Сегодня отыграл неплохо, хотя был с самого начала залив в 2 БИ. Закончил в +1.
К сожалению, в конце был стопудовый спот, в котором переехали. Орейзер из УТГ, я с 66 колл, колл коротыша. Я в сете. Средний флоп, дровяной. Орейзер бет. Я просто пихнул. Это было плюсово, оба заколлили. У обоих ФД (до туза и короля) закрылось уже на терне. Не повезло. Чуйка не подвела, знал, что хотя бы один примет пуш по-моронски минусово.
Впрочем, и я раздражал оппов сегодня. Но не только на лаке, но и на очешуенном скилле
Хотя да, везде имели место кулера.
1. Я ем нитов на ужин.
Spoiler
Holdem Manager No-Limit Hold'em, $0.04 BB (5 handed) - Holdem Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($14.07)
BB ($4.11)
Hero (UTG) ($4)
MP ($4.18) (NIT)
Button ($4.82)
Preflop: Hero is UTG with 3
, 3
Hero bets $0.16, MP calls $0.16, Button calls $0.16, 2 folds
Flop: ($0.54) 2
, A
, 3
(3 players)
Hero bets $0.32, MP raises to $0.74, 1 fold, Hero raises to $2.05, MP calls $1.31
Turn: ($4.64) 6
(2 players)
Hero bets $1.79 (All-In), MP calls $1.79
River: ($8.22) 5
(2 players, 1 all-in)
Total pot: $8.22 | Rake: $0.41
Здесь, конечно, изи, однако ребята, ну признайтесь, ведь это безумно приятно получать минрейз от нита, уже зная наверняка, что у него за карты и зная, чем всё это закончится!
Кстати, если бы у меня были 22, то я бы сфолдил на его минрейз. Серьезно. Изи спот.
Впрочем, 22 я уже из ранних выкидываю на префлопе. Это бесполезная, "кулерная" рука для ПФ-агрессора. Да и 33, и 44 тоже. Но тут был стол, падающий на кбеты, поэтому я лузил.
2. Сыграно нитово, но рука оппа на ривере вполне ясна.
Spoiler
Holdem Manager No-Limit Hold'em, $0.04 BB (3 handed) - Holdem Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($4.52)
BB ($4.16)
Button ($2.16)
Preflop: Hero is SB with 5
, 6
1 fold, Hero bets $0.12, BB raises to $0.36, Hero calls $0.24
Flop: ($0.72) 6
, 9
, 4
(2 players)
Hero checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34
Turn: ($1.40) 10
(2 players)
Hero checks, BB checks
River: ($1.40) J
(2 players)
Hero bets $0.99, BB raises to $2.44, Hero raises to $3.82 (All-In), BB calls $1.02 (All-In)
Total pot: $8.32 | Rake: $0.41
Опп агрессивный, так что на 3бет можно не обращать внимания. Если бы не собирался коллить, то не стал бы рейзить.
На флопе планировал коллдаунить и ловить блеф. Крайне редко у него будет здесь рука. Невыразительный кбет подтверждает это.
На терне я играю чек-колл, ибо эквити сохранилось и по-прежнему можно натянуть соперника даже если у него к риверу будет пара.
Но его обратный чек говорит о том, что ФД там нет и пары тоже. Агрессивный чувак не стал бы чекать на такой доске, имея хоть что-то. То есть я уже далеко впереди с шестерками.
Ривером мне доезжает. Это хорошо. Я делаю логичный бет, который мало о чем говорит сопернику. Он рейзит. И тут я четко понимаю, что там стрейт по QK. Когда он задумался на мой допихончик, я даже заподозрил, что это был его смелый блеф. Но нет. Таки стрейт по QK
Потом за другим столом я раздел фиша, собрав тройной стек. У фиша был даунстрик и он почти не переезжал никого, хотя коллил пуш с любым попаданием. Странное дело. Но я решил не испытывать судьбу и ушел