Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Choose Life! - Dealing with variance

1,042 Сообщения
54 Пользователи
0 Реакции
34.3 Тыс. Просмотры
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Перевел. Извини что подвел, так сложилось сейчас что в покер не играю, вино не пью. Может и к лучшему.

Ответить
Цитата
MountainRose
Elite Grinder

В скайпе появляйся иногда, сгинул ты совсем. :)

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Происходит переоценка жизненных ценностей. Довольно глубокий процесс. Паша, ты сможешь ответить на мои многие вопросы, задам их в скайпе позже.

Ответить
Цитата
Dagon84
Oldschool Grinder

Привет, Егор! Деньги получил, спасибо! Я наконец то вернулся покорять новые вершины! :f_cool: так что снова он-лайн!

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

Ты живой нет? Совсем потерялся? У тебя переоценка пошла после того, что ты мне в скайпе рассказал? Может помочь чем?

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Да, как раз после того как в скайпе поговорили. Дальше пошло развитие тех событий. Ты пытался меня вразумить, спасибо, на данный момент помочь наверное не сможешь. Я рад что хоть смог найти силы и не бросить работу, хотя на следующий день я не вышел (где меня той ночью только не носило, даже у цыган побывал), но меня позвали на работу обратно, дали время прийти в себя. Вобщем работаю я.

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

Мне кажется ты несколько излишне драматизируешь все....
Чем закончилось то все?
Как работа? Что мешает работать как раньше и играть по чуть чуть?:)

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Закончилось все плохо. Продолжается по сей день. Здесь писать об этом не буду. Работа нормально, только занятость очень большая, недавно сдал экзамен и стал сертифицированным специалистом. Вобщем начал продвигаться уже тут. Работа мешает играть, по вечерам времени совершенно нет.Разве что в выходные и то не всегда. Временно в блоге будет мало моих записей. :pokerface:

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Ай-ай-ай! Егор, ты с ума там сошел что-ли? Жизнь продолжается! Она же как зебра и ты сам это знаешь. Возьмись за голову и за здравый смысл!!!

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Отпишусь пожалуй. В личной жизни становится лучше, но пока все еще очень хреново. Нашел хорошую работу с очень хорошим винрейтом. Покер - перепробовал много всего, но нигде не прет. Регулярно играю нл50 ха кэш, тут пока и сижу. :rage:

Зы.. немного играю ПЛО 50, тоже вроде прибыльно. :pokerface:

Зы..Зы.. Перебираю по ЕВ раза в 3 и всегда играю пьяный :pokerface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Здравствуй мой бложик. Совсем ты зачах. А я так соскучился по покеру, второй день открываю клиент старзов и тупо пялюсь. Играть я не могу - я как на условном сроке. А как бы мне хотелось сыграть хоть пару сотен рук. :( Эх...

Ответить
Цитата
iDdQd888
Elite Grinder

Откатай 100 рук втихоря :grin:

Ответить
Цитата
Velasco77
PokerStrategist
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Я слежу за вашими блогами :f_cool:

Ответить
Цитата
Maximj
PokerStrategist

а сам чего на затишье??

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Не на затишье я. Вчера гринданул как раньше пьянущий в говно нл50 ХА с результатом - банкролл. Вот теперь думаю что делать. Хорошо хоть БР у меня был всего 100 баксов :(

Вывод - не играйте в хэдс ап пьяными ;(

П.С. На этом скорее всего закончится моя игра Heads Up. Я неплохо тащил в них, ничего страшного что я вчера залился (я получил удовольствие и перебесился, все ОК), в любом случае в Heads Up я остался в плюсе. Сейчас я растерял игру, словил даунсвинг, наполучал по морде от фишей и мне надоело.

Давно не играл Fixed Limit. Чтож, у меня почти совсем не осталось покерных денег, думаю скоро увидимся за столами ФЛ, я уже готовлюсь и немного играю :)

Всем удачи! =)

Ответить
Цитата
Sanek10
PokerStrategist

Сколько месяцев не был на ПС...
Только за твоим блогом иногда слежу.
Совсем денег на покере не осталось и у меня.
Либо ФТП опять воскреснет, либо покер канет у меня в Лету.
Ну а ты тащи в ФЛ! Удачи!!! ) :spade:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Саша, привет. Я даже соскучился по ФТП, тоже хочу там поиграть. Чет там движуха началась, может и воскреснет когда-нибудь. А ФЛ тащу пока, даже на пати ХАСНГФЛ сыграл, но с рейком 25% делать там абсолютно нечего. Вариант один - подъем с нуля на старзах, это даже весело, учитывая что играю я очень мало и исключительно для удовольствия теперь. Фиксед пока кажется интересным и "продуманным" покером, наверное потому что я еще не сыграл много рук тут :)

Есть еще мысля поиграть микроХАСНГФЛтурбо на старзах, там рейк 7% с хвостиком и поле я так подозреваю не шибко сильное. Но пока даже на это УГ нету денег :pokerface:

Ответить
Цитата
mac1984 Автор темы
mac1984
PokerStrategist

Поржал. Особенно про то что проигрывать приятнее тупым животным :grin:

Оригинал пользователя rastamanfes77777
поскорее бы решили , устал от старсов , в выходные дни можно не играть вообще просто смотреть и смеяться над тем как люди переезжыют по очереди друг друга ,

3 турнира сыграл ошибок не допускал , но переехали везде причем в последнем изощренно , фул с тузами каретой ,

я уже не помню как там на фтп , помню за то софт , гараздо приятнее проигрывать обезьяне , пингвинам в общем проигрывать по чесному тупым животным которым тупо везет

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mac1984
Поржал. Особенно про то что проигрывать приятнее тупым животным :grin:

Оригинал пользователя rastamanfes77777
поскорее бы решили , устал от старсов , в выходные дни можно не играть вообще просто смотреть и смеяться над тем как люди переезжыют по очереди друг друга ,

3 турнира сыграл ошибок не допускал , но переехали везде причем в последнем изощренно , фул с тузами каретой ,

я уже не помню как там на фтп , помню за то софт , гараздо приятнее проигрывать обезьяне , пингвинам в общем проигрывать по чесному тупым животным которым тупо везет

Ахахаа!Пацталом...сразу все главные переезды вспомнились, особенно обезьяне и цветку...Ахаха...Убило...

Ответить
Цитата
Поделиться: