Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Blog покерного 4u4elo )

235 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
12.7 Тыс. Просмотры

Добрый день. Вот и я, как и многие начинающие решил обзавестись своим блогом. Зовут меня как не сложно догадаться Леша, мне 21 год, студент ) Собственно ничего необычного. Блог создается с целью дисциплинировать свое отношение к игре, да и, пожалуй, саму игру. Делиться подробностями своего роста/упадка, получать советы и комментарии (если таковые будут).
От игры хочу как и многие очень много, но понимаю что это придет не завтра и не в следующем месяце, и возможно даже не в следующем году.

Играю я на Титане, FL FR 0.10/0.20

Немного целеполагания на ближайшее будущее ))

1. Играть на Титане FL FR 0.10/0.20
2. Поднять БР до 150$, и поиграть на 0.25/0.50 FR
3. Изучать теорию (расскажу отдельным постом)
4. Постоянно разбирать руки и проблемные моменты (с этим получается сложнее всего)

234 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После сдачи викторины и регистрации на Титане я получил заветные 50$ )
И начал играть )
Вот немного статистики по этому делу.

Лимит прошелся достаточно быстро, не знаю в силу чего...

И БР составил 61.08$ и я отправился на 0.10-0.20

PS Бросается в глаза PF AF, честно не знаю почему он такой маленький...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Перейдя на лимит 0.10/0.20, я прочитал статьи для серебра, посмотрел VOD, распечатал чарты. Теперь стараюсь посещать как можно больше тренировок.

Текущее положение дел на данном лимите меня пока радует, хотя эта радость сменяется ожиданием чего то страшного, потому что так все не может быть, где то подвох точно будет.

Видно направление работы - повышать агрессию, хотя она растет, потихоньку но растет )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Теперь немного вопросов и размышлений )

Разбор и изучение теории.
Посещая некоторые тренировки (точнее почти все по FL) много раз видел вопрос "Какие книги посоветуете по FL?". На что был получен ответ, что вы конечно можете читать какие найдете книги, но они по большей мере или уже не актуальны по времени (потому что писались достаточно давно), или еще не актуальны (потому что описывают игру с более менее серьезными соперниками). Вообще на PS, очень много полезного материала, и прочитав/изучив/разобрав/проанализировав его можно уже достичь хороших результатов. Другое дело что само восприятие этих материалов достаточно сложно, потому что ситуации разные, и играешь не с машинами а с людьми и они могут вытворять очень разные вещи и нужно делать против них разные ходы, а научиться этому с самого начала сложно. К тому же много статей про ходы которые следует делать не очень часто, но как прочитаешь хочется попробовать, вот и попадаешь ) Но ничего все решаемо.

Про постирование рук.
для меня это проблем, знаю что с такие настроем я далеко не дойду. Надо менять это. Главное не запостить а понять что не так, но это отчасти затрудняется разным уровнем восприятия покера оценщика и постера. И некоторые рассуждения оч непросто понять, хотя слова по отдельности понимаешь ) Решение мне кажется кроется в переходе количества в качество )

Еще одна проблема )
Вчера перевели бонус от Титана, не знаю за что правда, и даже не где не написано, но 25$ которые дали поставили в ступор немного )
Банкролл с ними составляет 140.30$, и встал вопрос переходить на лимит выше по достижении 150$ или 175$ те учитывать этот бонус или нет, что посоветуете?

MongooseRus
BlackMember

Бонус дали за наигрывание рейка (с каждых 25 долларов тебе переводят 10). Можешь смело учитывать эти 25 в своем БР и переходить на следующий лимит!

Удачи тебе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поиграл немного совсем, посетил обе тренировки, понравилось...
Особенно сегодня и то что было после нее тоже прошло очень хорошо, приятно общаться с хорошими людьми )

Сегодня небольшой юбилей, сыграно 10к рук на лимите 0.10/0.20, хотя результат мне не очень нравится но все же винрейт 2.4ББ/100

По итогам 2х дней сыграно порядка 550 рук, с результатом -6.85$
и банкролл на сегодня составляет 133,45$

Надеюсь завтра все будет хорошо, хотя и сейчас все неплохо

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как и обещалось, сегодня все лучше чем вчера ) хотя кто знает...
Не хочется писать про внешнеполитическую обстановку, поэтому сразу про олимпиаду )
Смотрел как и многие наверно с большим интересом. Понравилась, не скажу что все супер, но сделали отлично. Показалось мало экшена (больше всех эмоций оставило открытие с Сиднее), беспонтовые фейерверки. Вроде обещали кольца и буквы в небе, а не было ничего. Губерниев как всегда отжигал. Воздушная акробатика и зажжение огня очень понравились. Теперь о главном.

