Оригинал пользователя Energetik777
При винрейте хиро 1 ВВ/100 и рейке стола 12 ВВ/100 для заданных условий МО от игры у хиро будет 8,6 ВВ/100.
Вопрос в том, а правильно ли я считаю?
Во-первых, ты берешь винрейты с ПТР, где уже вычтен рейк, то есть это реальный винрейт, от которого уже не надо ничего отнимать.
Во-вторых, почему ты принимаешь рейк стола 12ББ/100? Чем лузовей оппонент, тем больше он платит рейка в ББ/100. Поэтому стол с фишами будет платить гораздо больше рейка. Но тебе не важно, сколько платят фиши, от более высокого рейка у них просто быстрее кончится стек, только и всего. Но при бесконечных стеках нас не волнует их рейк, влияние на наш профит оказывает только наш собственный рейк.
А насчет критериев для входа на стол: понятно, что за столом должен быть фиш
, причем чем дальше я от него сяду, тем более заливным он должен быть. Если за столом два фиша, то этот стол играбелен почти всегда, в любой позиции.
Кстати, сейчас какая-то новая мода пошла на подсаживание к фишу без позиции. Несколько раз играл 3-макс игры на ФР и вдруг рег встает со стола и садится справа от фиша. Так действительно прибыльней играть, чем в позе через рега?