Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Bloody Multitabling. Charlemagne's Blog.

3,367 Сообщения
316 Пользователи
27 Реакции
397.6 Тыс. Просмотры
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

День выдался отличный, весенняя погода радовала. Из-за ранее запланированной встречи с друзьями пришлось пропустить тренажерку, а вернувшись с прогулочно-ресторанной сессии)) решил чуток покатать и вот, что из этого вышло:

Spoiler

Количество переездов снова зашкаливало... просвет наклёвывался, но опять не сложилось. Лучше бы посмотрел футбич да отвлёкся.

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Слава, что ты делаешь, прекрати постить эти графики! А то у читателей твоего блога нервы ни к черту станут :hkttb:

Spoiler

C это момента да прибудет с тобой ап!

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

Слава, а что-то по поводу успешности Bluffman86 и Halfprice можешь сказать?
p.s месяц был непростой, удачи

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

megapokpro, да не всё так просто выходит. :) Читатели, вы уж держитесь! :coolface: а за ауру спс. ;)

Оригинал пользователя Guigou
Слава, а что-то по поводу успешности Bluffman86 и Halfprice можешь сказать?
p.s месяц был непростой, удачи

По успешности могу только в своих ощущениях поведать. Оба реги. С блаффманом почаще пересекаюсь и с ним проще в целом, он и мувит реже и более прозрачно играет. Второй у меня вроде красным регом помечен (могу ошибаться, т.к. давно не пересекались), но видимо, крутой чел.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Забавную раздачку сыграл позавчера, на первый раз вроде ничего особенного, если бы только тильтующий и распихивающий остатки стека опп не показал 44. Опп - MachineGunMK

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$15/$30 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is BB with 4:h, 4:c.
2 folds, SB raises, Hero 3-Bets, SB caps, Hero calls.

Flop: (8 SB) A:d, 6:c, J:s (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (5 BB) 6:d (2 players)
SB bets, Hero calls.

River: (7 BB) A:s (2 players)
SB bets, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: 7 BB.

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Присоеденяюсь к касту апа !

Забавную раздачку сыграл позавчера, на первый раз вроде ничего особенного, если бы только тильтующий и распихивающий остатки стека опп не показал 44. Опп - MachineGunMK

Он всегда так играет, это не тильт :grin:

по поводу успешности Bluffman86 и Halfprice можешь сказать?

Halfprice хз, а вот Bluffman86- знатный заливной рыбуляр :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

Halfprice хз, а вот Bluffman86- знатный заливной рыбуляр

Оу, tnx, даже с картинками xD. oj_pimpson, наверное, к этой же категории можно отнести или он посолиднее будет?

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Оу, tnx, даже с картинками xD. oj_pimpson, наверное, к этой же категории можно отнести или он посолиднее будет?

Пимпсон гораздо солиднее. Насколько я знаю он в прошлом году взял СНЕ в плюс.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Странно, я с Пимпсоном как-то столкнулся на 3/6, мне он довольно средненьким регом показался. Использовал странноватые линии типа чек/рейз флоп, чек/коллдаун с терна. Правда, может это он эксперементировал на микролимитах :)

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Этот месяц постараюсь поиграть в удовольствие и аккуратненько, чтобы почувствовать снова интерес к игре ну и несколько поправить дела.

Ещё в планах на этот месяц пройти начальный курс фотографии. Если есть у кого интерес, можно скооперироваться.

День прошёл так:

Spoiler

Ответить
Цитата
AirForU
Elite Grinder

Давай, выбирайся :)

Ответить
Цитата
Guigou
BlackMember

Странно, я с Пимпсоном как-то столкнулся на 3/6, мне он довольно средненьким регом показался. Использовал странноватые линии типа чек/рейз флоп, чек/коллдаун с терна. Правда, может это он эксперементировал на микролимитах простая улыбка

да, тоже наблюдаю некоторые элементы игры, которые кажутся слабыми....но раз СНЕ в плюс, значит СНЕ в плюс)

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

да, тоже наблюдаю некоторые элементы игры, которые кажутся слабыми....но раз СНЕ в плюс, значит СНЕ в плюс)

