странные отмазки
и вообще совершенно серьезно, не нравится мне такой расклад. а почему вообще у модератора должны быть все пароли??
Оригинал пользователя SexySadie
странные отмазкии вообще совершенно серьезно, не нравится мне такой расклад. а почему вообще у модератора должны быть все пароли??
У кого-то намечаются проблемы
SexySadie, расслабься, я думаю уже все поняли в чём тут подвох
Товарищи, а строку и страницу кто называть будет ?!
во первых: стр.6 строка.14
во вторых: одно дело, когда все поняли и другое, когда сказали об этом.
в третьих: немного некорректное пожелание мне расслабиться. я и не напрягался собственно
ну это я просто на другой блог еще не заходил
теперь зашел. в принципе пароли у модератора не самая страшная штука
"во первых: стр.6 строка.14"
"В детстве глупец думает лишь об отце с матерью, в молодости - лишь о возлюбленной, в старости - лишь о детях. Так и не успевает он подумать о себе самом"
Афоризмы древнего мира
Продолжаем...
2 SexySadie извини, если мой тон показался тебе некорректным, я не думал что он может таким получиться. Надеюсь не в обиде?!
Вчерашний день снова прошёл под девизом "шаг вперёд, два назад", играл много и долго, попутно комментируя свою игру в Teamspeak одному хорошему человеку :). Каких-то ярких изменений в худшую сторону под влиянием столь долгой сессии не было замечено, lucky river с завидным постоянством выручал рыбу и рыбаков. Сыграл более 3к рук, проиграл около 100BB, но это никак!!! не повлияло на моё настроение т.к. просто был уверен что всё делаю правильно. Это нельзя не занести себе в актив.
Сегодня с утра добил релоад, 2 часа 1/2 SH и +44$. Играл за столом с Iamer, это был его дебют на коротких 1/2 и что порадовало, игра была на очень приличном уровне. Молодец, Андрей, так держать и дальше! Конкурент подрастает
Немного статистики:

Рубрика "Тонкие ходы"
Опп агрессивно играет с дро.
Party Poker 1/2 Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is CO with Q♠, K♣.
1 fold, MP checks, Hero raises, 2 folds, BB calls, MP folds.
Flop: (4 SB) 4♠, 9♣, 8♠ (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB caps, Hero calls.
Turn: (6 BB) 6♣ (2 players)
BB bets, Hero calls.
River: (8 BB) J♣ (2 players)
BB checks, Hero bets, BB folds.
Final Pot: 9 BB
Results in white below:
Hero has Qs Kc (high card, king).
Outcome: Hero wins 9 BB.
Опп мега агрессивно играет с дро + много блефует и мало доходит до ШД
Party Poker 1/2 Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is MP with Q♠, J♦.
1 fold, Hero raises, 2 folds, BB calls.
Flop: (3 SB) T♣, A♣, 6♥ (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB caps, Hero calls.
Turn: (5.50 BB) T♦ (2 players)
BB bets, Hero calls.
River: (7.50 BB) 2♦ (2 players)
BB bets, Hero raises, BB folds, SB folds.
Final Pot: 10.50 BB
Results in white below:
Hero has Qs Jd (one pair, tens).
Outcome: Hero wins 10.50 BB.
Тоже прочитал наличие ФД.
Preflop: Hero is UTG with J♠, J♦.
Hero raises, 1 fold, CO 3-bets, 3 folds, Hero caps, CO calls.
Flop: (8 SB) 6♠, 9♠, 2♠ (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls.
Turn: (6 BB) 4♦ (2 players)
Hero bets, CO raises, Hero calls.
River: (10 BB) Q♥ (2 players)
Hero checks, CO bets, Hero calls.
Final Pot: 12 BB
Results in white below:
Hero has Js Jd (one pair, jacks).
CO has 3s 6h (one pair, sixes).
Outcome: Hero wins 12 BB.
Сам показал флеш.
Party Poker 0.50/1 Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with Q♣, J♣.
2 folds, Button raises, Hero 3-bets, 1 fold, Button calls.
Flop: (5.50 SB) A♥, 9♦, 4♥ (2 players)
Hero bets, Button calls.
Turn: (3.75 BB) 6♥ (2 players)
Hero checks, Button bets, Hero raises, Button folds.
Final Pot: 6.75 BB
Results in white below:
No showdown. Hero wins 6.75 BB.
Я просто был уверен что у него ничего нет.
Party Poker 1/2 Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is MP with A♣, T♠.
UTG calls, Hero raises, 2 folds, BB calls, UTG calls.
Flop: (5 SB) 2♠, 4♥, Q♣ (3 players)
BB checks, UTG bets, Hero calls, BB folds.
Turn: (3.50 BB) 4♣ (2 players)
UTG bets, Hero calls.
River: (5.50 BB) 8♠ (2 players)
UTG bets, Hero calls.
Final Pot: 7.50 BB
Results in white below:
UTG has Ks 3d (one pair, fours).
Hero has Ac Ts (one pair, fours).
Outcome: Hero wins 7.50 BB.
Тот же оппонент мега луз. Ставит и рейзит когда ничего нет и чекает при любом попадании в борд. Даже с J high вполне могу тут быть впереди.
Preflop: Hero is BB with 7♥, J♦.
4 folds, SB raises, Hero calls.
Flop: (2.50 SB) A♦, Q♠, 9♦ (2 players)
SB bets, Hero calls.
Turn: (2.25 BB) 7♣ (2 players)
SB bets, Hero calls.
River: (4.25 BB) 9♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.
Final Pot: 6.25 BB
Results in white below:
SB has 4c Tc (one pair, nines).
Hero has 7h Jd (two pair, nines and sevens).
Outcome: Hero wins 6.25 BB.
Так называемая игра по нотсам :).
Банкролл Party с учётом бонуса и вчерашнего провала снова возле отметки ~1400. Нужно спросить сколько бонусов можно заказывать в месяц. Не игрой так хоть ими бы делать плюс
Ну с конкурентом ты несколько перегнул:)
Пока разве что карапуз, который под ногами мешается и не дает нормально поработать:)
Кстати то что ты легко относишься к минусовым сессиям на мой взгляд это большой плюс, я же пока сильно тильтовать начинаю:(
"давай страница 214
строка 8"
"Среди юных лишь тот избегает любви,
У кого малодушье и глупость в крови.
Только разум нас возвысил; без его даров
Были б лучше человека худшие из львов."
Ас-Самарканди (Мухаммед ибн Али ибн Мухаммад ибн аль Хасан аз Захириаль Катиб)
Загадываем дальше...
Бонусный даунсвинг отступает, дела стали понемногу улучшаться. Хорошая утрення сессия. Много игроков за столами было from Russian Federation & Ukraine, но зто не помешало привезти себе хороший плюс. По началу был один стол 0,5/1... там как обычно минус
прям проклятие какое-то.

Банкролл Party: 1425 $ + 4884 PP (вчера было 1375, при обновлении блога не заходил в лобби)
Вечером возможны Stars, Титан по настроению
Update:
Банкролл Stars: ~250 $
Банкролл Titan: ~300 $
если позволите выскажу свое мнение по поводу лимитов 0,5-1 и 1-2. я уже говорил, что 1-2 мне дается легче. по этому поводу у меня есть следующие соображения. зададимся вопросом а кто собственно играет на этих лимитах? имхо это никак не профи, т.е. либо постигающие эту игру, планомерно строящие банкролл и т.д., либо полные любители, которые играют ради развлечения и готовые проиграть, не напрягаясь, немного своей зарплаты. так вот имхо на лимите 0.5-1 "учащихся" больше, эти ребята играют весьма неплохо т.к. успели обыграть лимиты 10-20 и 25-50. что касается европейских и заокеанских любителей, то для них лимит 0.5-1 это как бы несерьезно, детский сад, а например 5-10 уже дороговато, вот и получается наиболее подходящий лимит 1-2 (возможно и 2-4, но мне тут трудно говорить, моя игра на этом лимите недостаточна чтобы строить предположения). однозначно для меня то, что уровень лимита (до определенного предела) никак не означает уровень игроков. может есть лимит еще более комфортный? интересны мнения в первую очередь Charlemagne, как автора блога и, как я понял, ты на многих лимитах поиграл
"назову любимые числа Штирлица:
страница 33 строка 3"
"Поучай и учись лучшему"
Фалес из Милета
Давно не отписывался. Снова постиг даунсвинг на выходных. Складывается ощущение что начал много зарываться, какие-то маниакальные порывы иногда берут верх над контролем и начинается совершенно бесмысленное запугивание стола. Хорошо когда борд хоть немного помогает, но что делать когда 66% постоянно достаются злому оппу. Дааа... это топтание на месте меня начинает угнетать и вводить в жуткую депрессию. Чем больше я стремлюсь к 2/4 всячески укрепляя банкролл различными прочими поступлениями и бонусами, тем сильнее тащит меня назад... нечто. Психологическая утомлённость?! Зацикленность?! Помешательство?! Пока не решил что конкретно, но ошибки есть и прежде всего в психологической составляющей, игра и стиль более или менее присутствуют.
