Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Discipline & Determination ч.2

56 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
5,756 Просмотры
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя Energetik777
Как вы умудряетесь заставлять себя столько работать?

Вообще мне это не свойственно, в основном всегда играл 1.5-2 часа в день в среднем. Это был своеобразный рекорд для меня. Как-то чувствовал в себе силы+ очень хорошие столы ночью были, вот и играл, но сейчас чувствую, что очень устал и с удовольствием отдохну денька два, т.к. норму по рукам я пока перевыполнил. Самого ужасало кол-во рук в месяц у Azrarn в блоге, мне тяжело так весь месяц гриндить, но вот пару деньков в хорошем(12 из 24 :facepalm: ) темпе удалось сыграть.

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Пати покер лимит 2/4, е мае. Забыл чтоли садомазо? :coolface:
Комиксы эти обожаю. Еще давай.

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

пришло время отчитаться, что сделано за первую неделю. Итак, по пунктам, которые были в первом посте:
-(+--) игра на 4-х столах. Не очень то получается, пришло время ставить ограничение в тильт брейкере, т.к. сам я с этим не очень-то и справляюсь. Все время кажется, что столы уж очень сладкие и/или по привычке катаю по 6 столов большинство времени
-(+-)не смотреть пром.результаты сессии. По-разному бывает. Тяжеловато избавляюсь от этой привычки :facepalm:
-(-) Оскорбления в чат. Не, не, не...Не выходит ни хрена _cry:. Даю себе последний шанс, после чего, если не получиться, то полностью отключу чат. Испытательный срок: до конца след. месяца.
-(++-) игра на хороших столах. В основном да, но не всегда. Зачастую получается поднять себя за уши из-за не очень перспективных столов. Но тоже, не без срывов.
-(+)1500-2000рук в день. Выполняется
-(-)с анализом рук как-то вообще не складывается. Как-то устаю от затяжных(для меня) сессий, а в выходные прилично ленюсь, а ведь у меня их было аж 3 :facepalm:на этой неделе и время для анализа было. Вообщем, надо браться за голову и начинать анализировать.
Добавил еще один пункт в первый пост - прочитать все статьи из раздела "Психология и дидактика", т.к. в этом отношении у меня полный пробел, после возможно займусь книгой Тендлера.
Возможно позже включу даже подневные мини-отчеты, о том что сделано, т.к. продолжаю лениться в плане теории, хотя и есть маленькие сдвиги (до того момента пока это не войдет в привычку.)

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя Mirzoew
пришло время отчитаться, что сделано за первую неделю. Итак, по пунктам, которые были в первом посте:
-(+--) игра на 4-х столах. Не очень то получается, пришло время ставить ограничение в тильт брейкере, т.к. сам я с этим не очень-то и справляюсь. Все время кажется, что столы уж очень сладкие и/или по привычке катаю по 6 столов большинство времени
-(+-)не смотреть пром.результаты сессии. По-разному бывает. Тяжеловато избавляюсь от этой привычки :facepalm:
-(-) Оскорбления в чат. Не, не, не...Не выходит ни хрена _cry:. Даю себе последний шанс, после чего, если не получиться, то полностью отключу чат. Испытательный срок: до конца след. месяца.
-(++-) игра на хороших столах. В основном да, но не всегда. Зачастую получается поднять себя за уши из-за не очень перспективных столов. Но тоже, не без срывов.
-(+)1500-2000рук в день. Выполняется
-(-)с анализом рук как-то вообще не складывается. Как-то устаю от затяжных(для меня) сессий, а в выходные прилично ленюсь, а ведь у меня их было аж 3 :facepalm:на этой неделе и время для анализа было. Вообщем, надо браться за голову и начинать анализировать.
Добавил еще один пункт в первый пост - прочитать все статьи из раздела "Психология и дидактика", т.к. в этом отношении у меня полный пробел, после возможно займусь книгой Тендлера.
Возможно позже включу даже подневные мини-отчеты, о том что сделано, т.к. продолжаю лениться в плане теории, хотя и есть маленькие сдвиги (до того момента пока это не войдет в привычку.)

