Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Correcting mistakes

202 Сообщения
47 Пользователи
1 Реакции
19 Тыс. Просмотры
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Вчера, уже перед закрытием столов, увидел в чате (играл 3/6 SH) как маньяк предлагал регу сыграть с ним HU на 5/10, но рег почему то отказывался. Тогда не долго думая уже я спросил фиша, а не хочет ли он поиграть HU со мной.
Во время этой игры я понял насколько мало еще я знаю об игре HU, и самая главная опасность в нем, это стремительный экшен, который втягивает настолько, что сорваться в автопилот и контролировать свою игру становится достаточно сложно.
Далее попытаюсь изложить мысли по игре с этим оппонентом.
Краткая характеристика оппонента:
- высокий 3-бет префлоп, около 40%;
- в 3-бет потах с легкостью ставит 3 барреля без руки;
- в неповышенных банках наоборот играет осторожно;
- высокий проход до шоудауна;
- агрессивная игра на постфлопе как с готовыми руками, так и с дро, также способен на блеф.
Играя с ним я придерживался примерно такой стратегии:
- использование более узкого спектра открытия;
- лимп большинства бордозависимых рук;
- на сухих бордах в 3-бет потах, более частые коллдауны по Аhigh, Khigh;
- применение меньшего количества блефа (полублефа), то есть в большинстве своем игра на велью.
Просьба читающим высказать свои мнения по поводу мыслей, нет ли логических противоречий в рассуждениях. А также приветствуется предложение стратегии против описанного оппа, так как возможно будем с ним еще играть :), по крайней мере вчера он испытывал жуткое желание продолжить игру.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Все больше убеждаюсь во влиянии внешних факторов на игру. Вчера например сел играть уставшим, и как следствие, в стандартных ситуациях, наделал кучу ошибок :(.
С одной стороны решение очевидно, это перестать играть уставшим или под влиянием каких-либо внешних и (или) внутренних раздражителей, но тогда количество сыгранных раздач (которое и без этого просто мизерно) сократится еще в несколько раз.
Есть еще одно решение проблемы, но оно довольно таки сложно. Это искоренение из повседневной жизни этих самых раздражающих факторов. Но здесь встает вопрос "Как?". И если направление работы над внутренними причинами раздражения более менее понятно, то как бороться с внешними факторами, пока остается загадкой. С учетом того, что по своей природе я довольно эмоциональный человек.

Ответить
Цитата
Karamba81
BlackMember

против таких в ХА вроде это и есть оптимальная стратегия...кстати данный тип оппа является одним из самых легких и тяжелых одновременно имо... если ему сегодня прет, то ничего не поможет :)

Ответить
Цитата
Karamba81
BlackMember

пс только на счет лимпа части рук ничего не могу сказать, пробовал так играть, но выводов пока не сделал для себя.

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Жесть...
Я опять сорвался... в ТИЛЬТ!
Когда же я научусь себя конролировать то? Вроде после каждого такого провала понимаешь, что играешь минусовую игру, но продолжаю с завидной регулярностью попадаться в эту ловушку снова и снова.
Также, практически перед закрытием столов, на 5/10 появился Johnnyrocket, так что возможно скоро будет очередное видео от него :).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Energetik777
Жесть...
Я опять сорвался... в ТИЛЬТ!
Когда же я научусь себя конролировать то? Вроде после каждого такого провала понимаешь, что играешь минусовую игру, но продолжаю с завидной регулярностью попадаться в эту ловушку снова и снова.
Также, практически перед закрытием столов, на 5/10 появился Johnnyrocket, так что возможно скоро будет очередное видео от него :).

я спросил у него, пишет он ВОД тут, он сказал, что нет, путешествует и для поддержания статуса СН решил поиграть 5-10

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Пока на работе выдалось немного свободного времени, решил облегчить себе жизнь в покере, написав небольшую программку. Так-как мне не хочется оплачивать ПТР, а также возиться с использованием нескольких учеток, то я просто вывел несколько графиков (доступных в бесплатном режиме) для отслеживания общих тенденций.
Ниже представлен скрин работы программы и отображаемые данные.

PS: с учетом того, что программированием не занимался ни в школе, ни в университете (нам оно даже не преподавалось), результатом остался весьма доволен :).

Ответить
Цитата
silvestre1989
Oldschool Grinder

Поделишься?)))

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Да в общем то не вопрос, куда скинуть? Только учти что делалась она для себя (поэтому может быть куча косяков) и поддерживает пока только старзы.

Ответить
Цитата
silvestre1989
Oldschool Grinder

Большое спасибо))))

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Все отправил, проверяй почту.

Ответить
Цитата
ca4ek
Oldschool Grinder

я бы тоже глянул :rolleyes:
ca4ek@list.ru

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Отправлено :)

PS: Кстати, после получения рекомендую удалять адреса своей электронной почты из форума, если вы конечно ей пользуетесь постоянно. А то мало ли, могут и в спам рассылку попасть.

Ответить
Цитата
silvestre1989
Oldschool Grinder

Отправлено :)

PS: Кстати, после получения рекомендую удалять адреса своей электронной почты из форума, если вы конечно ей пользуетесь постоянно. А то мало ли, могут и в спам рассылку попасть.

Еще раз спасибо))) Адрес удалил))) Ща заценим)))

Ответить
Цитата
Lygn1k
Elite Grinder

О! и я хочу мега софт))) В личку скинул мыло)

Ответить
Цитата
Energetik777 Автор темы
Energetik777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lygn1k

Отправил :)

Ответить
Цитата
Lygn1k
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lygn1k

Отправил :)

Спасибо! работает)))

Ответить
Цитата

Привет, а можно мне? почта psyxo85@mail.ru

Ответить
Цитата

пожалуйста?! _love: olgamaikova@inbox.lv

Ответить
Цитата

и мне плиз!!!

magai-gk2005@yandex.ru