Ну коллдаун от мясиса не так плох, сам такой фигнёй иногда страдаю :grin:
Во 2ой раздаче опп очевидно скинул худшую руку. С Ах он мог тупо колить ривер особенно, на такой карте. Рейзом он не выгонит готовых рук.
Сегодня всё было аккуратно.
Spoiler

Оригинал пользователя Azrarnq
Ну коллдаун от мясиса не так плох, сам такой фигнёй иногда страдаю :grin:
я всегда себя ставлю на место оппа и для меня это кощунственно))
а по второй раздаче, да, не исклечено, что воздух сбросил.
Оригинал пользователя Charlemagne
Spoiler
otterkopf - идиот
![]()
у меня впечатление, что он играет на 10-20, как я бы играл на 0.1-0.2, какие то статы дикие, открывает из мп2 примерно начиная с J9o итд
Оригинал пользователя megapokpro
Ты действительно бы открывал J9o из utg на 0.1/0.2?![]()
ну вообще, я когда тильтую, то открываю JTo, а когда не тильтую, то JQo на всех лимитах)) на 0.1-0.2 играл бы как неистовый безумный агрофиш. чувствую, что скоро придет время этих лимитов, последние дни винШД 40%, и переезжает не только Слава, как обычно, но и все остальные
Поиграем чутка на профит:
Spoiler

Кстати, возникла мысль, что в дни полувыходных, вполне мог бы возобновить персональные тренировки с желающими и внести пару-тройку свежих мыслей в игру за символическую плату.
Кстати, возникла мысль, что в дни полувыходных, вполне мог бы возобновить персональные тренировки с желающими и внести пару-тройку свежих мыслей в игру за символическую плату.![]()
символическая плата это сколько?))
100$/час.
Связь через "комьюнити".
Белорусских рублей?
Оригинал пользователя WhiteCorsair
100$/час.
Связь через "комьюнити".Белорусских рублей?
![]()
Гы, а когда я писал было просто написано 100/час, теперь 100$/час. Вот что супермодераторы делать могут, Коперфильд отдыхает :grin:
ЗЫ: по-моему 100 баксов в час, совсем не символическая плата
Это чегой-то он разоткровеничался? :grin: Всегда с удовольствием с ним играю, даже ха не отсаживаюсь, вообще не знаю, как он еще на плаву держится с такой читаемой игрой. А еще мне кажется, что в последнее время меня много кто ненавидит.
По поводу стоимости тренировки, имо, если грамотно распорядиться советами, то эта инвестиция моментально окупится, но естественно предложение не для микролимитов, думаю, от 1/2 мне будет что сказать людям.