Оригинал пользователя Venicebeat
Слав, а можно тебе пару вопросов задать в аське или в скайпе?)
По комьюнити можно легко ;).
Слав, а можно тебе пару вопросов задать в аське или в скайпе?)
По комьюнити можно легко ;).
Слава, ты заказывал новую карту webmoney? Если да, то сколько времени она к тебе шла?
Оригинал пользователя fostal
Слава, ты заказывал новую карту webmoney? Если да, то сколько времени она к тебе шла?
Заказал, но ещё не пришла (уже более 2-х недель)
а почему решил именно заказать, а не уже имеющуюся прикрепить? вроде же выгоднее намного?
Мне кажется лучше завести отдельную визу и прикрепить ее к вебманям, там и годовое обслуживание по карте меньше и за снятие меньше проценты(а можно и вобще без комиссии) и лимиты на снятие выше, в общем сплошные плюсы..подумай
Оригинал пользователя cripto
Мне кажется лучше завести отдельную визу и прикрепить ее к вебманям, там и годовое обслуживание по карте меньше и за снятие меньше проценты(а можно и вобще без комиссии) и лимиты на снятие выше, в общем сплошные плюсы..подумай![]()
И налоги платить надо
Слав, привет. Ответь пожалуйста еще раз в комьюнити)
Ответил.
Оригинал пользователя Strateg1986
Оригинал пользователя cripto
Мне кажется лучше завести отдельную визу и прикрепить ее к вебманям, там и годовое обслуживание по карте меньше и за снятие меньше проценты(а можно и вобще без комиссии) и лимиты на снятие выше, в общем сплошные плюсы..подумай![]()
И налоги платить надо
![]()
ну конечно
спрыгивать надо было с ВМ, когда они банк свой зарегали
С днюхой Слав! Железного здоровья, крепкого банкролла и конечно удачи )) До встречи в Тае ))
Поздравляю Слава!Желаю здоровья ,счастья,денег!Ну и всего остального чего сам хочешь по этой жизни желаю чтоб тоже случилось!!