Всем привет!
Вчера уже лежа в кровати, думая о покере ( ну вот о чем еще можно думать лежа в кровати
), ну ладно на самом деле я думал " как жить дальше "
и для чего я вообще играю ( в смысле какой результат я хочу иметь ) .
Отталкиваясь от обстоятельств, кои заставляют кешаутить от 400 до 600 $ в месяц и Большим Большим желанием вскарабкаться на низкосредние лимиты (3-6 / 5-10 ), то видится два приемлимых варианта:
1-ый . увеличить количество играемых рук в два раза, т.е. примерно до 45 тысяч рук . что это мне дает: при относительно небольшом профите (1-1.5 ББ/100) иметь необходимые деньги для кешаута и кое какой капитал для продвижения по лимитам .
2-ой. Более приемлимый. Улучшить качество игры ( желательно в разы ), что при той же частоте игры результаты были как при первом варианте .
Итак почему второй вариант .
- при преходе на новый лимит не сильно будет отличаться мой уровень игры от уровня тгры регуляров ( ну я на это надеюсь )
-также как само развитие, в плане развития тыквы и того что в ней находится . Ведь как извесно изучение чего то нового влечет за собой развитие памяти и других процессов протекающих в нашем мозгу, когда как катка нон стоп несколько часов подряд как правило приводит к атупению (надеюсь правильно написал это слово ) и подсаживанию на "рефлекчы" те или иные действия что так же ни есть хорошо.
Как я хочу добиться:
надеюсь на плотную работу с людьми, хоть что то понимающими в хедзап игре, да и вообще я считаю +ev общаться с людьми которые уже добились какого то результата
надеюсь на Вас, читателей данного блога, так как намереваюсь писать мысли, по которым бы хотелось услышать Ваши коменты
ну и на силу характера, которая должена заставить выполнить и не бросить на начальном этапе все то, что я написал в этом посте: )