Перевел. Извини что подвел, так сложилось сейчас что в покер не играю, вино не пью. Может и к лучшему.

Происходит переоценка жизненных ценностей. Довольно глубокий процесс. Паша, ты сможешь ответить на мои многие вопросы, задам их в скайпе позже.
Привет, Егор! Деньги получил, спасибо! Я наконец то вернулся покорять новые вершины!
так что снова он-лайн!
Ты живой нет? Совсем потерялся? У тебя переоценка пошла после того, что ты мне в скайпе рассказал? Может помочь чем?
Да, как раз после того как в скайпе поговорили. Дальше пошло развитие тех событий. Ты пытался меня вразумить, спасибо, на данный момент помочь наверное не сможешь. Я рад что хоть смог найти силы и не бросить работу, хотя на следующий день я не вышел (где меня той ночью только не носило, даже у цыган побывал), но меня позвали на работу обратно, дали время прийти в себя. Вобщем работаю я.
Мне кажется ты несколько излишне драматизируешь все....
Чем закончилось то все?
Как работа? Что мешает работать как раньше и играть по чуть чуть?:)
Закончилось все плохо. Продолжается по сей день. Здесь писать об этом не буду. Работа нормально, только занятость очень большая, недавно сдал экзамен и стал сертифицированным специалистом. Вобщем начал продвигаться уже тут. Работа мешает играть, по вечерам времени совершенно нет.Разве что в выходные и то не всегда. Временно в блоге будет мало моих записей.
Ай-ай-ай! Егор, ты с ума там сошел что-ли? Жизнь продолжается! Она же как зебра и ты сам это знаешь. Возьмись за голову и за здравый смысл!!!
Отпишусь пожалуй. В личной жизни становится лучше, но пока все еще очень хреново. Нашел хорошую работу с очень хорошим винрейтом. Покер - перепробовал много всего, но нигде не прет. Регулярно играю нл50 ха кэш, тут пока и сижу.
Зы.. немного играю ПЛО 50, тоже вроде прибыльно.
Зы..Зы.. Перебираю по ЕВ раза в 3 и всегда играю пьяный
Здравствуй мой бложик. Совсем ты зачах. А я так соскучился по покеру, второй день открываю клиент старзов и тупо пялюсь. Играть я не могу - я как на условном сроке. А как бы мне хотелось сыграть хоть пару сотен рук.
Эх...
Не на затишье я. Вчера гринданул как раньше пьянущий в говно нл50 ХА с результатом - банкролл. Вот теперь думаю что делать. Хорошо хоть БР у меня был всего 100 баксов
Вывод - не играйте в хэдс ап пьяными
П.С. На этом скорее всего закончится моя игра Heads Up. Я неплохо тащил в них, ничего страшного что я вчера залился (я получил удовольствие и перебесился, все ОК), в любом случае в Heads Up я остался в плюсе. Сейчас я растерял игру, словил даунсвинг, наполучал по морде от фишей и мне надоело.
Давно не играл Fixed Limit. Чтож, у меня почти совсем не осталось покерных денег, думаю скоро увидимся за столами ФЛ, я уже готовлюсь и немного играю
Всем удачи!
Сколько месяцев не был на ПС...
Только за твоим блогом иногда слежу.
Совсем денег на покере не осталось и у меня.
Либо ФТП опять воскреснет, либо покер канет у меня в Лету.
Ну а ты тащи в ФЛ! Удачи!!! )
Саша, привет. Я даже соскучился по ФТП, тоже хочу там поиграть. Чет там движуха началась, может и воскреснет когда-нибудь. А ФЛ тащу пока, даже на пати ХАСНГФЛ сыграл, но с рейком 25% делать там абсолютно нечего. Вариант один - подъем с нуля на старзах, это даже весело, учитывая что играю я очень мало и исключительно для удовольствия теперь. Фиксед пока кажется интересным и "продуманным" покером, наверное потому что я еще не сыграл много рук тут
Есть еще мысля поиграть микроХАСНГФЛтурбо на старзах, там рейк 7% с хвостиком и поле я так подозреваю не шибко сильное. Но пока даже на это УГ нету денег
Поржал. Особенно про то что проигрывать приятнее тупым животным :grin:
Оригинал пользователя rastamanfes77777
поскорее бы решили , устал от старсов , в выходные дни можно не играть вообще просто смотреть и смеяться над тем как люди переезжыют по очереди друг друга ,3 турнира сыграл ошибок не допускал , но переехали везде причем в последнем изощренно , фул с тузами каретой ,
я уже не помню как там на фтп , помню за то софт , гараздо приятнее проигрывать обезьяне , пингвинам в общем проигрывать по чесному тупым животным которым тупо везет
Оригинал пользователя mac1984
Поржал. Особенно про то что проигрывать приятнее тупым животным :grin:Оригинал пользователя rastamanfes77777
поскорее бы решили , устал от старсов , в выходные дни можно не играть вообще просто смотреть и смеяться над тем как люди переезжыют по очереди друг друга ,3 турнира сыграл ошибок не допускал , но переехали везде причем в последнем изощренно , фул с тузами каретой ,
я уже не помню как там на фтп , помню за то софт , гараздо приятнее проигрывать обезьяне , пингвинам в общем проигрывать по чесному тупым животным которым тупо везет
Ахахаа!Пацталом...сразу все главные переезды вспомнились, особенно обезьяне и цветку...Ахаха...Убило...