Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Bloody Multitabling. Charlemagne's Blog.

3,367 Сообщения
316 Пользователи
27 Реакции
397.7 Тыс. Просмотры
he1pme
Elite Grinder

наглый оффтоп, конечно, но интересно стало, не знаешь, что за игрок Muladkhara из России?) Сейчас играет с Феруэллом ХА на 100\200

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Лайтовый товарищ, вчера столы на средних собирал, повезло ферру. :(

upd если отожмёт у фера - вечером будет праздник на мидах. :rolleyes:

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

жесть ребята насколько вы не в теме самой попкорновой движухи в покерном русском комьюнити )))

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

нашел инфу, по моему, на небезызвестном цыганском ресурсе. насколько я понял, парень +15к пока идет)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

А читал, это психолог, который бросил вызов ферру? а вчера значит разминаться приходил))

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

Психолог выиграл 20К у Ферруэла) Угарно довольно таки, рад за него

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Следил за матчем, параллельно катая.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Надо срочно корректировать режим работы. Днём не хватает экшена, а в ночью не хватает концентрации и внимания. Ну и ездят уже третий день к ряду, напрягает прилично.

Spoiler

запомнилось сегодня только это:
пинкфокс

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with K:h, A:d.
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, 2 folds, MP3 calls.

Flop: (7.6666666666667 SB) K:s, 9:h, T:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 calls.

Turn: (4.8333333333333 BB) 6:h (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 calls.

River: (6.8333333333333 BB) 4:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 raises, Hero 3-Bets, MP3 calls.

Final Pot: 12.833333333333 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:h A:d).
MP3 shows three of a kind, fours(4:s 4:c).

MP3 wins with three of a kind, fours(4:s 4:c).

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

а смысл ривер трибетить? там или 44 или блеф, что то типа KQ так разыграть безумно. даже я бы сказал, что там в 99.99% 44

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Ну это сейчас можно с уверенностью сказать, что у него 44, просто до этого забрал у него 3 или 4 3б банка без ШД, подумал, что может зацепил и он решил исполнить. Видел себя впереди очень четко, о паре четвёрок даже не подумал, не укладывалось в голове, что этот треш можно до ривера дотащить.

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

ну он скинет же на ререйз свой треш) капнуть может, конечно, но это если совсем тильт и я бы не стал рассчитывать на такое особо, как и на слоуплеи К хуже

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Muladkhara это исполнитель? Лол. Подсел ко мне в ХА позавчера, в ноль отбился чисто на шару (шёл он -35 ББ при моём w$sd 45) и ушёл. Пассивный коллстэйшн. Я бы с ним играл и играл ;(

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Ну то что ферр соснул это хорошо, точнее сладко наблюдать баттхёрт его школопочитателей с ДТ :coolface:

Ответить
Цитата

3бет ривера = -1ББ, как заметили выше там НИКОГДА не будет худшей руки кроме блефа, а блеф на 3 бет не ответит ;) Тебе еще повезло что пинк кеп не дал ;)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Крайне отвратительную сессию только что откатал по ощущениям. И говорил же себе, что в этом месяце 30/60 не играю, но как-то примазался и понеслась. Не мог вклиниться в динамику без позы к фишу meengi, много недобрал, вскрывал где не следовало, кароч полный отстой.

Сейчас до вечера игры не предвидится. :(

В итоге хоть отмазался, зашло в нужный момент.

Spoiler

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Оригинал пользователя WhiteCorsair
3бет ривера = -1ББ, как заметили выше там НИКОГДА не будет худшей руки кроме блефа, а блеф на 3 бет не ответит ;) Тебе еще повезло что пинк кеп не дал ;)

Да, понял уже, что косячный трибет, но для всех ли является стандартной игрой протащить 44 в трибетпоте, и если он считал, что я на оверах, то почему не донк/трибет ривер, вряд ли я буду продолжать А хай бомбить, ну а если он чувствовал, что позади, то нафига колил свои 2 аута по тёрну. ?( Мне конечно стоит радоваться, я всё прекрасно понимаю, но немного подбешивает, когда люди раз за разом ошибаются, а ты не можешь их наказать и получается всё наоборот.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Да и свои установки лучше не ломать, поэтому тому, кто увидит меня играющим в этом месяце на 30/60, высылаю 100$.

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Да, на терне у него нет кола, если ты конечно не лепишь тут на терне AJ AQ A8 A7. Против хоул спектра у него изи колл на терне, и пограничный колл на флопе, но тут не думаю что реги бареллят Ax гатшоты достаточно часто. Если их убрать, то у него около 8 % на терне. Но, как ты говоришь, по динамике он уже не мог сбрасывать.

Spoiler

Оригинал пользователя Charlemagne
Да и свои установки лучше не ломать, поэтому тому, кто увидит меня играющим в этом месяце на 30/60, высылаю 100$.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Как принято говорить после подобных сессий: "finish".

Spoiler

Этот месяц постовинюсь для уверенности и создания запаса для 30/60 и со следующего начну его подключать, ну а пока порадуюсь почасовке. ♠_love:
Остаток вечера и завтра - выходной.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Pinkfox - это "она", если что, не обижайте девушку :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: