Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Cards

874 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
39.2 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

С возвращением! =)

С дембелем! Рад снова видеть тебя в нашей песочнице. Как служилось то?

barbeysize
Elite Grinder

опля :) отслужил и доволен, странно :f_confused:

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Спасибо, мужики. :)
Лёха, служилось классно и интересно, просто столько всего можно написать, что я даже не знаю с чего начать и о чём вообще рассказывать.
Есть такое чувство, что за год повидал и почувствовал столько, сколько за всю жизнь до этого.
Вот, кто зарегистрирован В Контакте, может посмотреть фотки. Фотоальбом.
Барби, доволен, т.к. в плюс отслужил. =)

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

А где служил?

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

В Волгограде. Северо-Кавказский Военный Округ.

PSralf
BlackMember

С возвращением =)

maks0n
Poker Player

yoooooooo!

С камбеком :) _cool:

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Спасибо, ребят. :)
На самом деле уже 4-й день, а всё никак не могу прийти в себя... Хожу какой-то очарованный, всё непривычно. Хотел играть в понедельник на самостоятельной тренировке, все проги настроил уже (только деньги осталось перевести с вебмани на акк), но всё-таки лучше я просто пока понаблюдаю как играют.

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Разомнись на микролимитах, дальше само пойдет _smile:

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Зато отслужил и спокоен :) Не надо волноваться о военнике и т.д.. Можно играть теперь в свое удовольствие.

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Продолжаю взаимодействие с саппортом вебмани. Уже несколько раз было чувство, что "вот-вот я восстановлю свои денежки и начну играть". :) Сегодня меня вообще удивили - всё, что я проделывал, было только 'прелюдией'... Для начала рассмотрения моей заявки о восстановлении WM-идентификатора, над которым утерян контроль, я должен отправить по адресу 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, Ромашеву А.В. нотариально заверенное Заявление на восстановление контроля над WM-идентификатором и ксерокопию значимых страниц паспорта (ну хотя бы ксерокопию заверять не нужно).

Что могу сказать... Никому не желаю потерять контроль над своим WM-счётом. =)

barbeysize
Elite Grinder

я потерял и не парюсь :f_pleased:

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Барби, 1000$ то не лишняя... :)

barbeysize
Elite Grinder

а, ну да :) надо было в руме хранить, наверно... хотя я когда вебмани регал, то не в курсе был ограниченности по времени (или в курсе, он не придал значения)...

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Да там дело не в вебмани. Просто mail.ru злосчастный вроде через полгода неиспольнования ящика удаляет его, а WM все уведомления шлёт как раз туда. Плоды этого явления я и пожинаю... :)

Привет!
С возвращением! :f_grin:

kerod
Elite Grinder

Ну так мыло легко восстанавливается :) Пишешь в саппорт с пометкой восстановление ящика. И, я не помню где ты живешь, но во многих больших городах есть центры ВМ, съездить туда и поговорить будет гораздо проще и быстрее, чем онлайн.

chizhonk Автор темы
chizhonk
PokerStrategist

Привет, Оля. Спасибо. :)
Кирилл, да вот я тоже 9 мая обнаружил, что ящик можно восстановить. Правда когда я саппорту мэйловскому написал, они говорят, что я указываю неверный пароль. Но хоть начали спрашивать всякие ответы на секретные вопросы и примерную дату создания ящика. Думаю скоро всё будет ок. =)
Но ведь в WM-центрах занимаются обналичиванием денег и всякими разными переводами. Разве в их услуги входит поддержка пользователей?

kerod
Elite Grinder

Именно в официальном ВМ центре, а не всяких частных обменниках, могут помочь. Думаю хуже от этого не будет, если съездишь, в крайнем случае будешь точно знать о том что токо через емаил. Вроде в москве вообще официальный представитель России и они быстро делают, там еще от аттестата зависит вроде.

Поделиться: