Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Bloody Multitabling. Charlemagne's Blog.

3,367 Сообщения
316 Пользователи
27 Реакции
397.6 Тыс. Просмотры
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember
Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Посмотрел сегодня расписание SCOOP, решил, что буду играть FL 6max за 2100 полностью от себя, но не отказался бы обменяться долями с крепкими регами. Еси конечно крепкие реги заходят меняться со мной. :rolleyes:

Каталось сегодня паршиво, игра в целом была, но очень нестабильная, приходилось гоняться за ривербумом, оссивом и ещё кем-то, забыл. Накатал за 3,5 часа аж 1390 впп, супер! Реза тоже не знаю, но по ощущениям - г. :pokerface:

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

а поводу алекс_чум...на видео агерона видел, что винрейт у него около -2....так и есть примерно?

Ответить
Цитата
Oumi
BlackMember

блин, ты серьезно?

или это троллинг такой?

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Катать весь вечер 3-4 стола конечно очень геморно, поэтому сегодня ограничусь 1,5 рук и 2700 впп. Сдавалось хреновенько, да ещё размазывалось всё это по немногочисленным столам, поэтому результат вероятно отстойный.

Интересная раздачка против Данстара:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is MP3 with 5:d, 5:h.
Hero raises, 3 folds, BB calls.

Flop: (4.6666666666667 SB) T:c, 2:d, 8:s (2 players)
BB checks, Hero checks.

Turn: (2.3333333333333 BB) J:d (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: (2.3333333333333 BB) 5:c (2 players)
BB bets, Hero raises, BB calls.

Final Pot: 6.3333333333333 BB.
Results follow:

Hero shows three of a kind, fives(5:d 5:h).
BB shows a pair of kings(K:d K:c).

Hero wins with three of a kind, fives(5:d 5:h).

Sleeper007 фиш или диагноз?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$30/$60 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is UTG2 with J:d, J:c.
UTG raises, UTG1 folds, Hero 3-Bets, MP1 calls, 3 folds, BU caps, 2 folds, UTG calls, Hero calls, MP1 calls.

Flop: (17.5 SB) 5:h, 3:s, 2:d (4 players)
UTG checks, Hero bets, MP1 calls, BU raises, UTG folds, Hero 3-Bets, MP1 folds, BU caps, Hero calls.

Turn: (13.25 BB) 3:h (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

River: (15.25 BB) 2:c (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Final Pot: 17.25 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, jacks and threes(J:d J:c).
BU shows two pairs, fives and threes(5:c 7:c).

Hero wins with two pairs, jacks and threes(J:d J:c).

Чум заливной рег, но играть с ним иногда очень не просто.

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

блин, ты серьезно?

на самом деле да..а в чём состоит глупость вопроса? на том видео мне кажется выборка была около 10к рук...поэтому может быть дело обстоит несколько иным образом+видел его играющим на 50-100+из россии вроде фишей на высоких лимитах я не видел.....поэтому решил уточнить

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Алекс_чум сильный рег.

Ответить
Цитата
Oumi
BlackMember

в чем глупость вопроса?
ну давай подумаем вместе.
ты видел его в видео.
ты видел его в лобби.
очевидно видел не один раз.
на разных лимитах наверняка.
вполне вероятно одновременно за несколькими столами.
ты даже возможно видел его статы.

а скажи пожалуйста, а как ты определяешь регуляра?
по каким признакам по-твоему можно выяснить, регуляр человек, или нет?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Guigou
а поводу алекс_чум...на видео агерона видел, что винрейт у него около -2....так и есть примерно?

алекс_чум очень хороший рег (очень неудобный опп за столом, поставил бы в один ряд с даннстар, ухо, спайди, хотя он не такой гриндер как они), майнинга нет, но уверен что катает в плюс.

ps sleeper как по мне полуфиш.

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

в чем глупость вопроса? ну давай подумаем вместе. ты видел его в видео. ты видел его в лобби. очевидно видел не один раз. на разных лимитах наверняка. вполне вероятно одновременно за несколькими столами. ты даже возможно видел его статы. а скажи пожалуйста, а как ты определяешь регуляра? по каким признакам по-твоему можно выяснить, регуляр человек, или нет?

