Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Discipline & Determination ч.2

56 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
5,758 Просмотры
Mirzoew
BlackMember

Привет всем еще раз! У меня уже был здесь блог"discipline & determination"
Все собирался возобновить блог, и вот, с того периода прошло около 10 месяцев, а я все ленюсь :facepalm:, как и во всем другом, включая и сам покер (теория и улучшение "околопокера"), что значительно сказалось на результатах. Прошел ровно год, с момента перехода на 10/20 - времени с которого я начал плотно заливать, и, к сожалению, так и не прекратил. Да, за счет рейкбека я по-прежнему в плюсе, но такое положение дел меня не устраивает, да и банкролл тает на глазах в связи с немалыми ( ну это для кого как) затратами. Несколько раз поднимался и спускался с\на 5\10 в этом году, да и на 3\6 результаты, откровенно говоря, плохие, а ведь в прошлом году я имел ~1ББ\100 на лимитах от 2/4-5/10 до октября, когда ужасно стал заливаться на 10/20. Мда, залил прилично в этом году( недавно 400ББ за один день :facepalm: )...Ну да ладно...Хватит о прошлом.
Решил завести новый блог, т.к. хочу чтобы это стало одной из предпосылок в преодолении ужасного тильта, который в последнее время стал приобретать поистине устрашающую форму (разбито 8 мышек за 6 месяцев :appl: + недавняя замазка в 11 часов на 6-ти+1 ХА столах и залив 400ББ) . Первой целью станет дистанция в 100к. рук до конца года с четкими ограничениями и отчетами о проделанной работе.

Условия достижения:

-игра на 4 столах (максимум +1 ФР стол). Также буду ограничивать кол-во столов в tilt breaker
-следование четким стоп-лоссам ( ну немогу я без них, если сливаю, то сливаю уже по +100ББ), в чем нам поможет программа Tilt Breaker
-не смотреть промежуточные результаты сессии (мне это НАСТОЛЬКО мешает, начинаю псешить по поводу каждого падения графика, в следствии чего начинаю ввязываться в 8-ми часовые замазки)
-не писать оскорбления в чат ( эх...стыдно стыдно)
-игра на хороших столах (что-то типа 2 хороших фиша + 1 полуфиш или 1 "премиум-фиш" в позе). Весьма размытый критерий, но все же, просто хочется закрепить его у себя в голове. Кстати, интересно было бы послушать ваши критерии тейблселекта.
-1500-2000 рук в день(да уж, на 4-х столах это будет ох как нелегко, ну для меня так точно) с 1-2 выходными в неделю.
-отписываться о продвижении мин. раз в неделю ( что сделано в плане улучшения игры)
- анализ хотя бы половины отмеченных рук(для меня и это будет достижением:))
-по-возможности сократить 3-беты с дисепшн руками(великоват мой трибет все же) и увеличить контбет ривера ( ну это так, просто пожелание для самого себя)
- прочитать все статьи из раздела "Психология и дидактика"
Играть будем на 3/6, с подключением 2/4. БР - 1400 БС лимита 3/6
Вообщем как-то так... Надеюсь новый блог мне поможет в дисциплинировании самого себя, как помог мне мой прошлый блог. Планирую также выкладывать сюда непонятные и интересные для меня руки и надеюсь на помощь в оценке. Понеслась! :f_grin:

РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА V

Ответить
Цитата
55 ответов
Charlemagne
BlackMember

Тильт всегда рядом, порой кажется, что уже тебя это проблема не касается, но стоит провалить пару тройку сессий, как все психологические проблемы наваливаются с новой силой. Знакомо. Тендлера не читал? Мне на пару месяцев помогла, но постоянно надо возвращаться к книге, раз за разом, чуть ли не после каждой сессии, вести психодневник, контролить все изменения. Сложно, но можно.

Тейблселекчу когда как, часто пробегусь по столам посмотрю, сколько неизвестных в первую очередь, потом "премиум фишей", фишей ну и так далее, а в замазке (бывает и такое) играю с кем попало, на чем попало и во что попало. :facepalm:

Кстати, что тильт брейкер умеет вообще?

удачи за столами, но не против меня :)

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

1) Картинки давай, и побольше !!

2)

БР - 1400 БС

вот это огромная ошибка... выделять БР красным, поменяй на зелёный ;)

