Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Bumhunting now

314 Сообщения
58 Пользователи
0 Реакции
32 Тыс. Просмотры
Olchikik
Oldschool Grinder

Вы че накинулись? Кто выливал кучу дерьма? Была лишь ссылка без единого комментария. Решать Вам, общаться или не общаться с ним. Если любой человек даст мне любую информацию на то, что изменит мое мнение на конкретного человека, я буду благодарен.

Ответить
Цитата

Вот вы срач развели накануне НГ. Живете и радуйтесь, зачем дерьмо друг на друга лопатами бросать ?(

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Fellony, мне неприятно отвечать на сообщения, написанные в таком тоне, будь, пожалуйста, чуть спокойнее, тем более, что я тебя ни в чем не обвинял, а лишь задал вполне естественный вопрос. Ты, разумеется прав в том, что я ошибся, написав в цитате к сообщению masssr, что он встал на защиту автора данного блога (прошу за это прощения), однако я не понимаю, как ты, исходя из моего мнения (ну разумеется, субъективного, разве может быть иначе?!) о личностных качествах существенной части публики ГТ, сделал вывод, что я к ней причисляю и masssr? Ты взял и приписал мне оскорбление человека, которого я на самом деле уважаю, хотя я говорил как раз о людях, отписавшихся в блоге Хинта с невероятным рвением покарать Прусса.

А вот на мой единственный вопрос ты не ответил. Если мы считаем поступок Прусса безнравственным и некрасивым, а я думаю, что все здесь согласны с этим, то разве обличать в человеке безнравственное и некрасивое — это постыдно? Или дать в блоге ссылку на обсуждение автора этого блога (причем это было сделано без всяких дополнительных комментариев) значит вылить кучу дерьма? Странные у вас представления о том, что хорошо, а что плохо, должен я сказать.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Kremat Комьюнити FL HU SNG это особая закрытая секта со своей моралью и нравственностью. Лучше туда не лезть, дешевле будет. Вот, убедись сам
SNG FL HU - Начало

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

vampiric, спасибо за ссылку на блог.
Я знаком с комьюнити этой дисциплины, сам одно время пробовал играть ее до 300-го лимита включительно, но позже решил отказаться от этой затеи, переключив основное внимание все-таки на кэш игру и на изучение 6-макса. Ничего страшного в этой дисциплине нет, но комьюнити регов там действительно очень интересное.

Ответить
Цитата
masssr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Olchikik
Вы че накинулись? Кто выливал кучу дерьма?.

Оригинал пользователя vampiric
Kremat Комьюнити FL HU SNG это особая закрытая секта со своей моралью и нравственностью. Лучше туда не лезть, дешевле будет. Вот, убедись сам
SNG FL HU - Начало

Вот тебе еще один)

Ответить
Цитата
Fellony
BlackMember

Kremat, а меж тем, ты ведь даже не заметил что написал massr (и я), но это не помешало уже заранее высказать чушь про защиту коллег, комьюнити и пр. Что это, если не предубждение и чего тогда стоит твое мнение? А что ты вообще знаешь про наше комьюнити? Про мои отношения с прууском например? А ты знаешь что он уже год как не играет фл? И у меня уже другие дисциплины, и у массра? Убивают как люди имеют малейшее представление о чем-то, но это не мешает им с умным видом выдавать это за мнение. Так что иди лесом со своими пустыми мнениями и бессмысленными (отвечая на твой вопрос) "обличениями-доносам безнравственного". Если уж на то пошло, то тратить время обсуждая и порицая безнравственное не менее безнравственно. Умные люди и так все понимают.

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Fellony, "зачем ты такой злой, а?" :)
Я не сказал ни одного обидного или плохого слова в твой адрес, ты же предпочел почему-то сразу идти на открытую конфронтацию. Если ты меня не понимаешь, не значит, что я не прав. И наоборот, кстати, тоже. Только я готов выслушать твое мнение без пены у рта и признать свою неправоту, а ты нет, вот в чем разница. Думаю, не имеет смысла продолжать эту беседу, оно и тебе тоже вряд ли нужно.
С наступающим.