Тааак что же делать и что планировать на ближайшую неделю-месяц?! Нужно двигаться короткими плюсовыми сессиями в сторону 2/4 - этот курс пока не подлежит пересмотру и сомнению. Вопрос по прежнему остаётся в сроках. "Чем быстрее спешишь починить в часах какое-нибудь колёсико, тем сильнее рискуешь нарушить весь механизм". Понятно. Значит, следуя мыслям старика Цвейга спешить не стоит. А так ведь хочется!! Всё-таки пока человек и ничто человеческое мне не чуждо... Сжав зубы, пока приходится терпеть прихоти фортуны и полёт неординарной канадской мысли. Надолго ли хватит этого самого терпения?! Вопрос риторический, но я убеждён что это очередное жестокое испытание будет пройдено с честью... Что день грядущий нам готовит?! Надеюсь апсвингчег.
Подобьём БР-лы.
Party: ~1270
Stars: ~255
Titan: ~330
To be continued...
2 SexySadie я просто убеждён, что можно и нужно обыгрывать все лимиты, т.е. подстраивать свою игру под каждого индивидуально, постепенно приходит понимание такой игры. Мне комфортней играть с теми оппонентами алгоритмы принятия решений которых я могу прочитать будь то ЛАГ, ТАГ, КС или всё вместе. Но рекомендациям о смене столов редко следую, стараюсь выползать из любой ситуации. Грешен. Каюсь.
В твоих суждениях по поводу 05/1 конечно есть доля правды. Лимит 1/2 показался мне легче, но клоунов хватает везде, их просто нужно уметь находить.
Что будет дальше?! Посмотрим. 2/4 FR пока мой предел.
Но рекомендациям о смене столов редко следую, стараюсь выползать из любой ситуации.
Очень зря! Если у меня на столе минус и я не сижу за явным мороном - выхожу к чертовой бабушке, и тебе советую! Это конечно, если ты хочешь набить БР, а не скилл =).
Оригинал пользователя Charlemagne
Но рекомендациям о смене столов редко следую, стараюсь выползать из любой ситуации. Грешен. Каюсь.
Не согласен с Шаманом.
Именно из такого упорства вырастают самые матёрые игроки (например, Я
)
поймите меня правильно, рыбу буду преследовать везде и всегда, ибо охотнег. Но мне глубоко пофиг, кто со мной за столом, сколько там шортстэков и т.д. я могу и буду там играть, ибо мегакрут
Это конечно, если ты хочешь набить БР, а не скилл
BigGOGI- это ключевая фраза. Тебя видимо скилл интересует больше, чем БР.
Но все равно правильный выбор стола и сета за ним - это один из основных заповедей игрока в покер. Такая же, как ведение БР или самоконтроль во время тильта...
Оригинал пользователя SuperShaman
Это конечно, если ты хочешь набить БР, а не скилл
BigGOGI- это ключевая фраза. Тебя видимо скилл интересует больше, чем БР.
Но все равно правильный выбор стола и сета за ним - это один из основных заповедей игрока в покер. Такая же, как ведение БР или самоконтроль во время тильта...
Меня больше всего интересует, чтобы сев за стол с 10-ю незнакомыми людьми - уйти в плюсе. Да - это скил. Но если есть возможность выбора - то я выбираю рыбные столы. Если нет - сажусь либо на первые осовбодившиеся, либо на те, где самый большой средний пот. Ну, на Титане ещё можно по кол-ву игроков на тёрне выбирать.
ИМХО, когда ты можешь уверенно себя чувствовать за столом с одними регулярами и шортстэками, уж минусовых сессий будет меньше
ЗЫ. вообще смешно, неужели уверенный рост банкролла и равзитие скила развиваются обособленно, не пересекаясь?
ЗЫ. вообще смешно, неужели уверенный рост банкролла и равзитие скила развиваются обособленно, не пересекаясь?
BigGOGI - как ни странно, так часто и бывает. Т.е. если ты играешь с регулярами и повышаешь банкролл, ты прогрессируешь во всех направлениях (только медленно). А если (как происходит у меня), ты садишься за мороном и просто всю сессию "доишь" его... Ну уж не знаю, каким образом здесь возможно повышать скилл.
P.S. Я так уверенно рассуждаю, основываясь на своем опыте в FL, так что понятия не имею насколько это все справедливо в НЛ.
P.S.2. Куда то автор пропал...
Пишите, пишите парни... интересная у вас дискуссия получается. Вечером детально отпишусь о прошедших днях. Пока даунсвинг на пати не отступает.
PS и не забывайте называть строку и страницу