Привет всем еще раз! У меня уже был здесь блог"discipline & determination"
Все собирался возобновить блог, и вот, с того периода прошло около 10 месяцев, а я все ленюсь :facepalm:, как и во всем другом, включая и сам покер (теория и улучшение "околопокера"), что значительно сказалось на результатах. Прошел ровно год, с момента перехода на 10/20 - времени с которого я начал плотно заливать, и, к сожалению, так и не прекратил. Да, за счет рейкбека я по-прежнему в плюсе, но такое положение дел меня не устраивает, да и банкролл тает на глазах в связи с немалыми ( ну это для кого как) затратами. Несколько раз поднимался и спускался с\на 5\10 в этом году, да и на 3\6 результаты, откровенно говоря, плохие, а ведь в прошлом году я имел ~1ББ\100 на лимитах от 2/4-5/10 до октября, когда ужасно стал заливаться на 10/20. Мда, залил прилично в этом году( недавно 400ББ за один день
)...Ну да ладно...Хватит о прошлом.
Решил завести новый блог, т.к. хочу чтобы это стало одной из предпосылок в преодолении ужасного тильта, который в последнее время стал приобретать поистине устрашающую форму (разбито 8 мышек за 6 месяцев
+ недавняя замазка в 11 часов на 6-ти+1 ХА столах и залив 400ББ) . Первой целью станет дистанция в 100к. рук до конца года с четкими ограничениями и отчетами о проделанной работе.
Условия достижения:
-игра на 4 столах (максимум +1 ФР стол). Также буду ограничивать кол-во столов в tilt breaker
-следование четким стоп-лоссам ( ну немогу я без них, если сливаю, то сливаю уже по +100ББ), в чем нам поможет программа Tilt Breaker
-не смотреть промежуточные результаты сессии (мне это НАСТОЛЬКО мешает, начинаю псешить по поводу каждого падения графика, в следствии чего начинаю ввязываться в 8-ми часовые замазки)
-не писать оскорбления в чат ( эх...стыдно стыдно)
-игра на хороших столах (что-то типа 2 хороших фиша + 1 полуфиш или 1 "премиум-фиш" в позе). Весьма размытый критерий, но все же, просто хочется закрепить его у себя в голове. Кстати, интересно было бы послушать ваши критерии тейблселекта.
-1500-2000 рук в день(да уж, на 4-х столах это будет ох как нелегко, ну для меня так точно) с 1-2 выходными в неделю.
-отписываться о продвижении мин. раз в неделю ( что сделано в плане улучшения игры)
- анализ хотя бы половины отмеченных рук(для меня и это будет достижением:))
-по-возможности сократить 3-беты с дисепшн руками(великоват мой трибет все же) и увеличить контбет ривера ( ну это так, просто пожелание для самого себя)
- прочитать все статьи из раздела "Психология и дидактика"
Играть будем на 3/6, с подключением 2/4. БР - 1400 БС лимита 3/6
Вообщем как-то так... Надеюсь новый блог мне поможет в дисциплинировании самого себя, как помог мне мой прошлый блог. Планирую также выкладывать сюда непонятные и интересные для меня руки и надеюсь на помощь в оценке. Понеслась!