Ответить
Цитата
Fellony
BlackMember

Kremat, на мои вопросы ты не ответил, и не ответишь, потому что ответов ты не знаешь. И весь наш диалог такой же. Но я на твои отвечу. Так вот, я не злой, и если бы ты внимательно читал, то увидел бы фразу "Убивают как люди имеют малейшее представление о чем-то, но это не мешает им с умным видом выдавать это за мнение." Я думаю ты согласишься с тем, что в дискуссии важны исключительно аргументы, а у тебя их нет. И под их видом ты пытаешься выдать свое драгоценное псевдомнение, которое по какой-то причине счел интересным. :grin:
Удачи :)

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Fellony, у меня не было никакого желания отвечать на твои вопросы, когда на мои два ты не ответил (до сих пор, кстати). Но если тебе важна моя точка зрения, то по порядку:

Оригинал пользователя Fellony
А что ты вообще знаешь про наше комьюнити?

Много хорошего и немало негативного, только к чему мне такой вопрос о вашем комьюнити, если я его упомянул лишь один раз в ответе vampiric'у без всякой негативной окраски?

Про мои отношения с прууском например?

Не знаю про них ничего, но и никоим образом не брался о них судить. Все что я сделал — это обратил внимание на то, что поведение ТСа не осудили лишь те, кто играют с ним одну дисциплину. О ваших отношениях я ничего не говорил, т.к. не хочу да и не имею на это права.

А ты знаешь что он уже год как не играет фл? И у меня уже другие дисциплины, и у массра?

Это очень здорово, но я не понимаю, каким образом эта информация относится к моему первоначальному сообщению, на которое ты так болезненно отреагировал. В нем я осудил ТСа, отозвался о излишней враждебности публики ГТ, т.к. ТС хоть и совершил ошибку, но это не что-то из ряда вон выходящая, как представляют дело обитатели того ресурса, а также меня заинтересовало то, что ты, например, считаешь выложенную на обсуждение ссылку "выливанием кучи дерьма". Больше я ничего не брался судить, никого ни в чем не обвинял и не собирался этого делать.

И еще. Я тебя уважал и продолжаю уважать как хорошего игрока и адекватного собеседника, поэтому прошу не пропитывать свои посты таким количеством сарказма, это не делает их краше, читать их становится сложнее, а отвечать неприятнее.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя masssr

Оригинал пользователя Olchikik
Вы че накинулись? Кто выливал кучу дерьма?.

Оригинал пользователя vampiric
SNG FL HU - Начало

Вот тебе еще один)

Тоже кучу дерьма нашел? ;)

Ответить
Цитата

Вы, кстати, не обижайтесь на фразу "а, он диамант на стратеджи, тогда все понятно". Очевидно, что это шутка. Может тупая, но на тот момент уместная.

В этом отчасти виноваты вы сами, что у вас среди диамантов иногда попадаются не очень адекватные люди и непонятно как набившие такой статус. А среди обычных пользователей - и подавно. Но тут уже дело конкретно в том, что Школа ПС предоставляет бесплатный стартовый капитал => и даунов много регистрируется.

Ничего не имею против вашего сайта, напротив, с удовольствием читаю некоторые темы

И в своем дневнике я чат выложил в качестве юмора. Грустного. А уж точно не нытье какое-то. И не согласен про школьников-пополизов. Это вообще полный :facepalm:

peace, бразырз, с новым годом!

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

hhiNt, неадекватных людей везде хватает, их много на любых ресурсах вне зависимости от статуса, а статус диаманта тем более никак не может служить показателем чего-либо, кроме количества набиваемого рейка. Грустно, что публика каждого из ресурсов как-то негативно и иногда даже враждебно относится к публике другого.

И тебе всего хорошего в новом году, с наступающим! :)

Ответить
Цитата
iow
iow
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kremat
Грустно, что публика каждого из ресурсов как-то негативно и иногда даже враждебно относится к публике другого.

Все игровые, которые не первый год в покере, зарегены минимум на трёх форумах. За счёт популярных блогов школоты больше, безусловно, на цыгантиме.

Ответить
Цитата
Поделиться: