Удачи!
Оригинал пользователя puzo
ужас какой.
я за тот месяц, который был в инстуте на сборах - потупел так сильно, что стало неприятно самим с собой разговаривать даже.
а на сколько щас в армию берут ? подводником небось пойдёшь, года на три ?
А не надо с самим собой разговаривать :grin:
Лично я в армии изучал теорию с ПС по мобильному телефону (когда срок службы позволил). Очень мешало, что статус был только бронза (думаю тебе будет не проблема договорится, что бы у тебя был доступ ко всем статьям в течении года). Конечно не мало зависит от региона где служить (в частности цены на мобильный интернет и связь с домом). Думаю Стокса сразу лучше не брать. Или еще лучше оставить дома запасной экземпляр, что бы потом, когда освоишься родители выслали его привезли или выслали по почте. Опят таки можно читать по хорошему мобильному телефону, но брать в армию дорогой телефон не самая хорошая идея.
Карты в армии достать не проблема, но от них могут быть проблемы(по крайней мере у нас в части). Хотя заранее предсказать как сложится тяжело. Надо смотреть по обстановке. В целом через пол года, после увольнения старшего призыва все круто измениться!
Удачи! Если будет возможность пиши в блоге как у тебя дела.
Спасибо, Саша.
И тебе спасибо, Забияка (сорри, не знаю, как звать), за ценную инфу.
Ого, ты таки решил идти служить. Что ж, серьезный шаг, уважаю. Удачи и терпения тебе там. Пиши по возможности в блог.
Всем привет! Кто пользуется услугами prodatamine ? Как они? Нормальные у них базы рук? Или может у кого то еще покупаете? Расскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Хочу покупать на NL25 Pokerstars
Пользователь leskey получает первое предупреждение за спам в блогах. Для справки: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchid=678120
Вчера говорил с Валерой в асе - вот, что он рассказал:
"Служу в Волгограде, реактивный дивизион 20-й бригады. Т.е. из Градов стреляем. Я оператор-топогеодезист.
... Грады пригнали нам летом из Цхинвала, в сентябре были учения СКВО. Стреляло 18 машин по 40 снарядов.
...Я ориентировал 6 машин нашей батареи в основное направление стрельбы. Это типа наводчика, только общего. В общем, смотрю в буссоль и говорю на сколько градусов повернуть пакет той или иной машины.
...22 апреля домой "
Всем привет. Я вернулся.
Ничуть не пожалел, что отслужил. Правда подзабыл как в покер играть.
За выходные собираюсь восстановить все программы и со следующей недели буду играть.