После окончания трансляции пошел к компу и подключился к тренировке. Послушал позадавал вопросы, не думаю правда что умные но все же )
Как и обещалось сегодня играл достаточно много со следующими результатами

+18.12$ на 769 рук все понравилось.. Итог, чем больше играем тем ближе мы подходим к своим настоящим результатам (тем которые заслуживаем)

еще одна приятная новость, Бр дорос до лимита 0.25/0.50$ куда я и отправился на пару рук ) сыграв один круг и зацепив с QQ пару долларов я закрыл сессию на сегодня и теперь перед сном пишу результаты )

В итоге БР на сегодня составляет 153.51$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первые вылазки на лимит 0.25/0.50 закончились не очень хорошо, можно даже сказать печально, но ничего )
ЧТо бросается в глаза, побольше агрессии, тянут непойми с чем. Хотя это может первый взгляд такой...

В итоге Бр сократился до 129.30$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После обеда было решено сыграть несколько сотен рук на новом лимите (вообще планировалось играть пока БР = 90$, те 300бб предыдущего). Открыв клиент, немного порадовался Саммер Тайм Бонусу 11 с копейками долларов ) Мало конечно но с учетом сколько я играл на прошлой неделе то как раз. Сел, открыл 4 стола 0.25/0.50 и поехало.. То ли встал с новым ощущением, то ли просто собранее играл, но результат не заставил себя ждать, вышел к отметке 180$ (Это с бонусом). Сейчас поиграв еще часик другой, закрываю клиент с результатом 190.06$

Немного отвлеченно...
Радует то что поинты да и рейк набиваются ощутимо быстрее чем на 0.10/0.20, Рейк судя по трекеру в 3 раза быстее, поинты раз в 10 )
Правда не знаю что я буду с ними делать, но все же приятно

Учить...
Надо найти в себе силы и поиграться с калькулятором и листочком с ручкой. Почитать статьи и улучшить свою игру... Это обязательно, без этого ничего не будет...

Цели...
Цели поставленные в первом посте на половину выполнены (1+2). 3+4 очень хромает... Как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится, вот и тут так же, пока не солью много не сяду читать и улучшать игру, а пока все идет хорошо просто играю. Не стоит думать что я совсем не читаю статьи и руки, я прочитал разобрался, просто возможно в мозгу это не перешло на уровень глубокого понимания, а зря.

Следующая Цель
500бб и попробовать на SH...

Всем спокойной ночи

barbeysize
Elite Grinder

сколько рук потребовалось сыграть на 0,1/0,2 чтобы набить бр для следующего лимита?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

с учетом бонуса Summer Time 25$
11к с копейками рук при winrate 3.1BB/100

молодец - результаты сильно радуют...
Но ты уж точно не первый раз в онлайн покер играешь)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 NikolaiSer
Да ты прав )

Про "игровой" день
Это ппц просто а не день. Разбудили рано, только успел проснуться нужно было идти на улицу по делам. Сонный и еще проснувшийся я пришел домой. Сел и понял что уже доспать не получится и раз есть тихое спокойное время решил начать сессию... Столов как и ожидалось было мало (в 9 то утра ) но я сел за все 3 имеющихся ) и в принципе сыграл наверно рук 150-200. Выигрыш колебался от 2$ до 10$ и сессию закончил на +5 к БР. Вечером точнее пару часов назад по плану должна была начаться основная (500-1к рук) игровая сессия, но мой провайдер решил иначе ( Сев за столы я понял что что-то не так. Вообщем скорость никак не хотела пониматься выше 500байт/сек ... И сыграв буквально 10 рук я решил не тратить нервы и силы. В итоге сейчас БР составляет 197.28$

Жалко что не удалось сегодня поиграть...

Про Славу ))
НА прошлой неделе Слава он же Charlemange сказал что будет играть FL на FullTiltPoker в и звездной серии эвентов ) Приглашал поболеть, что я в принципе очень и хотел сделать, только вот беда ника не знаю и связи нету, поискал хоть похожее что-нибудь и ничего нет.. Попробовал написать Soсkol (ед человек чью аську найти смог ) чтобы спросить не в курсе ли он как найти и за кого болеть. Но попытка не увенчалась успехом. Вообщем как то не очень оптимистично сложился денек... Смотрим в будущее с надеждой и улыбкой )
Всем приятных снов

UPD Нет еще одно расстройство не начислили PSpoints за 10 число, точнее вроде как посчитали но стоит 0, хотя по трекеру там порядка 14$ рейка (... Подожду, потом билетик напишу...

