Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Correcting mistakes

202 Сообщения
47 Пользователи
1 Реакции
19 Тыс. Просмотры
MrCardman
BlackMember

Уровень игры возрастает в разы ИМХО. Регуляров - толпы, столов - мало, да еще и к столам с фишами очереди просто "омайгадебл Данилааа". Не редкость увидеть очередь в 7-8 красненьких :)

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Плохо это все... Очереди не проблема, так-как пользую TableScan, а вот то что уровень игры возрастает сильно, удручает :f_frown:

Ответить
Цитата
Rullez
Elite Grinder

И как решает проблему очередей ТэйблСкан? Я когда вижу очереди по 5-8 человек за стол 6макс меня подташнивать начинает и удручает неужели так все плохо.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Ну я просто напросто не вижу этих очередей, а спокойно продолжаю заниматься своим делом (играю другие столы) и отвлекаюсь на данный стол только когда приходит моя очередь. То есть я не трачу время на мониторинг лобби.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Ситуация с лимитом 5/10 более печальная чем я себе представлял. Сегодня провел две сессии и за это время мне так и не удалось сесть за столы. Либо фиша раздевали уже до момента прихода очереди посадки за стол, либо меня не устраивала позиция. Ну и в целом за это время видел только двух или трех знакомых фишей.
Так что буду дальше ждать ситуаций для плюсовой игры для меня, благо играть на лимитах ниже никто не запрещал :).

Ответить
Цитата

ребята, неужели всё так печально?! прямо хоть не играй...

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Оригинал пользователя Energetik777
Ситуация с лимитом 5/10 более печальная чем я себе представлял. Сегодня провел две сессии и за это время мне так и не удалось сесть за столы. Либо фиша раздевали уже до момента прихода очереди посадки за стол, либо меня не устраивала позиция.

+1, я только несколько раз удачно приземлялся на 5/10, и то меня раздевали фиши. =) Надо поглядеть как на ФТП дела обстоят.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Оригинал пользователя l2ll23
ребята, неужели всё так печально?! прямо хоть не играй...

Ну почему же, игра на 5/10 есть, вопрос в том насколько хорош твой уровень игры, чтобы играть за этими столами.
Мне вот допустим играть за явно минусовыми столами (для меня) не хочется, так что нужно качать скилл и все будет хорошо :).

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Захотелось мне тут таблички 3-бетов на префлопе составить, но вот незадача в упор забыл необходимое эквити для 3-бета для игры вне и на блайндах.
Если кто-то помнит отпишите пожалуйста или можно ссылку на статью где это описано.
Заранее спасибо :f_grin:
Upd: все нашел статейку, пошел изучать :)

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

В последние пару дней удалось немного поиграть 5/10, по первому впечатлению агрессия гораздо выше чем на 3/6 и почему-то народ довольно часто отказывается платить на ривере :f_confused:.
Также ко всему этому в последние дни нахожусь в непонятном состоянии, то есть я элементарно иногда не могу понять что происходит за столами, как следствие совершаю множество непонятных действий и бездумных блефов. И хотя ГСЧ ко мне благосклонен в последнее время, но вижу что показываю не оптимальную игру :f_cry:.
Причина неоптимальной игры скорее всего кроется в пробелах по теории и связана с тем, что еще не все ситуации разобраны. В общем-то это еще один повод более детально углубиться в теоретическую подготовку.

Ответить
Цитата
Kostetus
Elite Grinder

я элементарно иногда не могу понять что происходит за столами и кто здесь рыба?

:grin:

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Ага, примерно так и есть. Точнее, знаю что я :f_frown:, но я надеюсь потихоньку превращаться в _cool:.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Февраль получился двояким, с одной стороны это на данный момент мой максимальный профит за месяц, а с другой - невыполнение плана по количеству раздач (ну это попробую списать на количество праздников в этом месяце :)), несколько срывов в тильт и порой полное непонимание игры.
Однако благодаря тильту я нашел еще один свой большой лик над исправлением которого работаю в последние пару дней.

В марте попытаюсь побольше играть (вроде не так много праздников) и попробовать достичь планки 20 к рук в месяц.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Проходил сегодня тест по поводу защиты низких карманок. Оказывается я еще больший fish чем предполагал :f_frown:.
Остался правда один непонятный момент, неужто при пассивной защите 44 на ВВ на борде А95 радугой нужно выкидывать на продолженную против спектра открытия BU?

Ответить
Цитата
kurganski
BlackMember

Остался правда один непонятный момент, неужто при пассивной защите 44 на ВВ на борде А95 радугой нужно выкидывать на продолженную против спектра открытия BU?

Давно уже эти тесты про сферических коней в вакууме не смотрю :grin:

У меня в эквиляторе против стокса 35%. И тут по пазному можно сыграть. Против кого-то и отвалиться можно, а против к некоторых и блефануть :coolface:

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Вообще я довольно часто атакую такие борды, так как в общем то у оппа не мало рук хуже нашей, плюс некоторые могут скинуть и карманки ниже 9. Единственной проблемой остается то, что есть опасность быть выдавленным из банка блефом на более поздних улицах.
PS: Естественно это имеет смысл только против конкретных типов оппов.

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

Привет!
Скажи, пожалуйста, как ощущения от игры с очками Gunnar? Стоящая покупка?

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Привет. Для меня стоящая, так как я довольно много времени провожу за компом (работа + покер) и глаза довольно часто уставали. Сейчас уже точно могу сказать, что напряжение на глаза стало меньше, по крайней мере чувствую себя гораздо лучше.

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

Ясно, спасибо! Пожалуй тоже закажу. ;)

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Март выдался жестоким месяцем, на данный момент отыграно всего 5,9 к рук.
Я рассчитывал, что праздников будет не много, однако это не помешало мне практически все выходные пьянствовать. Вот и сейчас вместо плодотворной игры с фишами пью коньяк и радуюсь жизни :f_grin:.
На это оказало влияние как шаткое положение конторы в которой я работаю, так и ожидаемое увеличение численности семейства (в скором времени ожидается рождение второго ребенка), что наталкивает на мысли: "а куда же мне пустить свой потенциал". С одной стороны меня давно посещали мысли по поводу открытия своего дела, но при более детальном анализе сложившейся ситуации на рынке, все это было отложено, также проскакивали мысли по поводу возможного заработка покером (но всерьез об этом задумыватсья я планировал лишь с лимитов 10/20+), но понимание того что я не скажу детям: "В этом месяце мы кушать не будем, так как папу накрыл даунсвинг" немного охлаждали мой пыл.
Таким образом, оставим пока покер как хобби, и не будем особо заморачиваться на результате. Тем не менее считаю, что попытки совершенствовать свою игру являются главным, на играемых мной лимитах, и не хочу пренебрегать улучшением игры, ради увеличения количества сыгранных раздач.

Ответить
Цитата
Поделиться: