Понятно, а для про игры, надо та, по которой зарегистрироваться требуется через реферальную ссылку? Исходя из твоего ответа я так понял... Или это великая тайна?
В румах лично мне лейауты совсем не нравятся, наподобии Вильям Хила или 888 покер...
А в Америке интересно, что за конторы по ставкам, наверное более честные?
Вот я хочу к примеру закинуть 1к, и через 3 месяца иметь 10к, наверное понятно, что не через 3, хотя бы через пол года в среднем, наверное мне так и надо делать, иначе не идет, и стараться по 5% закидывать в бк, чтобы сразу все не слить...
Я думаю выберу Марафон для этого дела, там давно не играл, но я по чуйке ставлю...
Хотя и не помню какой е-мейл был, а как вспомнил, что с ЦУПИСом мутки, так лучше забить на ставки...
Но иногда конечно хочется, например после чтения похожего блога...
BlackBear, забавно конечно ответил, что Пинакл не для про игры, тогда не понятно какую контору желаешь отпрезентировать....
... Чекнул БК Зенит, простой сайт, думаю там поиграть что ли? Главное когда размеры ставок небольшие, то проблем нет, а кто по крупному, там понятное дело...
В общем, посмотрим...
Я зенит чекнул бк, там и трансляцию возможно глянуть чего-либо, в целом норм...
...
В общем фишка вот в чем, человек пиарит продукт, который в названии, переводы принимаются для оплаты: яндекс, веб мани и карта... Сроки и сумма подписок: 1 неделя 250, месяц 500, год 3к...
В знакомствах и то цены дороже, за неделю и месяц...
В общем я так понял, какой-то бот, который ищет вилки, через бетфаир, там что-то с биржей связано, одним словом мутки...
Думаю похожие продукты уже были и есть....
Спс за внимание...
p.s.: там еще показывает, что соединение не защищенное, а если на русский язык нажать, то Росстелеком против...