Я с ним в чате говорил. Говорит что до 15/30 включительно он неслабо залил, а вышел в плюс за счёт хайстейкс (вполне возможно что на шару). По мне так он слабее того же СликДикея или Дебильного_уха =)

Ответить
Цитата

Имхо все эти курсы....самые основы можно и самостоятельно изучать. Подписаться на кучу интересных фотоблогов и побольше снимать, а вот отдельные темы можно и на мастерклассах подтянуть. Я занимался у одного товарища даввно)) из 12 занятий информативными былии 3-4... Просто много снимали и слушали его камменты.. Если уж в покер научился играть , то фотографировать сможешь научиться. Разумеется , про основы говорю. Дальнейшее развитие это дело на всю ЖИСЬ))

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

smutop, спасибо за отзыв. Самообучение - это прекрасно и экономия времени и сил и средств, но я скорее хочу живого общения с мастерами, ну и сделать работу в данном направлении регулярной, ведь когда занимаешься самостоятельно, так легко подзабить.

Сегодня откатал так себе, настроение по прежнему боевое, далеко не идеально играл, но количество переездов, как и в последние дни, зашкаливало и кажется вырос плавник. :rolleyes:

Spoiler

Во второй сессии уже начал отмечать переезды, чтобы запостить, ужаснулся в конце сессии их количеству, но специально не буду их постить, этого и так полно повсюду.

Всё чаще задумываюсь над записью видео, чтобы вы надавали пинков за такую никчемную игру. :rolleyes:

Одну ручку запощу всё таки.
Пиранья вернулся :f_love:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$10/$20 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with 9:d, 8:c.
3 folds, Hero raises, BB 3-Bets, Hero calls.

Flop: (6 SB) 9:s, 7:d, 7:s (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero calls.

Turn: (4 BB) 6:s (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls.

River: (8 BB) 6:d (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls.

Final Pot: 12 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, nines and sevens(9:d 8:c).
BB shows two pairs, sevens and sixes(T:s J:c).

Hero wins with two pairs, nines and sevens(9:d 8:c).

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Всё чаще задумываюсь над записью видео, чтобы вы надавали пинков за такую никчемную игру. :rolleyes:

Запиши видео для ПС. Кроме кучи пинков получишь приятный довесок в виде гонорара.

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

viju, вначале года узнавал по стоимости и условиям. В двух словах: гемора больше, оплата меньше (хотя и была не самой высокой). Да и в периоды отката начинаешь сомневаться порой в наработанных ранее паттернах и спотах, количество ошибок несомненно возрастает, не думаю, что продавать подобный контент можно и нужно в данный период времени.

С утра проснулся от звуков соседской дрели, порой складывается ощущение, что никого больше в доме кроме меня не тревожит подобный беспредел по утрам выходных. Хожу и ругаюсь постоянно, но дом устроен столбиком и идентифицировать варваров не так и просто. Кароче, мудаки все кто дрелит по выходным, по утрам и по вечерам после шести.

Хотел написать про апповую мини-сессию, но, прям, наболело.

Итак, пока просыпался и шарился по форумам и почтовикам, по инерции открылось пару столиков.

Spoiler

Сессия совсем уж мини, но всепоглощающий аппчище неминуем и близок! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
corpsehunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя viju
Запиши видео для ПС. Кроме кучи пинков получишь приятный довесок в виде гонорара.

Нее, обучающие видео для других лучше в апсвинги писать - оно должно не только обучать, но и мотивировать :f_biggrin:
Можно, конечно, и даунсвинговые записывать, но изредка и с исключительно хорошей игрой :coolface:

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Сегодня отлынивал как только мог :facepalm:, время от времени поглядывая, есть ли нормальные игры, занимался изучением накопленного материала и делами по дому.

То что сыграл утром:

Spoiler

Завтра (точнее уже сегодня) поработать денёк тоже, вероятно, не получится.
Всех кто отмечает/будет отмечать с праздником! ХВ! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

BB!
Так видос ждать еще или умонастроение уже не располагает?

Ответить
Цитата
Поделиться: