Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Discipline & Determination ч.2

56 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
5,759 Просмотры
Oumi
BlackMember

против такого все лезет :cap:

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

значит я на годы отстал в покере. К чему тогда эти математики. пойду зажму рейз на 1/2.

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

да, но как я уже писал выше, оплачивает он все попадания по полной, коллируя на всяком треше, как видно из той же раздачи, поэтому пытался использовать любую возможность войти в пот и сыграть с ним как можно больше раздач и префлоп карты тут имеют мало значения по сути, главное это огромный постфлоп эдж, который нивелирует недостаток эквити на префлопе + играбельность у руки тоже впорядке и как раз подходит под такого оппа. Мы же тоже варьируем спектры своей префлоп защиты и открытия, отходя от чартов и стандартов, в зависимости от постфлоп игры оппонента. Уверен, что колл префлоп здесь плюсов :cap:

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

ну может, я покер перестал в серьез воспринимать, сам играю как попало. )))

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

РЕЗУЛЬТАТЫ МИНИ-МАРАФОНА
Ну что ж, завершил я свой мини-марафон. Вчера отыграл последние 7300 рук и 14 часов, установив тем самым личный рекорд. Пробегаясь по пунктам изначальных целей, стоит отметить, что сложилось все не наилучшим образом, но половину из запланированного я все же осилил. Из того, что получилось:
-следовать четким стоп-лоссам. Это да, но скорее благодаря проге, которая ни раз выручала, за что ей и москалко за совет большое "Спасибо!"
-не смотреть промежуточные результаты сессии. Удалось побить один из самых моих больших недугов, который очень мешал и влиял на игру
- играть на хороших столах. Вообщем, как я уже писал, довольно размытая цель, но считаю, что мои критерии к селекту в целом выросли
- по кол-ву рук. Тут я весьма преуспел, отыграв значительную для себя дистанцию, но справедливости ради, стоит сказать, что далеко не на 4-ых столах, а на 6, а изредка и на 7-ми и 8-ми :coolface:
-статьи по психологии. Лишь половину осилил.
По поводу того, что не удалось. Можно смело заносить себе в пассив все остальные пункты :f_mad: Тут и маты в чате, кол-во которых удалось сократить в разы, и первые 1.5 месяца вообще почти не срывался, но в посл. месяц все вернулось на круги своя. Возможно из-за гринда, т.к. в посл. недели пришлось выкатать чуть-ли не половину дистанции и значительно сказывалась усталость. Тут и анализ. Оправданий особых тут и быть не может, но меня в посл. месяц начало слегка подташнивать от покера, сил и желания на анализ не было, хотя это, конечно же, все отмазки. Так, заходил в раздел оценки, просматривал, смотрел ВОДы, но не более,и этого не достаточно. По поводу кол-ва столов, ну не знаю, уж на 4-ых я точно не играл почти, буду пока пробовать на 6-ти продолжать, а там посмотрим.
Результаты марафона в цифрах (еще 2к рук на стационарном компе примерно в ноль)

В BBets:

В $:

по лимитам:

Ну вот, в принципе, и все. А теперь на заслуженный, мин. недельный, отдых без покера :)

Ответить
Цитата
titanp0ker
BlackMember

Супер резалты. good job _thumbsup:

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Отличные резы. :) Блин, я походу один тут минусовой :facepalm:

Это за какое время отыграно? Месяц?

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

круть :appl:

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Всем спасибо!
2Charlemagne
Ты же СНЕ набивал - это почти неизбежно.Не не я тоже минусовый :coolface: Это два месяца мне поперло, а до этого почти год минусовал(в небольшой минус) с переменным успехом, все из-за долбанного 5/10 и 10/20(на нем меня вообще накрыло год назад на 1100 ББ), ну там было на это ряд причин из которых плохой селект(даже ХАпы с регами), ужасный тильт, замазочная катка в неоптимальном состоянии. Это дистанция после 16 октября (после возобновления блога и моего окончательного ухода с 5/10 на 3/6-2/4) - для меня и 100к. рук за 2.5 месяца - марафон. Да, резы, несомненно, аповые, но надеюсь, что и без моего участия тут не обошлось. Из главных плюсов отмечу, что по факту я не гнался на протяжении этой дистанции за суммами, а следил за необходимым кол-вом рук, плюсовостью столов. Раньше я выиграв 70ББ, убегал со столов, как ошпаренный и не обращал внимания, что столы отличные и надо катать. Когда проигрывал 100ББ сидел и мазался дальше в -200, -300, ато и больше, играя в дичайшем тильте :facepalm:. Сейчас же мне по сути все равно, сколько я там выиграл/проиграл - я играю дальше, даже если +200ББ, чего раньше не было + зачастую я не знаю сколько я выиграл/проиграл, т.к. перестал елозить каждые две секунды ХМ. Когда же я проигрываю около 85 ББ (примерная сумма после которой появляется чувство "несправедливости" и желания мстить :grin: ) , то прога меня выкидывает на 6-8 часов с игры, за которые я сполна успеваю оклематься и быть в полной готовности к новой сессии.
Теперь я нахожусь на распутии: пробовать ли лимиты выше или продолжать гриндить низкие, ведь на 3/6 я имею неплохой винрейт и в прошлом и в этом году, а повыше дела у меня не очень...

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Шикарные резалты, винрейты супер! :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Оставайся на 3/6 подольше. :rolleyes:

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

листал интернет, наткнулся на такую темку.
http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/3902

как человек, имеющий некоторое отношение к китаю, что скажешь по этому поводу?)

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Прочитал. Странновато все это, но какого-то точного объяснения я не вижу. Это может преследовать совершенно разнообразные цели: от частичной "разгрузки" ближайщих городов от большого перенаселения людьми за счет доступности жилья в этих новостройках, освоения территорий, предусмотрительности увеличения населения ( хотя с этим-то как раз там усиленно борятся ) до части каких-то правительственных программ по "порабощению мира" :grin: или что-то в этом роде (там весьма своеобразное правительство) Сложно сказать...Или просто строят ради того, чтобы строить, т.к. там постоянно что-то строят :coolface:

Ответить
Цитата
hepico
Poker Player

вот вполне доходчивая статья на эту тему, если кому интересно

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

Оригинал пользователя hepico
вот вполне доходчивая статья на эту тему, если кому интересно

Спасибо, прочитал, интересно :)