Ну прям один в один :facepalm:

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

специально ничего не писал. Поначалу опять особо ничего не выходило с выполнением плана, и поэтому решил не засорять блог очередным нытьем и обещаниями исправиться, а написать пост уже тогда, когда проведу хоть какую-то работу над собой на протяжении нескольких недель. Итак, начал себя толкать и пихать подальше от лени. Каждую неделю решил по чуть-чуть добавлять какое-то полезное занятие, пусть мелкое, но чтобы движение вперед просматривалось. Начал делать зарядку по утрам, отжимания, пресс, приседания 3-4 подхода в день, по-мелочи всякие дела стараюсь делать каждый день, типа починить розетку, замок, вбить гвоздь в стену :coolface:, поменьше спать ( часов 7-8, а не 10), смотреть поменьше фильмов(сериалов) и сидеть в соц.сетях, реже пить пиво ( во же ж зараза плохая привычка, то под футбол, то под фильм, то под еще что-то) и вообще уменьшить дозы алкоголя, в частности на выходных(теперь пиво пью 1-2 раза в неделю, ну и покрепче разок в неделю, может и это много :pokerface: ).
В плане покера тоже есть движение вперед, например, за 4 дня отыграл 14к рук, но справедливости ради,стоит отметить, что играю я по прежнему 6 столов. До конца мини-марафона осталось около 35к. рук из начальных 100к. За результаты профита пока все же рано говорить, хочу дождаться окончания мини-марафона, да и нуждаются ли они в освещении - вопрос(хотя, как один из составляющих результата, наверное, да). Чуть пройдусь по остальным пунктам начального плана:
- в результаты сессий сейчас не смотрю до их окончания и это ох как сильно помогает, поверьте. Играешь зачастую, без привязки к результату, раскованно.
- за оскорбления в чат и тильт в общем . Да, до сих пор бывает, но объем уменьшился раз так в 10, а рекриационным игрокам :grin: так вообще почти перестал писать в чат что-либо. На тильт иногда срываюсь, в частности позавчера был промежуток в минут 20, когда неплохо чудил ( привет Славе(Charlemagne) от моего префлоп кэпа на Q8s :coolface: , если помнишь, конечно), но в целом объем тоже уменьшился в разы и нахожу необходимые в себе слова для остановки сего беспредела.
- на столах стараюсь играть хороших, и не брезгую играть 5 из 6 столов на 2/4, когда игры не хватает.
- а вот с анализом огромный пробел. Из-за объемов игры в последнее время сил просто не остается на сидение за компом, не то что анализ. Но на неделе планирую выделить денек, и там поанализировать руки, отмеченные за неделю, хотя бы 1/3 часть. Заодно раздачи в блог выкину.
-по психологии статьи читаю. Не то чтобы мне они особо помогали(хотя только начал читать серебрянную секцию), но в голове закрепляю(восстанавливаю) основопалогающие принципы.
Надеюсь, что меня надолго хватит ;)

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Фишок ))))

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Не такой уж и безбашенный кеп, правда, только отсутствие позы ухудшает ситуацию, у карамбы, например, такая каждая вторая рука против меня. :) Меня гораздо более сильно убила другая раздача, где я топ сет зарыл против твоего донка ривера, на закрывшемся фд, как оказалось не зря. :pokerface:
Марафон хоть в плюс ведёшь? По остальным пунктам явный прогресс, молоток. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Была какая-то рука, что я чуть в чат на тебя не выругался за переезд :grin:
Но потом как всегда вздохнул, улыбнулся и пошел шпилить дальше) Раздачу не помню, помню только что было очень обидно на вскрытии :)

Ответить
Цитата
YaRaduga
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mirzoew
- на столах стараюсь играть хороших, и не брезгую играть 5 из 6 столов на 2/4, когда игры не хватает.

был замечен в ХА против рега на развалившемся или собирающемся столе

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя Charlemagne
Не такой уж и безбашенный кеп, правда, только отсутствие позы ухудшает ситуацию, у карамбы, например, такая каждая вторая рука против меня. :) Меня гораздо более сильно убила другая раздача, где я топ сет зарыл против твоего донка ривера, на закрывшемся фд, как оказалось не зря. :pokerface:
Марафон хоть в плюс ведёшь? По остальным пунктам явный прогресс, молоток. :f_thumbsup:

Спасибо.Да, та раздача запомнилась, переехал неплохо, но был уже намертво привязан к поту, на спарившейся карте - играл бы чек\фолд естественно. Кстати, ч/р от меня там, наверное, был бы получше, но я был настолько рад неспарившейся флешовой карте, что донкнул на автомате.
Марафон в плюс и неплохой вроде. Прошлый месяц выдался лучшим за год. Но пока не буду выкладывать результаты , дабы не сглазить :grin:, а уж по окончанию мини-марафона , думаю , что выложу плоды своих попыханий за эти 100к. рук.
2 nightpetkit
Бывает. Но я последнее время многих и часто переезжал, неплохой ап поймал и пока стараюсь не отпускать =) И на моей покерной улице, в кои-то веки, небольшой праздник. Кстати, твой ник на старзах я не знаю и в блоге ты его вроде тщательно скрывал.
2 YaRaduga
Может пару рук ( до 5-ти) по ряду причин и могло быть.
-не успел заметить развала стола
-пытался собрать новый, но сейчас таким не промышляю и по этой причине навряд ли, а вот на 5/10 сознательно так делал
-элементарно мог не знать, что это рег, т.к. всех регов на 3/6, а уж тем более 2/4 "в лицо" не знаю. Не знаю по причине отсутствия майнинга и достаточного кол-ва рук на некоторых людей. Мог думать, что это полуфиш.
- и еще одна причина. Слышал вроде, что могут банить на короткие сроки за уход со стола сразу после фиша, т.е. когда все реги сваливаются в ситаут, поэтому от греха подальше иногда доигрываю парочку раздач с регом, в то время как весь стол одновременно палевно нажал ситауты.
А вообще стараюсь всегда следить за качеством столов. Вот сегодня опять провел основное время на 2/4, т.к. 3/6 далеко не блистал хорошими составами.
2 moskalko спасибо, я знаю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

насчет бана- как бы запрещено уходить в ситаут а потом снова заходить на стол вместе с фишом, ито чтобы за это хотя бы замечание сделали нужно чтобы кто-то "накапал" судя по всему

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя GooG
насчет бана- как бы запрещено уходить в ситаут а потом снова заходить на стол вместе с фишом, ито чтобы за это хотя бы замечание сделали нужно чтобы кто-то "накапал" судя по всему

спасибо, толком не знал этого момента.
Сегодня играл "через не могу" ( хотел выполнить план на неделю, намеченный в голове) в следствии чего игра приобрела какой-то фишовый характер, стал колдколлить всякий бред и вскрывать очень лузово - сказывается усталость от гринда последних дней. Надо отдохнуть денек...

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

Оригинал пользователя GooG
насчет бана- как бы запрещено уходить в ситаут а потом снова заходить на стол вместе с фишом...

Гуг, пруфлинк есть?

Ответить
Цитата
keppapoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя Allegro75
Гуг, пруфлинк есть?

Правила, п. 10
обсуждение в блоге Иннера

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

не парьтесь, на нанолимитах пофигу.

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Сегодня произошел странный случай. Я не тильтовал сильно уже около 2 месяцев(были мелкие срывы и срач в чате, но это все мелочи), но сегодня меня как буд-то подменили. После проигрыша ~40ББ начал прилично подтильтовывать ни с того, не с сего, а апогеем стал момент, когда мне на 4 из 6-ти столов сдали одновременно АА и я проиграл их все разом :facepalm: И тут Остапа понесло... Остановила меня лишь программа на 100ББ(за что ей отдельное спасибо). Вдвойне странно, что я тильтовал после вчерашней сессии в + 130ББ, ведь до этого я терпел уже свинги на протяжении марафона, в 3-4 заливных дня подряд и минус ~300ББ. Возможной причиной я вижу вчерашнюю напряженную ночную сессию, где в 2-ух ХАпах я летел в ~ -100ББ, но смог прекрасно адаптироваться и как итог закончил в +100ББ с этих 2-ух ХАпов. Так вот, по окончанию сессии - я почувствовал в себе силы рвать и метать в последующих играх, и что играю я сейчас сильнее, чем когда-либо играл. Как итог, получил очередной раз по шапке и + откатился еще назад в плане психологии, т.к. опять начал писять кипятком за столами и жутко тильтовать.
К чему я это все?! А все к тем же прописным и банальным истинам, что тильт всегда подстерегает за углом, никогда не прекращай работать над собой,важнейшими составляющими успеха в покере является менеджмент и психология, не зазнавайся - как бы тебя результаты к этому не подталкивали. Так просто, захотелось в сотый раз закрепить это в своей дырявой голове...

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

:facepalm: Пока есть такие вот экспонаты с ВПИП и флоатом в 100% на 120 рук - ФЛ жив! Правда воплотить огромный +EV в профит против него не удалось, т.к. попадал на ривере он как бог...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with 9:c, 7:h.
3 folds, BU calls, Hero calls, BB checks.

Flop: (3 SB) 9:d, A:d, 7:c (3 players)
Hero bets, BB folds, BU calls.

Turn: (2.5 BB) 8:c (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU calls.

River: (6.5 BB) 5:s (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.

Final Pot: 10.5 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, nines and sevens(9:c 7:h).
BU shows a straight, nine high(2:d 6:s).

BU wins with a straight, nine high(2:d 6:s).

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

колд кол с 97 лишний, тильт?

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя moskalko
колд кол с 97 лишний, тильт?

не, это же комплит с СБ, тем более против абсолютно неадекватного, который оплатит в 10-тикратном размере

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

нет, на 3/6 блины 3 к1, рзномастные однодырчатые даже близко не лезут.

Ответить
Цитата
Поделиться: