стрика пошёл "прокручивать" его на 0,25/0,50 - всё-таки он поспокойнее 0,5/1 + часто за столом по 4-5 супер-героев с 60/10
- СТБ - 69,80 баксов

Итого:
- общий итог недели +$36.70 (пару баксов ХМ потерял из-за глюков с инетом)
- общий плюс добыть благодаря лишь рейк-бэку :(
- "плюс", конечно, лучше "минуса", но тенденция 200->90->36 меня не радует...

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Я просто в шоке X(
Сегодня трижды проигрывал сетами с флопа (2 раза QQ и раз АА) доехавшим на ривере флешам...

...(здесь было написано много нытья о том, какие все мороны)...

...тильт...

Вообщем, итог сессии - минус $47 - хреновы мои дела.

П.С. А вот единственная радость за сессию - пока нету роялей буду постить ("улыбку" не получается ставить :():

Хоть лейаут твой посмотрел. Одно не понятно вот количество рук на опонента а на хрено оно столько места занимает :grin: А общая агрессия тебе зачем? Ну если у него на флопе 4 далее по 0, или наоборот на ривере 4 а перед этим по 0. Ты как ориентируешься на его ставку на флопе и ривере, по общей? :grin: Дескать у него агрессия 2 он ставит на флопе, мы ререйзим, при этом нам не вдомек, что 2 у него, это потому что на ривере 4, а на флопе вообще 0, и по нормальному стоило упасть, но ререйз исходя из ТАФ дело святое :P

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Andara
Хоть лейаут твой посмотрел. Одно не понятно вот количество рук на опонента а на хрено оно столько места занимает :grin: А общая агрессия тебе зачем? Ну если у него на флопе 4 далее по 0, или наоборот на ривере 4 а перед этим по 0. Ты как ориентируешься на его ставку на флопе и ривере, по общей? :grin: Дескать у него агрессия 2 он ставит на флопе, мы ререйзим, при этом нам не вдомек, что 2 у него, это потому что на ривере 4, а на флопе вообще 0, и по нормальному стоило упасть, но ререйз исходя из ТАФ дело святое :P

Вывел 4 стандартных показателя. Количество рук необходимо для адекватности статсов. Вчера, например, у меня на одном столе 8/6, а на параллельном с теми же 30 руками 35/28.
Но, в общем, с тобой согласен. Да и сам вчера пришёл к выводу, что надо играть меньше столов, но более внимательно, для чего добавить статсов, потому что на 0,5/1 регов намного больше, чем на 0,25/0,5.
Думаю вывести ещё агрессию и фолды по улицам, стилы и защиту ВВ.
Что ещё?
Какие сам выводишь?

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Опа, обновились СП - осталось 333 до платины :)
Надо до конца недели набить, чтобы статьи для платины прочесть!

Количества рук нет. Если мало рук какой-нибудь из показателей все равно будет NA. А после 50 рук и так все более менее понятно.
Агрессия по улицам - хорошо показывает стиль игры.
Блаинды есть, сколько большой под стил кидает помогает очень. Про маленький нет инфры, а зачем, маленький в любом случае кидает чаще чем большой. Сколько стилит блаинды у меня висит уже год, но почти не помогает и так адекватность видно про ВПИП и ПРФ. Фолд по улицам не вешал WTSD - в целом достаточно. Вешал фолд флоп, так как выполнял установку ПС и бетил и донкал флоп в одного постоянно, пока меня это не .... , повесил, стал донкать и бетить только у кого фолд флоп >40%. Потом заметил, что у любого адеквата он 45-50 и выше. Пока болтается, но внимание обращаю редко. Да и вообще материалы ПС и рекомендации, кроме 3-4 действительно крутых фишек не понадобились пока, поэтому бет флоп играю но уже не по статам а по знакомому опу.
2. Честно, в последнее время стал замечать, что на статы редко смотрю, может потому что на Титне регуляров много, не знаю. Если смогу играть без статов не буду играть не на Титане на на Пати не на Старзах не на ФТ. Есть шикарные отстойники сполошь с карасями и без щук.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Сентябрь стал самым успешным месяцем за всю мою покерную карьеру =)
Банкрол почти утроен и на конец месяца составляет $735 (правда, ещё неделю назад было $761, но не всегда же выигрывать ;)).
Общий плюс составил $455, в том числе $164 - выигрыш непосредственно за столами и $291 - рейкбэк =)
Набил "золото" на Титане и вплотную подобрался к платине на ПС :)
Закрепился на коротких столах :)

Вообщем, итогами месяца доволен =)

Конечно же, было бы ещё круче, если бы не заливал всю последнюю неделю... Но для моих лимитов и полтора часа игры в среднем в день и это, по-моему, очень хорошо - поэтому "вай-вай, маладэц" =)

П.С. Радует, что ушёл с НЛ - ФЛ мне намного больше нравится! =)
П.С.2. Графики и статсы не постирую, потому что ХМ в разных вкладках выдаёт разные данные с разницей в $70 :grin:

diman07
Oldschool Grinder

Привет, akrobat15. По-моему тоже с тобой пересекался на Титане.
Мой ник Predvoditel.
Почитав твой блог поймал себя на мысли, что процентов на 90 наши мысли совпадают, хоть копируй и заводи свой .=) Тот же переход за SH 0.25/0.5 c полным восторгом от неадекватов. Только поигрываю ещё на Старзах и никак не могу определиться, кому отдать предпочтение, есть свои + и -.
Есть вопросик к тебе. На SH очков начисляется больше, чем на FR на том же лимите? Вопрос вроде бестолковый, т.к. ответ вроде очевидный, но у меня по этому поводу непонятки какие-то на Старзах получились. Если будет интересно отпишусь.
Удачи!

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя diman07

Привет, diman07.
Точно пересекались на Титане - помню твой ник.
Относительно очков: какие именно тебя интересуют? СП? Если они, то на ШХ на Титане очков начисляется больше, чем на ФР. Потому как, рейк со стола делится на 6 игроков, а не 10 + за единицу времени играешь больше рук + короткие столы полузовей и поагрессивней.
А на Старзах, если не ошибаюсь, СП привязаны к FPP, а СП с Титана - напрямую к рейку. Получается: Старзы - 1 FPP каждому игроку, если общий рейк со стола $0.40, а Титан: просто общий рейк со стола делится на количество игроков, которым сдали карты.
Получается, что на Старзах на ФР чаще, чем на ШХ, набивается банк в $8. А на Титане рейк каждого игрока на ШХ больше, чем на ФР того же лимита.
Как-то сумбурно получилось :)

Я уже завёл акк на Старзах, думал уходить туда после завершения СТ на Титане, но лето продолжается и переезд снова откладывается. Поэтому интересуюсь Старзами. Какие + и - на Старзах?
Пару сравнительных слов с Титаном, пжлста :)

И тебе удачи!

diman07
Oldschool Grinder

Спасибо за ответ, но вопрос в другом. После двух сессий я пришёл к выводу, что играть на Старзах FR выгодней, чем SH. Почему? ?( Ведь FPP начисляются тоже от рейка. Не пойму, где я наехал на пень. =)
Вопрос от играющего в руме к неиграющему. :)
По поводу + и -. Пока на Титане лето даже не думай уходить. Рейкбек 40% никому не помешал. На Старзах же хоть и рыбёшки заметно больше, но для отбития бонуса на этом лимите ( 0.50/0.1 FR ) в 50$ тебе потребуется 1-1.5 месяца. Для меня главный минус, это раздвоение банкролла. Ты на Титане уже золото, а я ещё и серебра не достиг ( правда по личным обстоятельствам не играл 2 месяца). Ну а плюс в том ,что во время даунстрика без проблем можно перекинуться на другой рум без потери SP, в большинстве случаев помогает. В принципе, когда карта прёт и на тагах можно зарабатывать, а не прёт и рыба разденет. Так, что не спеши выбирать. =) Только не подумай, что я хочу ибавиться от ещё одного конкурента на Старзах. :grin:

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Вообщем я не знаю :grin:
А играю я уже на коротких столах ;)
Главный стимул переезда на Старзы - отсутствие столов по утрам и наплыв регов по вечерам. Вчера, например, пришлось играть с 3-4 регами за столом и только к 24мск насобирал свои 5 столов с 2-3 хорошими бестолковыми неадекватами :)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Есть $800 =)
Ещё пришли $10 бонуса лояльности - мелочь, а приятно =) (люблю я всякие там бонусы :tongue: )

Наконец-то вывел 0,5/1ШХ в общий плюс :)- понадобилось аж 12,6К рук.

Заказал кэш-аут на $150 - обещал жене снять 200 баксов (50 со старого рума взял), чтобы доказать, что не даром просиживаю штаны за монитором :P

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Поздравляю себя любимого и всех тезок с именинами! :)

П.С. А жена стандартно уже 8-й год не помнит :grin:

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Сегодня проигрывал в извращённой форме - вот очень характерная рука:
0.5/1 Limit Holdem
5 players

Stacks:
UTG ($43.25)
Hero ($18.50)
BTN ($21.40)
SB ($15.15)
BB ($28.49)

Pre-flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is CO 5♥ 5♠
1 fold, Hero raises, 1 fold, SB 3-bets, 1 fold, Hero calls

Flop: 8♦ 8♠ 6♦ (7.0 SB, 2 players)
SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero calls

Turn: 5♦ (6.5 BB, 2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls

River: 8♣ (10.5 BB, 2 players)
SB bets, Hero calls

Final Pot: 12.5 BB
SB shows: Q♣ Q♥

SB wins 11.9 BB ( won +5.9 BB )
Hero lost 6.0 BB

Ещё куча рук, когда на доске к риверу лежали 2 пары старше моей и я проигрывал А хай X(

Очень раздражают дни, когда карта заходит, но проигрывает как-то по-дурацки - на 800 рук ВтШД=38 (обычно не больше 31), а В%ШД=48 :(

П.С. Завтра должен стать платиной =)

maks0n
Poker Player

расскажи зачем ты рэйзил на флопе? т.к. впринципе по эквити нам недостаточно для рэйза. ?(

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Рейзил, потому что чаще всего у оппа здесь будут овер-карты. 3-бет заколлил, поскольку он мог так разыгрывать ФД, решил делать коллдаун, а на рейз на любой флешовой карте (кроме 5, конечно) падать.
А с эквити я на "Вы" :(

П.С. Вчера играли с тобой на 0,5/1 ШХ на Титане? Или я ошибся?

Поделиться: