специально ничего не писал. Поначалу опять особо ничего не выходило с выполнением плана, и поэтому решил не засорять блог очередным нытьем и обещаниями исправиться, а написать пост уже тогда, когда проведу хоть какую-то работу над собой на протяжении нескольких недель. Итак, начал себя толкать и пихать подальше от лени. Каждую неделю решил по чуть-чуть добавлять какое-то полезное занятие, пусть мелкое, но чтобы движение вперед просматривалось. Начал делать зарядку по утрам, отжимания, пресс, приседания 3-4 подхода в день, по-мелочи всякие дела стараюсь делать каждый день, типа починить розетку, замок, вбить гвоздь в стену :coolface:, поменьше спать ( часов 7-8, а не 10), смотреть поменьше фильмов(сериалов) и сидеть в соц.сетях, реже пить пиво ( во же ж зараза плохая привычка, то под футбол, то под фильм, то под еще что-то) и вообще уменьшить дозы алкоголя, в частности на выходных(теперь пиво пью 1-2 раза в неделю, ну и покрепче разок в неделю, может и это много
).
В плане покера тоже есть движение вперед, например, за 4 дня отыграл 14к рук, но справедливости ради,стоит отметить, что играю я по прежнему 6 столов. До конца мини-марафона осталось около 35к. рук из начальных 100к. За результаты профита пока все же рано говорить, хочу дождаться окончания мини-марафона, да и нуждаются ли они в освещении - вопрос(хотя, как один из составляющих результата, наверное, да). Чуть пройдусь по остальным пунктам начального плана:
- в результаты сессий сейчас не смотрю до их окончания и это ох как сильно помогает, поверьте. Играешь зачастую, без привязки к результату, раскованно.
- за оскорбления в чат и тильт в общем . Да, до сих пор бывает, но объем уменьшился раз так в 10, а рекриационным игрокам :grin: так вообще почти перестал писать в чат что-либо. На тильт иногда срываюсь, в частности позавчера был промежуток в минут 20, когда неплохо чудил ( привет Славе(Charlemagne) от моего префлоп кэпа на Q8s
, если помнишь, конечно), но в целом объем тоже уменьшился в разы и нахожу необходимые в себе слова для остановки сего беспредела.
- на столах стараюсь играть хороших, и не брезгую играть 5 из 6 столов на 2/4, когда игры не хватает.
- а вот с анализом огромный пробел. Из-за объемов игры в последнее время сил просто не остается на сидение за компом, не то что анализ. Но на неделе планирую выделить денек, и там поанализировать руки, отмеченные за неделю, хотя бы 1/3 часть. Заодно раздачи в блог выкину.
-по психологии статьи читаю. Не то чтобы мне они особо помогали(хотя только начал читать серебрянную секцию), но в голове закрепляю(восстанавливаю) основопалогающие принципы.
Надеюсь, что меня надолго хватит