А с 200, чтобы не было повадно залудоманить, были уже прецеденты, когда на 15/30 лазил с бр-ом 5-7к. Надо бы уверенность в своих действиях приобрести для начала.
Да с настроем все ок, как впрочем и с игрой, да и цели приятные - буду коттедж строить, чтобы подушку не трогать
У Strategа эйфория на фоне аппа. Играя со всеми подряд, включая ХА с парой регов одновременно, трудно будет плюсовать.
А если по другому, то не возможно за 8 часов в день 250 дней набить СНЕ. При нынешней ситуёвине на ФЛ.
Дима, там вроде бы ты показывал скрины форекса, где ты не плохо, плюсанул, как сейчас обстоят дела?
Оригинал пользователя YPuller
Дима, там вроде бы ты показывал скрины форекса, где ты не плохо, плюсанул, как сейчас обстоят дела?
Т.к. многие задают этот вопрос когда все свернулось вывел +30-35к от безубытка
Оригинал пользователя InnaP76
У Strategа эйфория на фоне аппа. Играя со всеми подряд, включая ХА с парой регов одновременно, трудно будет плюсовать.
А если по другому, то не возможно за 8 часов в день 250 дней набить СНЕ. При нынешней ситуёвине на ФЛ.
Давай пари если невозможно 6 к 1 это еще скромно. Приму до 50к.
Давай пари если невозможно 6 к 1 это еще скромно. Приму до 50к.
Во во, я и говорю - эйфория
Я ставить не буду, но если ничего не изменится, то думаю в след. году не то что СНЭ в ФЛ, а просто в + будет практически невозможно играть на 5/10+
2 Strateg1986 а чего решил возвращаться в мертвую дисциплину? В Пло и нл не вышло? (вопрос без подколки) реально интересно.
Оригинал пользователя viju
InnaP76 хитрый - троллит Диму, но деньги против ставить не хочет.
Готов поставить 3к против.
Марафончик назревает
.
Оригинал пользователя WhiteCorsair
2 Strateg1986 а чего решил возвращаться в мертвую дисциплину? В Пло и нл не вышло? (вопрос без подколки) реально интересно.
Я только в пло играл профессионально, но недодача за полтора года накопилась в раене 100-110к и как бы ты круто не играл, слишком фактор удачи влиял на результаты и в последний год игры совсем мало стало за ХА столами. А ФЛ по мне не мертв стоит только глянуть топвиннеров на пати/старзах у человек 50 по 100к+ выйграно за дистанцию, которую можно отыграть за месяц-два (понимаю, что экшна не хватает)
Готов поставить 3к против.
Марафончик назревает.
Ты понял что ставишь 3к своих против 500 моих ?
Поехали, отыграю СНЕ за 250 игровых дней в плюс.
Чтобы не засорять блог у Славы, открою тему к НГ по марафону, результаты выкидывать буду раз в 10 дней ну или что типа того, так как не буду гемороитсья на счет отчетов каждый день.
Оригинал пользователя Strateg1986
стоит только глянуть топвиннеров на пати/старзах у человек 50 по 100к+ выйграно за дистанцию, которую можно отыграть за месяц-два (понимаю, что экшна не хватает)
если можно откатывать за месяц-два, то почему же топвинеры не откатывают? вопрос риторический - ты сам на него уже и ответил.
Оригинал пользователя barbeysize
если можно откатывать за месяц-два, то почему же топвинеры не откатывают? вопрос риторический - ты сам на него уже и ответил.
Да я это к тому сказал, что ребята без особого экшна набивают 100к только профита(я думаю и без диспы почти), а вы считаете, что это малые цифры ? В МТТ единицы такой профит имеют, а играет в МТТ намного больше
они жестко бамхантят, поэтому и играют мало, но очень плюсово. гриндить-то в таком режиме нереально (типо на сне), потому что такого сладкого экшена ровно столько.
Ну относительно кол-ва экшена на 50/100 - 200/400 просто обязаны быть люди, у которых будет хороший профит. Как и есть те, для кого сложилось не так удачно, например профит оказался не столь хорошим. Есть и те, кто закатался под ноль, например Оптимуспрайм- рег, играющий очень много (вероятно не СНЕ, но около того) в этом году стал рубить против регов совсем без селекта, как итог- в минусе на более 100к и за столами он больше не появляется. Кроме того есть жуткая борьба за посадочное место за столом и успеть за стол очень тяжело. Самому сидеть и ждать не получится- будут отбивать столы Ёгхи, КПРы, 2бб и прочие. В общем хайстейкс ещё перспективы, но уйдёт тот же суперпокер и всё. Он один генерит процентов 50 экшена...
Ты понял что ставишь 3к своих против 500 моих ?![]()
.
Как раз этого я и не понял. Думал, что ты уверен на все 100. А мне достаточно всего 17% вероятности для выгодной ставки.
Так что на таких условиях я - пас.
Ты понял что ставишь 3к своих против 500 моих ?![]()
.Как раз этого я и не понял. Думал, что ты уверен на все 100. А мне достаточно всего 17% вероятности для выгодной ставки.
Так что на таких условиях я - пас.
Как бы ты писал, что невозможно набить СНЕ и т.п., т.е. ты уверен на 100%