Не очень мне понятен смысл твоих перечислений того что и где я видел. Как ты видешь с одной стороны мы имеет -2 BB/100 в видео агерона, утверждение Славы о его минусовости, с другой мнение других людей о том, что это сильный рег. На лицо - противоречие информации. Собственно то, что я и хотел выяснить. Если я с ним играл 2 дня, то здесь найдётся уйма людей, которые играли с ним достаточно долго.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Играть с ним действительно неприятно, но делает он столько говна, что называть его прям сильным я бы не стал. У меня он минусовый, майнингом не пользуюсь.

Ответить
Цитата
Oumi
BlackMember

Не очень мне понятен смысл твоих перечислений того что и где я видел. Как ты видешь с одной стороны мы имеет -2 BB/100 в видео агерона, утверждение Славы о его минусовости, с другой мнение других людей о том, что это сильный рег. На лицо - противоречие информации. Собственно то, что я и хотел выяснить. Если я с ним играл 2 дня, то здесь найдётся уйма людей, которые играли с ним достаточно долго.

глупость вопроса непонятна тебе до сих пор?

т.е. ты не можешь отличить человека, играющего 6макс в -2ББ (напомню, твой любимый Фреджи, дарующий "ураганный экшн" на 15-30+, имеет дай Бог -1.5) от регуляра?

и все-таки поинтересуюсь еще раз - как ты определяешь регуляра?

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

т.е. ты не можешь отличить человека, играющего 6макс в -2ББ (напомню, твой любимый Фреджи, дарующий "ураганный экшн" на 15-30+, имеет дай Бог -1.5) от регуляра?

наверное если бы мог, то не спрашивал бы.

твой вопрос мне непонятен..смею предположить, что регуляра можно определить по винрейту на значимой дистанции и манере игры...ещё интересные вопросы есть?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Charlemagne
9879 рук, -8873.

Очень маленькая выборка, для того чтобы делать какие-нибудь выводы по результатам репорта vs player.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

наверное если бы мог, то не спрашивал бы.

твой вопрос мне непонятен..смею предположить, что регуляра можно определить по винрейту на значимой дистанции и манере игры...ещё интересные вопросы есть?

Странные вы, Блэкмемберы, у нас на лоустейк все просто, играет чел больше 2х столов, значит либо известный фиш, либо рег, если рег, то после 1к рук все с ним ясно, минусовый или нет, причем явно не по винрейту на 1к рук :grin:
З.Ы. Я уж молчу про страшное слово "майнинг", мы же все кристально честны :hkttb: :coolface:

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы сомневаться кто есть кто из таких личностей как Фреджи или Чум. Второй бывает такие вещи творит, что кроме как в фиши и некуда записать, но мнение конечно меняется, когда сидишь без позы к нему, да и вообще динамику отменно чувствует.

ВинсКуба и Мисес сегодня поиздевались надо мной и того и другого ставил практически под алын, но сумели отбиться и выйти в хороший плюс. Сегодня проявил слабость, дважды попалив резы сессии. Тут хочешь не хочешь приходится контролить ситуацию при подключении более дорогих игр, бр то не шибко комфортен для них. Уже хз какой день подряд заливной, но чувствую апп близок и неминуем! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Может, я не прав, но ИМХО понятие "творить всякую фигню" на высоких лимитах довольно условно, в свое время Кельтр и Стикман, творя это самое, рвали поле на хайстек, чего никогда бы не было, играй они в "солидный покер". Возможно, сейчас это уже не прокатит из-за адаптации к такой игре и усиления поля (то-то Стикман свалил в омаху), но тем не менее (опять же ИМХО) стоит аккуратно относится к "фигне" со стороны регов, возможно они просто смотрят немного дальше конкретной раздачи и даже конкретного результата сесии :)
Тебе , конечно, виднее, просто мысли такие пришли на ночь глядя, решил поделиться :)

Ответить
Цитата
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя vampiric
понятие "творить всякую фигню" на высоких лимитах довольно условно

Просто фигня фигне рознь :cap:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

bananagui на патипокере играет в стабильный слабый минус.
Следовательно, он не регуляр (хотя рейкбеком наверное уже виллу купил на Лазурном берегу) :coolface:

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя FuMaGoR777

bananagui на патипокере играет в стабильный слабый минус.
Следовательно, он не регуляр (хотя рейкбеком наверное уже виллу купил на Лазурном берегу) :coolface:

Это было в те времена, когда ты писал ему коменты в ПТР :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: