Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Common! (NL50-NL100)

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
541 Просмотры
Barhudar11
PokerStrategist

Всем привет:) Решил вновь завести блог не для плача и не для +EV, а чтобы просто общаться:)

Кто-то может меня вспомнить (хотя это почти нереально) по моему старому блогу, который был успешно заброшен в декабре 2011:) Когда-то я катал DONы $22-$33, успешно тренировал начинающих донщиков и даже занес путевку на GSOP номиналом $3600.
Но это было в далеком 2010-2011

Сейчас катаю MSS NL25. Постоянные кэшауты не дают взобраться на NL50. Играю очень мало. Катаю максимум 9-12 столов. Использую жесткий тейблселект (все благодаря DONам)

Вот результаты по NL25

Пока на этом все) возможно позже оформлю красиво первый пост и поставлю цели)

Ответить
Цитата
12 ответов
Mikilangelo
Oldschool Grinder

Привет, Barhudar11. Помним помним =)) Удачи тебе в новых начинаниях!

Ответить
Цитата
4ikibumbella
BlackMember

Можно спросить что такое Доны? И как ты селектишь столы) У меня с этим огромная проблема.

Ответить
Цитата
Barhudar11 Автор темы
Barhudar11
PokerStrategist

Mikilangelo, приветствую! от тебя я и ждал первого сообщения))
спасибо) вроде неплохо получается)
у тебя как успехи? что катаешь?)

4ikibumbella, DoN - Double or Nothing (Все или ничего). Это такие SnG турниры на 10, 6 или 4 человек. Половина удваивает бай-ин (за вычетом рейка), остальные ничего не получают. Раньше были очень популярны на старзах. Но из-за большого кол-ва случаев мошенничества (чипдампинг) их пришлось закрыть. Теперь на стразах они присутствуют в виде fifty50.
Оригинальные доны более менее катаются на ongame и ipoker.

Селект простой. Если у тебя большая дистанция, то используй TableScan. Садишься слева от рыбы. Если между мной и рыбой 4 человека, то обычно такие столы покидаю

Пока не было базы, то открывал стол и вычислял рыбу по следующим параметрам:
1. Кол-во играемых столов. обычно у рыбы 1-2 стола открыто
2. Стек. Если стек не соответствует размеру 100бб или 40бб, то вероятнее всего это слабый игрок.
3. Немного наблюдаю за столом. Лимпы, неадекватный сайзинг, странные действия на пре- и постфлопе - все это признаки слабого игрока.

Ответить
Цитата
Barhudar11 Автор темы
Barhudar11
PokerStrategist

После открытия блога откатал еще сессию на nl25 и пошел на nl50. Встретили хорошо. Сегодня катал 25й, т.к. столов немного было nl50

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
4ikibumbella
BlackMember

Оригинал пользователя Barhudar11
Mikilangelo, приветствую! от тебя я и ждал первого сообщения))
спасибо) вроде неплохо получается)
у тебя как успехи? что катаешь?)

4ikibumbella, DoN - Double or Nothing (Все или ничего). Это такие SnG турниры на 10, 6 или 4 человек. Половина удваивает бай-ин (за вычетом рейка), остальные ничего не получают. Раньше были очень популярны на старзах. Но из-за большого кол-ва случаев мошенничества (чипдампинг) их пришлось закрыть. Теперь на стразах они присутствуют в виде fifty50.
Оригинальные доны более менее катаются на ongame и ipoker.

Селект простой. Если у тебя большая дистанция, то используй TableScan. Садишься слева от рыбы. Если между мной и рыбой 4 человека, то обычно такие столы покидаю

Пока не было базы, то открывал стол и вычислял рыбу по следующим параметрам:
1. Кол-во играемых столов. обычно у рыбы 1-2 стола открыто
2. Стек. Если стек не соответствует размеру 100бб или 40бб, то вероятнее всего это слабый игрок.
3. Немного наблюдаю за столом. Лимпы, неадекватный сайзинг, странные действия на пре- и постфлопе - все это признаки слабого игрока.

О спасибо, искал я тейбл скан, а то в холдем менеджере тейбл сканнер был, но то не то что я искал! сейчас настроил тейбл скан, буду смотреть, поможет ли мне!

Ответить
Цитата
Barhudar11 Автор темы
Barhudar11
PokerStrategist

Закрепился на nl50, что не может не радовать)
Промежуточные итоги за месяц

Ответить
Цитата
Barhudar11 Автор темы
Barhudar11
PokerStrategist

Решил не задерживаться на NL50 и пробовать закрепиться на NL100. Вернуться всегда успею.
Пошел на сотку в воскресенье. Встретили не очень. -5 стеков. За вчера и сегодня вышел +1бб/100. Радует, что EV +8бб/100 :)
По ощущениям - игра на 50 и 100 не сильно отличается. Вот разница между 25 и 50 была заметна.

Результат за июнь

Ответить
Цитата
4ikibumbella
BlackMember

Оригинал пользователя Barhudar11
Решил не задерживаться на NL50 и пробовать закрепиться на NL100. Вернуться всегда успею.
Пошел на сотку в воскресенье. Встретили не очень. -5 стеков. За вчера и сегодня вышел +1бб/100. Радует, что EV +8бб/100 :)
По ощущениям - игра на 50 и 100 не сильно отличается. Вот разница между 25 и 50 была заметна.

Результат за июнь

Блин что ж так все пугают то НЛ 50 ) Боишься уже и переходить туда.

Ответить
Цитата
SerTiV
PokerStrategist

да! да! да! и Мне интересно.... что там по сравнению с нл 25?

Ответить
Цитата
Barhudar11 Автор темы
Barhudar11
PokerStrategist

ничего конкретного сказать не могу)) так показалось)) возможно это лишь видимость))
рыбы в среднем меньше за столами) может поэтому)

результаты за сегодня

за месяц. радует nl100, не радует недодача(

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

Barhudar11, я пока в покер не играю. Работа :))
Как стабилизируется ситуэшн и жизнь пойдет по унылой накатаной коллеи тогда начну думаю опять.

Ты куда пропал сам? Надеюсь зайдешь в свой блог еще )) Увидишь мой пост.

Ответить
Цитата
Поделиться: