Смотри примерно какими данными оперировал:
-пассивный префлоп
отсекаем премиум, сильные К, А, приличную долю связок в том числе и с J, карманки
-флоп
с большой долей вероятности отсекаем велью руки, сильные дро.
-тёрн
понятно, что лучшее не уйдет итд итп.
ривер
колл - покетов нет, премиума нет, велью по J,Q нет, К он не ставит, слабые А тоже. Остаются дрова без ШД велью, слоуплей какой-то либо 5, но что-то вменяемое с 5 сложно ему дать. Q5? T5? всё это сомнительные пилы флоп, не злоупотребляет он подобным.
Ну если ты уверен, что К-хай и Ах он тут не ставит, тогда получше смотрится.
Но слабые пары я бы не исключал. Насколько знаю он любит их пассивно тащить.
Так же и треш можно уменьшить, т.к. оесд обычно агрессивно играют.
А вообще, чуйка конечно решает.
Под конец дня всё тяжелее удерживать психологическое равновесие, поэтому на сегодня хватит. Не удалось ликвидировать последствия утреннего мини-стрика.
Spoiler

День хиро коллдаунов:
опп - фиш boom65
1)
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with A:s, 9:d.
2 folds, BU calls, Hero raises, BB calls, BU calls.
Flop: (6 SB) T:d, 7:s, T:c (3 players)
Hero bets, BB folds, BU calls.
Turn: (4 BB) K:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.
River: (6 BB) 6:s (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.
Final Pot: 8 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of tens(A:s 9:d).
BU shows a pair of tens(5:s A:c).
Hero wins with a pair of tens(A:s 9:d).
2) опп - фиш GansterTolik
$5/$10 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Preflop: Hero is UTG1 with 6:d, 6:c.
UTG folds, Hero raises, UTG2 calls, 7 folds, 6 folds, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: (5.4 SB) K:d, T:s, 7:h (2 players)
Hero bets, UTG2 calls.
Turn: (3.7 BB) 3:s (2 players)
Hero bets, UTG2 calls.
River: (5.7 BB) J:c (2 players)
Hero checks, UTG2 bets, Hero calls.
Final Pot: 7.7 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of sixes(6:d 6:c).
UTG2 shows high card king(8:s 6:s).
Hero wins with a pair of sixes(6:d 6:c).
3) ну и эпичная раздачка:
bu 72bestcard
co DannStarr
$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BB with 7:c, 7:h.
2 folds, CO raises, BU 3-Bets, SB folds, Hero calls, CO calls.
Flop: (9.6666666666667 SB) 6:d, 5:s, 2:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets, Hero raises, CO calls, BU calls.
Turn: (7.8333333333333 BB) 8:c (3 players)
Hero bets, CO calls, BU raises, Hero calls, CO calls.
River: (13.833333333333 BB) Q:s (3 players)
Hero checks, CO checks, BU bets, Hero raises, CO folds, BU folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: 14.833333333333 BB.
В последней странновато, по-моему очевидно что на твой рейз лучшие руки не скинуться в таком банке, смысл тогда рейзить?
Скорее всего опп скинул худшую руку..
Оригинал пользователя Charlemagne
Этому есть довольно простое объяснение.![]()
Какое? Что бы скинуть лучшую руку у СО?
Как мне кажется вероятность фолда лучших рук есть, но раздача сама по себе тильтовая, это и есть объяснение "мува".
С другой стороны, есть ли простой колл на ривере и что за спектр у этих ребят.
Надо было закрываться на пике, весь вечер игры - пару столов, да и ещё ночную сессию провалил. От безнадёги добавлял 3/6, так как отставание от графика становится хроническим, но поинтов с него крохи да играется даже с рб в минус. Урок на будущее.
Spoiler

опп lundboll63
$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is MP3 with 9:d, 9:c.
MP2 raises, Hero 3-Bets, 4 folds, MP2 caps, Hero calls.
Flop: (9.5 SB) K:d, Q:d, J:d (2 players)
MP2 bets, Hero raises, MP2 calls.
Turn: (6.75 BB) 7:s (2 players)
MP2 checks, Hero bets, MP2 raises, Hero calls.
River: (10.75 BB) 4:h (2 players)
MP2 checks, Hero checks.
Final Pot: 10.75 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(9:d 9:c).
MP2 shows high card king(9:h 5:c).
Hero wins with a pair of nines(9:d 9:c).
А можно узнать, oj_pimpson является плюсовым регуляром? Если не прошу о многом, то также интересуют: chezlaw, geormiet, dannstar, gariilko, rockkillertp. Общий вопрос: является из них кто-то минусовым регом? Сам на старзах стал играть недавно, хотелось бы играть дорогую игру, но понятия не имею против кого это лучше делать...на пати с птром то попроще будет)))
Оригинал пользователя Guigou
А можно узнать, oj_pimpson является плюсовым регуляром? Если не прошу о многом, то также интересуют: chezlaw, geormiet, dannstar, gariilko, rockkillertp. Общий вопрос: является из них кто-то минусовым регом? Сам на старзах стал играть недавно, хотелось бы играть дорогую игру, но понятия не имею против кого это лучше делать...на пати с птром то попроще будет)))
1) пимпсон- околонулевой рейкбек гриндер, но в прошлом году взял SNE с положительным профитом за счёт плюса на хайстейкс (до 15/30 он заливает). Довольно прямолинейный и читаемый.
2) чезлав- минусовый рейкогриндер, на 10/20 и выше заходит очень редко
3) геормит- заливной гриндер, играл с ним мало...
4) Даннстар- очень сильный рег!
5) Граилко- слабоминусовый гриндер, SNE
6) Роккилер- околонулевой рег, в основном бамхантил низкие лимиты, ща выбрался на 10/20
Azrarnq, среднестатистический минусовый рейкогриндер с верхних лимитов лоустейкс сильно отличается в плане скилла от среднестатистического минусового рейкогриндера мидстейкса? или как правило, это одни и те же лица?
*
оу азрарн, большое спасибо, думаю, теперь я знаю в каком блоге спрашивать про регов
Оригинал пользователя hepico
Azrarnq, среднестатистический минусовый рейкогриндер с верхних лимитов лоустейкс сильно отличается в плане скилла от среднестатистического минусового рейкогриндера мидстейкса? или как правило, это одни и те же лица?
На 3/6-10/20 если брать рейкомесов то почти одни и те же лица. На 2/4 (хотя я мало его играл в этом году) побольше конечно всяких рыбуляров. На данный момент самый сложный переход по лимитам в моей карьере был с 1/2 на 2/4. Самый сложный лимит считаю 5/10 сх
Guigou у тебя у самого какой ник? Можно в личку.
Grailko все же плюсует немного, при этом объемы игры довольно большие.
Geormit тоже отмечен прочит выше 0. В остальном пожалуй соглашусь.
Раз пошла такая пьянка скажите тогда как мисес в этом году выступает, мне кажется или не так хорошо как в прошлых?
На даннстара, пожалуй, буду обращать больше внимания, раз его так хвалят, хотя ни ворст энеми ни бес френдом никогда не был.
По моей градации по силе я бы этих оппонентов распределил:
10 баллов - опасный сильный рег
5 баллов - околонулевой гриндер
0 баллов - фиш
Даннстар и Граилко примерно 6-7 баллов
Пимпсон 5-6 баллов
Чезлав и Геормит 3-4 балла
Роккилера ниже 3х.
Аз, где ты инфу берёшь кто как сне сделал?
взял SNE с положительным профитом за счёт плюса на хайстейкс
Да, ещё мне жутко интересно как бы ты охарактеризовал мою игру в этом году (без преукрас, как есть).
По поводу СНЕ в прошлом году у пимпсона он сам в чате рассказывал, как-то с ним разговорился
У граилко СНЕ переодически открыт статус.
Оригинал пользователя Charlemagne
Сегодня впервые в жизни увидел как титльтует Цайглер, доезжало мне конечно прилично и неприлично, но подобных вещей ещё не встречал от него:....
В список идиотов пока вносить рановато, но если будет продолжать в том же духе, то изи.
![]()
Слава, если можно поясни в чем его ошибки. Считаешь ли ты те две раздачи ужасно сыгранными с его стороны или такая игра вполне допустима?
Да, считаю, что руки в контексте нашей с ним динамики руки сыграны ужасно, но в принципе, против некоторых оппонентов в определённой ситуации могут быть использованы.
1) моя рука - фейс ап, ничего не выкину, фе нет. мне не нравится его в целом подход к фуллрингам, не знаю в плюсе он по ним или нет, но открывается из утг очень слабо, много необоснованного оверплея (не только против меня)
2) опять же, с тузом я так буду играть крайне редко и не против оверагро цайглера, блефа у меня в подобном споте мизер, против всего лучшего чем А хай фе=0.
вообще по топрегам этих лимитов сформировался уже ряд "фишечек", которые регулярно использую, не могу конечно назвать это "тотал оунаджем", но в некоторых спотах помогают принимать более оптимальные решения, где-то тонко добирать, где-то создавать дополнительное фе.
boom65
$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)
Preflop: Hero is BB with 2:s, K:d.
CO folds, BU calls, SB calls, Hero checks.
Flop: (3 SB) 2:c, T:c, K:s (3 players)
SB checks, Hero bets, BU raises, SB folds, Hero 3-Bets, BU calls.
Turn: (4.5 BB) K:h (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-Bets, BU calls.
River: (10.5 BB) 7:h (2 players)
Hero bets, BU calls.
Final Pot: 12.5 BB.
Results follow:
Hero shows a full-house, kings full of twos(2:s K:d).
BU shows a full-house, kings full of tens(T:d K:c).
BU wins with a full-house, kings full of tens(T:d K:c).