Оригинал пользователя Charlemagne
Туза с хорошим кикером, четвёрки тоже в спектре есть.
А ты их не ставишь на терне?
Туза с хорошим кикером, четвёрки тоже в спектре есть.
А ты их не ставишь на терне?
Оригинал пользователя ChOfW
А вообще, я бы спросил: а какую руку ты хочешь выбить трибетом? Там же всё полярно - либо ТП+, либо слабее нашей.
Может сплитовую, короля залётного.
Тузов там практически нет, четвёрок тоже, тузы сильнее он бы капил пф, скажем, AT+ и просто колил бы ривер донк со слабыми. Четвёрки и мелкие покеты часто агрил бы на флопе.
опа топ энеми подтянулся) как, yuR4ok, дела у тебя? на сколько впп идёшь, как профит на 10/20 - 15/30, если не секрет?
Дела норм. Играю не так много, как хотелось бы. Планирую набить где-то 400-500к впп. Шмаксы играю в 0, за счет ХУ небольшой плюс.
Удачи в набитии СНЕ!
Оптимистично думать что с королём он сыграет на ривере рейз (а не кол), да и ты естественно своей игрой изображаешь только воздух, при этом руки у оппонента лучшие есть, и их не так мало.
С твоей же стороны, более уместно было бы играть кол, как уже писали выше.
донк-колл или чек-колл?
Оригинал пользователя yuR4ok
Удачи в набитии СНЕ!
Спасибо!
без обид, но твоя игра на ривере ужасна, имхо.
ты же понимаешь ведь, что ЛЮБАЯ рука, которую ты будешь играть донк/трибет такой ривер будет обязательно ставиться на терне. или, если ты такой трики, то играть ч-р терн, но никак не чек-колл
Oumi, у нас с тобой совершенно разные взгляды на некоторые моменты в покере, пытаться меня переубедить и что-то писать про мою игру подобным эмоциональным тоном не стоит, если ты заметил, я спрашивал Максима, у которого возникло вполне обоснованное решение по поводу ривера. Твои замечания уместны, т.к как я говорил прежде, что выкладывать стандартные руки не так интересно, как выкладывать те, в которых стоит действительно разобраться в спектрах, в причинах отклонения от стандартов и их целесообразностью.
"что ЛЮБАЯ рука, которую ты будешь играть донк/трибет такой ривер будет обязательно ставиться на терне"
Самое интересное, что и я и мой оппонент понимает, что не обязательно я бы так играл, данный ч/к должен в его глазах примерно обозначать привязку к шд с шансами на усиление. ч/р тёрн очень дорого играть, т.к. опп в позиции может заагрить на многих картах ривера, к тому же вероятность трибета в позе довольно высокая. А с планом чек/фолд ривер изначально плохо играть, т.к. он будет грамотно ставить и часто нас будет выблефовывать. Ну а чек/колл чек/колл надо пристальней здесь рассмотреть.
К4s против некоторых оппонентов так можно сыграть
или туза. но я не верю, что туза нормально стоит играть донк-3бет именно на ривере. по сути имхо было так, на ривере он увидел донк и подумал, что это явный блеф и порейзил с полным трешем типа J9, получил трибет и опций уже нет, блефовать капом как то туповато) можно было, конечно, бет-колл или чек-колл сыграть на ривере, тк лучшие руки очень маловероятно упадут на трибет
подписываюсь под каждым словом
да, K4s единственная рука, которую так можно сыграть, но какова вероятность ее трибета префлоп?
Какой же отстой катать по 4 стола, 2 из которых фр.![]()
потому что время большого футбола, а не катать :hkttb:
Точно, пойду МЮ гляну. По раздаче потом откоменчу, укатали маленько в вечерней сессии.
вот пока высер от Пираньи поразбирайте:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)
Preflop: Hero is BU with K:d, J:s.
CO raises, Hero 3-Bets, 2 folds, CO calls.
Flop: (7.6666666666667 SB) 2:s, 6:c, J:d (2 players)
CO checks, Hero bets, CO calls.
Turn: (4.8333333333333 BB) A:d (2 players)
CO checks, Hero checks.
River: (4.8333333333333 BB) J:c (2 players)
CO bets, Hero raises, CO 3-Bets, Hero calls.
Final Pot: 10.833333333333 BB.
Results follow:
Hero shows three of a kind, jacks(K:d J:s).
CO shows a pair of jacks(9:c K:s).
Hero wins with three of a kind, jacks(K:d J:s).
На сегодня хватит, больше в очередях торчишь, чем играешь, да и складывается в вечерних сессиях не важно.

поляки по степени отмороженности лидируют за явным преимуществом
против dannstar
$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is UTG2 with J:c, Q:c.
Hero raises, 4 folds, BU 3-Bets, 2 folds, Hero calls.
Flop: (7.6666666666667 SB) T:c, T:h, J:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU calls.
Turn: (5.8333333333333 BB) 5:s (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.
River: (9.8333333333333 BB) 6:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.
Final Pot: 11.833333333333 BB.
Results follow:
Hero shows two pairs, jacks and tens(J:c Q:c).
BU shows a full-house, sixes full of tens(6:c 6:s).
BU wins with a full-house, sixes full of tens(6:c 6:s).
Потихоньку выполз из локальной жопы, двигаемся дальше. После выходного буду стараться набирать по 4,5к впп, чтобы догнать график. В последние дни столкнулся с острой нехваткой игры вечером, а после тренировок по пн-ср-пт просто невыносимо ждать оживления трафика до глубокой ночи, рубит мощно. Поэтому решено на время вернуться к истокам и играть всё играбельное в оптимальное время вплоть до 3/6.

Каких-то особенных рук сегодня не пометил, но во время сессии запомнилась эта против пирахи. С такой рукой как у него тут однозначно надо продолжать бомбить.
$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BB with T:d, J:d.
4 folds, SB raises, Hero 3-Bets, SB calls.
Flop: (6 SB) 7:s, 9:c, 2:s (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls.
Turn: (5 BB) 9:d (2 players)
SB bets, Hero calls.
River: (7 BB) Q:d (2 players)
SB checks, Hero checks.
Final Pot: 7 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(T:d J:d).
SB shows a pair of nines(4:s T:s).
Hero wins with a pair of nines(T:d J:d).
По руке с трибетом ривера против 200xpoinnies'а, чек/колл предпочтительнее по дефолту будет, всё-таки вероятность блеф-капа никто не отменял :rolleyes:. Надо обязательно учитывать это в будущем.