Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Drive Bet

45 Сообщения
8 Пользователи
146 Реакции
1,739 Просмотры
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Ясно, 5к насобирал и по 250 кидаешь раз три дня, учитывая, что тильтовый...

А в бинго бум играл ли, как там, норм все?
Я было думал зайти перекантоваться если некоторые часы в ночи, но как понял в лиге ставок минималка есть 100, а это дорого...

С таким успехом лучше в Винлайн идти, но так конечно лучше к своему пк вообще...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По конторам - все которые ты перечислил не для про игры - много денег они выиграть не дадут. