Извиняюсь за злопыхательство, но правда похож?
P.S. Пардон, если обидел свинку
а по буквам Doyle Brunson и Роман Кострицин подходят.
не знаю есть ли в видео, но еще никто не писал
Лосев Николай
он как-то круто всех посылал америкосов, так и свинка всех пошлет
Оригинал пользователя Charlemagne
Видео из этого раздела
Надо было из обучающего раздела для большей мотивации))
P.S.
Посмотреть не успел, поэтому гадать не буду, но свинтус забавный)
Оригинал пользователя Tokeshi
Оригинал пользователя barbeysize
dodge bulletНаивный ))
А вообще, стоило мб наоборот сделать, чтобы каждый придумал ему имя, а ты за лучшее выдал бы приз. Фантазия думаю у народа не ограничена![]()
Была такая мысль :), но думаю элемент предвзятости и субъективности присутствовал бы непременно, да и имя пришло в голову довольно быстро :), поэтому решил так.
Сразу вспомнил про "мегазвёздного" помощника Ликвидатора из его убойного видео Романа Кострицина и решил, что срочно нужен такой же :).
Следовало цепляться за каждое слово 4-й подсказки:
4) Встречается ТОЛЬКО в ОДНОМ из водов Pokerstrategy.
Как вы считаете с чего вдруг я так уверен, что это слово нигде больше не встречается? Посмотрел все воды? Вряд ли. Скорее всего это что-то уникальное и вероятно что-то вымышленное состоящее из двух слов, очевидно, это какое-то имя, но так или иначе связанное с покером :). Примерно так надо было рассуждать
Победитель - chizhonk. Поздравляю!
Скинь свой Z-кошелёк через "community".
Фанаты, не расслабляйтесь, скоро придумаем ещё что-нибудь интересное ;).
Ну chizhonk прямо победитель викторин, у меня книжку выиграл, тут вот 15 вмз, так глядишь и в лотерее от ПС главный приз затащит :grin:
2Charlemagne- А что ты делал на прошлой неделе на 2/4? Ну помимо того, что переезжал моих КК сетом 10-ок
Спасибо, кстати, я немного ошибся, фамилия пишется "КострицЫн".
А вообще главная подсказка, мне кажется, была такой...
Вначале задумался над тем кому мне преподнести этот сувенир, но придя домой и посадив его на рабочий стол, я понял, что у меня появился новый помощник :grin: .
Nebosenko, мне б так в покер выигрывать. :grin:
Оригинал пользователя Nebosenko
2Charlemagne- А что ты делал на прошлой неделе на 2/4? Ну помимо того, что переезжал моих КК сетом 10-ок
![]()
Хм.. ну не брезгую и этим лимитом :). Играю везде, где есть хорошие столы для мультитэблинга. От 2/4 SH до 10/20 FR сча прыгаю.
Оригинал пользователя maks0n
куда пропала машина рейка? :grin:
Уж тебе ли не знать, что он в комьюнити сейчас онлайн.
Оригинал пользователя maks0n
куда пропала машина рейка? :grin:
Инста апдейт этой темы. Не остаётся времени ни на что больше =).
Чтот разленился в последние дни, играть совсем не хочется. Провожу короткие сессии, с тщательным выбором столов. За последнюю неделю удалось таким образом прибавить 2,5к$, до мили остаётся пару тысяч VPP, но никак не заставлю себя добить к тому же FPP накопилось ещё на 1,5к бонус.
Знач на фоне всеобщего ажиотажа вокруг конкурса Miss PS.ru, мой помощник Роман предлагает провести небольшую угадай-ку. Особенно после того, как стало известно, что смогут принять участие в голосовании все другию комьюнити, страсти накаляются до предела!
Итак, кто же победит предлагается угадать вам на страницах этого блога. По традиции первому написавшему верный вариант - 15wmz, если таковым окажется мой фанат - 30wmz (ставшие до начала голосования).
Т.к. раздуть призовой фонд не разрешили, поиграем здесь. :grin:
Дополнительный конкурс!
Угадываем первую тройку
Препочтение отдаётся тому, кто правильно раставит участниц по занятым местам в ТОП-3 и сделает это быстрее. Условия такие же 15 и 30wmz для фанатов.
Делаем Ваши ставки, Господа! :grin:
PS только один единственный вариант у каждого!
PSS Галя, тащииииии!
Варианты принимаются до начала голосования!
Мурмур победит. Она известна в NL коммюнити плюс качественные студийные фотки.ъ
upd: блин, опоздал!
Оригинал пользователя mixan
Мурмур победит. Она известна в NL коммюнити плюс качественные студийные фотки.ъupd: блин, опоздал!
Михан, есть ещё много интересных вариантов ;).
А я за ItsMyPoker болеть буду. Уж очень она секси. :grin:
А где-нибудь голосуют за них?..