вот прям сейчас 2 фиша ждут на ФР 3/6. Часто и на ШХ вижу.
UnDAbu ну ты и посчитай свои 0.2ББ за 10 рук, это равно -2\100, так более очевидна стоимость этих 10 рук?
Оригинал пользователя GooG
UnDAbu ну ты и посчитай свои 0.2ББ за 10 рук, это равно -2\100, так более очевидна стоимость этих 10 рук?
ты же не играешь ВСЕ руки с таким результатом. ты сыграешь 10 рук с таким винрейтом и потом еще 90 рук на нормальном столе с нормальным винрейтом. в итоге получишь 100 рук с винрейтом чуть хуже нормального, но без этих первых 10 рук ты бы вообще ничего не сыграл.
Оригинал пользователя barbeysize
UnDAbu ну ты и посчитай свои 0.2ББ за 10 рук, это равно -2\100, так более очевидна стоимость этих 10 рук?ты же не играешь ВСЕ руки с таким результатом. ты сыграешь 10 рук с таким винрейтом и потом еще 90 рук на нормальном столе с нормальным винрейтом. в итоге получишь 100 рук с винрейтом чуть хуже нормального, но без этих первых 10 рук ты бы вообще ничего не сыграл.
с чего ты взял, что без них я бы ничего не сыграл? у меня допустим открыто в это время 3-4 стола, плюс если фиш придет и будет ХА, то я вообще в огромном плюсе играю по сравнению с этим 3максом, который очень быстро превращается в 4макс 3рега +1 фиш и т.д. и т.п.
да и ты вроде ФЛ уже давно не играешь, но любишь "пофилософствовать" везде
да и ты вроде ФЛ уже давно не играешь, но любишь "пофилософствовать" везде
истинные лимитчики - истинный оплот логики! браво :grin:
да и ты вроде ФЛ уже давно не играешь, но любишь "пофилософствовать" вездеистинные лимитчики - истинный оплот логики! браво :grin:
а что тут улыбаться, вот ты не относишься к этой теме, написал свои "мысли" тут, еще парочка "доброжелателей" также напишут и ко мне начнут реги садиться за 6макс столы в ХА и я буду каждые 2 минуты стол менять, оно мне надо?
не уверен, что имею право теперь продолжать что-то писать. гуг же мне разрешения не давал
да и что я могу написать, если в фл не играю - это ж ппц, другой мир
Оригинал пользователя ruusskih
Что-то лимитчики за последний год какие-то агрессивные стали![]()
Ну так а за столами что творится? 1 в 1
не уверен, что имею право теперь продолжать что-то писать. гуг же мне разрешения не давалда и что я могу написать, если в фл не играю - это ж ппц, другой мир
![]()
Пиши пиши, поддерживаю. :hkttb:
ага, агрессия за 2.5 почти у всех зашкаливает
что сказать, современный покер.
Оригинал пользователя YaRaduga
ага, агрессия за 2.5 почти у всех зашкаливает.
Разбазаривание ББ, скорее, IMHO.
Оригинал пользователя moskalko
Оригинал пользователя YaRaduga
ага, агрессия за 2.5 почти у всех зашкаливает.Разбазаривание ББ, скорее, IMHO.
Ты опять про тот свой трибет на тёрне?
Слава привет! Смотрю у тебя все просто супер, молодец! Надеюсь помнишь меня - Женя(mostdangerous) на первой сходке в Минске
Оригинал пользователя noxXx2000
Слава привет! Смотрю у тебя все просто супер, молодец! Надеюсь помнишь меня - Женя(mostdangerous) на первой сходке в Минске![]()
:grin: осталось только Славу найти
Слава, с днем рождения!
Счастья тебе и твоей замечательной семье, и успехов в катушке