Оригинал пользователя AlekseyR

Про Славу ))
НА прошлой неделе Слава он же Charlemange сказал что будет играть FL на FullTiltPoker в и звездной серии эвентов ) Приглашал поболеть, что я в принципе очень и хотел сделать, только вот беда ника не знаю и связи нету, поискал хоть похожее что-нибудь и ничего нет.. Попробовал написать Soсkol (ед человек чью аську найти смог ) чтобы спросить не в курсе ли он как найти и за кого болеть. Но попытка не увенчалась успехом.

Посмотри blog Славы на первых страницах. Он выкладывал свою аську. Тебе может пригодиться. Удачи при штурме нового лимита. =)

Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlekseyR
НА прошлой неделе Слава он же Charlemange сказал что будет играть FL на FullTiltPoker в и звездной серии эвентов ) Приглашал поболеть, что я в принципе очень и хотел сделать, только вот беда ника не знаю и связи нету, поискал хоть похожее что-нибудь и ничего нет.. Попробовал написать Soсkol (ед человек чью аську найти смог ) чтобы спросить не в курсе ли он как найти и за кого болеть. Но попытка не увенчалась успехом.

Гм...во первых вчера на ФТП в FTOPS играл не Charlemagne а Elba550, откуда и вел тренировку. А во-вторых, в чем же именно заключался неуспех в попытке со мной связаться по асе? Может не совсем понятный запрос на авторизацию? Так я для того и прошу сразу в запросе писать кто вы, т.к. по дефолту я считаю что это очередой спамер и игнорирую запрос

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не я прочитал про то что ты спамеров не любишь и написал кто я и зачем ) но ладно... Ничего все хорошо... Как хоть он сыграл?

ЗЫ Видать совсем тупил я вчера ((

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Игралось много (1к+ рук) но результат всего пару баксов и БР = 198.77$
Немного расстроился... Пошел спать

Молодец, тезка, так держать:) Надо тебя догонять и играть побольше:)
Удачи за столами:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Немного о приятном )
Вчера(а может и раньше) еще открыв клиент, обнаружил приглашение на фриролл для ньюмемберов $1k. Ну я согласился от не фриролл, хуже мне не будет, а докачу до призов дак хорошо ) Ну вот после тренировки Адаманта, посидел попил чаю и сел за турнир, ну думаю ща солью и пойду кеш гонять )
Всего было 204 участника, призы первые 30.. Ну хочется сказать что турниры я играл еще в далеком прошлом, и то пару раз. Больно уж нервно это все ) дойти до призов и то радость. Ну так вот на протяжении первой части играл тайтово, как то удвоился, потом был 5 по счету шортстеком, но на первый брейк после 2 подряд удвоений ушел 4 по числу фишек.. После этого решил что до призов досижу чего бы не стоило. и вот 45 участников... Жду стек 10-15бб, много тех кому один круг и вылет... Досидел.. Ну думаю как минимум 7.5$ в кармане )) что дальше. Запушить что нибудь хорошее и удвоиться/убиться... Получилось первое ) Опять в числе первых... Вот уже 20 участников. Так как турнирный боец из меня 0, то правильный стил/рестилл блайндов для меня загадка, и сбрасываю я очень много... на чем и теряю... раздача.. Шортстак оллин, его коллят, я тоже коллю... Чекаем до ривера, где я собираю стейт ) ставлю стек, оллин, отвечаю... -2 участника... Добрался каким то чудом до финалки, чему был очень рад.. Выбывает один, второй... Третьего я выбиваю и уже 2 по числу фишек...
Ну и дальше рейз с A9o от баттона оллин (стек в 2 раза больше), я колл (соответственно все свои фишки), он показывает AKs. Флоп 7T8 И... терн бланк, ривер K. Я вылетаю 5 и получаю 60$. можно было конечно затайтиться и подождать пока перебьют друг друга, но фиг с ним. Я рад и этому, настроение хорошее. Посижу чуток сейчас поиграю свои FRи отпишусь по результатам дня!

PS Включать эти деньги в БР?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поиграл.. Все что было наиграно днем слито...
В итоге БР = 259.17$

Понял что не стоит играть, как только сел.. Дело даже не в карте а в моем подходе и настроении... В следующий раз не буду так делать. А то никому от этого лучше не будет, не мне не БР...

Поделиться: