prusss, прости за оффтоп.
Парни, дайте пожалуйста скайп или аську игрока MashineSoul !
Брамсинг добавил . Бардфил а ты вначале меня в личных контактах ацептни , потом тогда смогу в чат общий добавить .
prusss а кто садится ты к yoghii или он к тебе? так то вроде неплохой парень в мтт по крайнейней мере и в кеш!
Долгая история . Вообще он некрасиво поступал . Они с игроком caroline29632 делали мне саботаж на снг . Доходило до того что я 6 столов ха играл одновременно на 300+ лимитах . И такое происходило несколько раз .
Теперь вроде перестали , и он просто сам ко мне переодически садилсся на 1к турбо . Ну пару раз надоедал и я начинал с ним матч . В прошлый раз после моего комбека в 3к он вышел .
Сегодня я сам к нему фо фан на 2к турбо сел . Вообще вроде да приличный парнеь тока англичанен
Оригинал пользователя OlegL
что за чат регов фл ха? можно узнать и присоединиться?
Просто чат , появился когда мы с artemvlz , dfmb и fellony против Изи играли
У нас 50$+ чат вроде как . Ты какие лимиты играешь ?
Оригинал пользователя Vito9285
prusss, в СнГ в каком руме у тебя больше профита получается - на FTP или Старзах?
Примерно одинаково , старзы чуть получше получаются .
ну это конечно не приятно!видел как они напали на тебя.недело это .удачи те в этом споре с ними!
Оригинал пользователя iow
В конфе только снгшники или кэшевики есть? Стукните в скайп iowrussia.
И те и другие . Практической пользы от этого для тебя будет мало ? По прежнему добавлять?
Оригинал пользователя prusss
И те и другие . Практической пользы от этого для тебя будет мало ? По прежнему добавлять?
Если что-то интересного у вас бывает - добавляй. В любом случае, лишние контакты из комьюнити не помешают.
Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $5(BB) Poker Stars
($139)
Hero ($187)
Dealt to Hero 6♥ 3♠
Hero raises to $10, calls $5
FLOP ($20) 5♣ A♦ 9♥
checks, Hero bets $5, raises to $10, Hero calls $5
TURN ($40) 5♣ A♦ 9♥ 4♣
bets $10, Hero raises to $20, raises to $30, Hero raises to $40, calls $10
RIVER ($120) 5♣ A♦ 9♥ 4♣ Q♦
checks, Hero bets $10, folds