Ответить
Цитата
chuvakspb
Elite Grinder

Привет =) Знакомы многие твои проблемы... Возможно тебе помогут мои советы, возможно нет, но все же напишу.
1. Проблема постоянного просмотра результат в PT или HM: решается на мой взгляд просто: играй строго по часам, сделай план дня, я к примеру играю только с 23:00 до 03:00 , открываю свернутый HM только после сыгранной сессии. Зачем просматривать результаты постоянно? Ты меньше следишь за игрой, у тебя меньше времени на написание нотов, ты нервничаешь и впадаешь в тильт при созидании пройгрыша в HM.
Задай себе вопрос, зачем тебе это!?
2. Оскорбления в чат: обозначают, что в этот момент ты уже заведен до предела, т.е. проблема с нервами (очень тяжело решаемая проблема, знаю по себе), но решений довольно таки много, есть много статей по психологии, также есть видео, попробуй посмотри, может поможет... Мне вроде помогло, стал внимательнее играть.
3. 1500-2000 рук на 4 столах: по моим подсчетам на 4 столах получается где-то 300 раздач в час, я думаю ты можешь подсчитать сколько у тебя займет времени сыграть 1500-2000 рук сам =)
4. Tilt Breaker: извини конечно, но по-моему это полная туфта =) Реши проблему с нервами, подкорректируй игру и забудь о тилте.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя chuvakspb
4. Tilt Breaker: извини конечно, но по-моему это полная туфта =) Реши проблему с нервами, подкорректируй игру и забудь о тилте.

поддерживаю!
Не надо кормить своих бесов примочками и прибомбасами
Нужно лечить болезни а не принимать обезболивающее
Чем выше по лимитам тем это более важно, как я считаю

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Mirzoew, с возвращением и успеха в достижении целей!

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

Главное, не ругайся за столами) Тильт стращная штука конечно. У меня у самого проблемы похожие, играю в + весь месяц, а потом заливаю в замазке и тильте 100-200ББ верхнего лимита какого нибудь и все старания на смарку.
Успехов! Расскажешь потом, как победил тильт)

Ответить
Цитата
Karamba81
BlackMember

Ругайся в чате это норм), пусть лучше оппы пчитают чем соседи слушают :grin:
Думаю никто не принимает близко к сердцу, а тебе легче становится.
По поводу разбитых мышей - ты мой кумир теперь! :grin:

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

2Charlemagne Да уж, самому это ой как знакомо. Было тоже время, что играл без тильта месяца полтора и четко вставал из-за столов по будильнику, находя необходимые слова для себя, но со временем тильт вернулся, причем с удвоенной силой. И так происходило много раз на протяжении покерной карьеры. Про Тендлера слышал, но не читал. Сейчас планирую плотно заняться своей покерной психологией, поэтому с удовольствием прочитаю, тем более если это кому-то помогает.
Что умеет Тильт Брейкер
-стоп-лоссы в $ или ББ, после чего дает тебе определенное время на закрытие клиента, либо по истечению сего времени принимает меры в виде закрытия клиента(либо Sit out on Next BB и затем закрытии, смотря как выбирать)Зайти в клиент нельзя определенное время, заданное тобою.
-можно ограничить кол-во столов
-время игры
-блокировка приложений типа браузера и т.д.
- запрет лимитов и т.д. Точно всех фичей не помню.
Кстати, удалить ее сложно.
По поводу целесобразности пользования Tilt Breaker. Да, отчасти согласен с выше сказанным, но лишь отчасти... Сам так раньше считал, что программы подобного рода не являются решением проблем и что самому надо прийти к самоконтролю и дисциплине, но у меня это так и не удалось за почти 3 года игры. Я по природе человек-псих :(: нервничаю по поводу и без, ору на всех и завожусь с полоборота, говорю много гадостей и т.д и т.п. Да, понимаю, что надо решать свои психологические проблемы и "по природе" это не оправдание. Решил, что в процессе достижения психологического равновесия, пусть некоторые функции выполняет программа, ведь некоторые псих.срывы неизбежны, а программа будет своеобразной "подушкой безопасности" на крайний случай. Победить тильт - это для меня была и есть тяжелейшая задача в покере, и на борьбу с ней я хочу пустить все возможные средства, включая "допинг" в виде каких-то сторонних программ.
2chuvakspb
1. играл какое-то время так. Но тут две стороны медали: 1-ая) столы бывают уж больно сладкими, либо какой-то ХА с мега-фишом и выходить как-то -EV 2-ая) есть вероятность замазться хорошенько, столы хорошие уже развалятся, а ты продолжишь тупой гринд на плохих столах...Ох, не знаю не знаю, как лучше :(
2. для меня - не всегда. Я пишу оскорбления направо и налево, для меня это как "раз плюнуть". И это, конечно, не есть профессионализм. Да, статьи и видео по психологии тоже планирую изучить, надеюсь, что поможет.
3. У меня что-то около 340-350. В среднем будет выходить где-то 5-6 часов. Немало, конечно, но хватит уже лениться...А ведь надо еще время на теорию :facepalm: Ну ниче, на выходных буду отдыхать.

2ChOfW
1. скоро все будет :)
2. когда помечал цветом, как раз подумал об этом :facepalm: поменял :grin:
2akrobat15 Спасибо!

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Норм программа, нервы целее будут. По себе знаю. Чат выключи, сделай запрос на старзы. Я то думаю, хсб появился, давно не видел, хех, с почином!!!

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя Karamba81
Ругайся в чате это норм), пусть лучше оппы пчитают чем соседи слушают :grin:
Думаю никто не принимает близко к сердцу, а тебе легче становится.
По поводу разбитых мышей - ты мой кумир теперь! :grin:

Лучше не надо, тем более с такой частотой, как я :) Хотя отчасти ты прав, т.к. держать все в себе бывает еще хуже, но лучше буду учиться этого не делать и искать другие способы для выхода эмоции.
За мышки самому смешно. С меня уже друзья смеются, т.к. мы довольно часто играем кооператив в left 4 dead, они приходят, а у меня вечно нет мышки или она плохо работает. Дошло до того, что когда собираемся играть, мне звонят и спрашивают: "Тебе мышку покупать?" :facepalm: ;(
2he1pme
Буду стараться. Помню с тобой тоже частенько переговаривался :coolface:

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя moskalko
Норм программа, нервы целее будут. По себе знаю. Чат выключи, сделай запрос на старзы. Я то думаю, хсб появился, давно не видел, хех, с почином!!!

Да, по твоему совету приобрел ее. Спасибо!

Ответить
Цитата
he1pme
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mirzoew
2he1pme
Буду стараться. Помню с тобой тоже частенько переговаривался :coolface:

Угу, было дело))) Когда сам заливаешь, то это раздражает, так то понятно, что не со зла, тильт и все такое.

Когда играл лимит 1-2$ и залил там какую то смешную сумму, типа 50ББ и сломал табуретку дома, после этого как то получается вроде держать ситуацию под контролем, вещи не ломаются, просто заливаю дофига :coolface:

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Многие ругают, видешь. Но я считаю, что норм, я такой же как и ты, мыши не бью, но эмоций через край, не могу терпеть тупой безграничный лак, особенно нормальных регов. Но все же не вливать в раз по 200 бс и не сидеть по 9 часов - супер. Выкинуло и через 15 минут уже совсем по другому думаешь.

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

Я по природе человек-псих :(: нервничаю по поводу и без, ору на всех и завожусь с полоборота, говорю много гадостей и т.д и т.п.

Да есть же нормальные люди на ПокерСтрэтеджи))
Я с тобой, бро)

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

В ты у меня в скайп есть?

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя Allegro75

Я по природе человек-псих :(: нервничаю по поводу и без, ору на всех и завожусь с полоборота, говорю много гадостей и т.д и т.п.

Да есть же нормальные люди на ПокерСтрэтеджи))
Я с тобой, бро)

Аха :grin:. Да уж, мне по этой причине в оффлайне крайне противопоказано играть. Играл в свое время, так еле сдерживался, чтобы не кинуть фишки в лицо всяким фишам и не высказать пару заклинаний прямо там...Но промышлять таким в оффлайне гораздо опаснее, чем в онлайне, вот я и перешел в онлайн :coolface:
2moskalko
не, нет. скайп - fcuknn

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Помнишь пати 002...

Ответить
Цитата
Mirzoew Автор темы
Mirzoew
BlackMember

Оригинал пользователя moskalko
Помнишь пати 002...

Нет, что это?

тяжело выполнить план с ненормативной лексикой в чате, когда одно место трещит по швам от тонн переездов за одну сессию. Сессия в которой были оооочень хорошие столы, а один ФР так вообще состоял из одних фишей, 4 из которых были маньяками и парочка ШД-манки( я на нем слил 60ББ =)) и я все равно умудрился подслить. Играл вчера с 12:00 - 18:00 и с 2:00 до 8.00 :pokerface:

4% на победу на флопе...Легко!

$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with 8:c, 8:s.
MP2 folds, MP3 raises, CO folds, Hero 3-Bets, SB calls, BB calls, MP3 calls.

Flop: (12 SB) 6:s, 8:d, 9:c (4 players)
SB checks, BB bets, MP3 calls, Hero raises, SB calls, BB 3-Bets, MP3 folds, Hero caps, SB calls, BB calls.

Turn: (12.5 BB) K:c (3 players)
SB checks, BB bets(all in), Hero raises, SB calls.

River: (14.641666666667 BB) 9:s (2 players)
SB checks, Hero bets, SB calls.

Final Pot: 16.641666666667 BB.
Results follow:

Hero shows a full-house, eights full of nines(8:c 8:s).
BB shows a full-house, nines full of kings(9:d K:d).
SB shows two pairs, nines and sixes(A:c 6:d).

BB wins with a full-house, nines full of kings(9:d K:d).

Ладно, то такое ;) За 3 дня отыграно 22 часа и сыграно 7700рук. Отдохну денек-два, позанимаюсь теорией, ато долбить 12 часов за 24 часа - мне тяжеловато.
P.S: сегодня в полдень поглядев на столы, заполненными регами- решил отразить сие маслом на холсте, точнее мышкой в пейнте, тем более ChOfW просил картинок :coolface:.

Ответить
Цитата
Energetik777
Elite Grinder

Как вы умудряетесь заставлять себя столько работать?

Ответить
Цитата
Поделиться: