Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Bloody Multitabling. Charlemagne's Blog.

3,367 Сообщения
316 Пользователи
27 Реакции
397.6 Тыс. Просмотры
skasski
Oldschool Grinder

А ФЛ по мне не мертв стоит только глянуть топвиннеров на пати/старзах у человек 50 по 100к+ выйграно за дистанцию

А где можно глянуть топ-виннеров на Старзах?
И что значит за дистанцию. На ФТП тоже куча народу с огромных профитом. Только все это уже история.

И да, выигрыш пишется через "И". Когда читал твой блог сильно удивлялся что никто на это не укажет. Реальное же позорище, так как тот кто прочитал в жизни хотя бы пару книг, так не напишет.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

skasski, Старайся расставлять все запятые, а то трудно уловить, что ты пишешь. Спасибо.

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Постараюсь отчитываться по построению банкролла хотя бы раз в неделю для возвращения дисциплины.
Последние шесть дней выдались на славу:

Spoiler

Банкролл 520 + скоро добью FPP до бонуса 600 и буду подключать 1/2.

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Charlemagne
Постараюсь отчитываться по построению банкролла хотя бы раз в неделю для возвращения дисциплины.
Последние шесть дней выдались на славу:

Spoiler

Банкролл 520 + скоро добью FPP до бонуса 600 и буду подключать 1/2.

поиграл немного с тобой,интересные линии=).
тут ехал на работу и призадумался о топтании на микро.кроме недостаточной мотивации есть ещё покерное мышление и покерная логика,которые у меня не развиты =))))например мне всегда кажется,что у оппа что то да есть:coolface:
никто не плачит:happy::facepalm: просто как то так подумалось.

Ответить
Цитата
YPuller
PokerStrategist

интересные линии для 05-1, мало продолженных, нитовый префлоп 24-16-9 хоть и на около 500 раздач, странно как то, хотя победителей не судят

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Спасибо, ребята за впечатления от игры. По линиям вроде играю стандарт, на этих лимитах плюс ко всему надо приучить себя не быть черезчур любопытным. В последнее время снова накрыло и за два дня прилично (для микролимитов) подзалился. Завтра вылетаем в Сингапур на неделю и писать оттуда уже, видимо, не буду, поэтому всех с наступающим Новым 2015-м! Всех благ и удачи за столами! :f_grin: :spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя AirForU
Ммм. Как бы уже средняя зарплата в Белоруссии выше, чем в России. Хотя учитывая недолгое правление Лукашенко и куча дефолтов при этом это, конечно, ещё может изменится.

что за деревня, в которой ты живешь? то алкаши одни тебя окружают... то зарплаты ниже чем в РБ :facepalm:

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

Оригинал пользователя Charlemagne
В последнее время снова накрыло и за два дня прилично (для микролимитов) подзалился.

дистанция вернула, но она еще не закончилась, так что отобьешся

Ответить
Цитата
AirForU
Elite Grinder

Оригинал пользователя FuMaGoR777

Оригинал пользователя AirForU
Ммм. Как бы уже средняя зарплата в Белоруссии выше, чем в России. Хотя учитывая недолгое правление Лукашенко и куча дефолтов при этом это, конечно, ещё может изменится.

что за деревня, в которой ты живешь? то алкаши одни тебя окружают... то зарплаты ниже чем в РБ :facepalm:

Была выше на время поста. Но и вторая часть оказалась верной.

Ответить
Цитата
MOSTxNIMFA
PokerStrategist

Славу кто-то видел?

Ответить
Цитата

Да, пропал куда - то....

Ответить
Цитата
MOSTxNIMFA
PokerStrategist

В скайпе желтенький)) значит живой, и это главное :f_cool:

Появится желание играть, заглянет и в бложик :f_smile:

Всем добра! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Тут я, Жень. Поудалял все блоги из фаворитов и очень редко захожу в раздел блогов, пиши если че в скайп. =)

Ответить
Цитата

С покером завязал?

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

нет, покатываю спины потиху. а сам как?

Ответить
Цитата

И как успехи?
Сам заливаюсь в ФЛ :f_frown:

Ответить
Цитата
Charlemagne Автор темы
Charlemagne
BlackMember

Тоже диспово, но фишей пока хватает, вначале играл 30-ки в ноль пару тысяч спинов, затем решил с семерок банкроллбилдинг устроить, за месяц перешел на 15-ки, потом стрикануло, решил для уверенности еще семерки поиграть. Вот как-то так. Посматриваю ФЛ, даааа, там конечно сейчас жесть.:facepalm: Покойся с миром, любимая лимиточка.

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Нет, ФЛ жив!:profit:

Spoiler

Хотя всё таки скорее мёртв, это я так...:rage:

Ответить
Цитата
Energetik777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Azrarnq
Нет, ФЛ жив!:profit:

Spoiler

Хотя всё таки скорее мёртв, это я так...:rage:

Да жив ФЛ, жив :). Недавно видел оттера играющего 3/6 :f_rolleyes:, когда еще так дешево удастся поиграть с оппами раньше не игравших ниже 200/400 :).

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

Charlemagne, привет, если заглянешь сюда, то прокомментируй, пожалуйста, 2 подряд раздачи, сыгранных в порядке публикации, где ты открываешь, а затем чекаешь флоп
http://www.handconverter.com/hands/2875511
http://www.handconverter.com/hands/2875512

Ответить
Цитата
Поделиться: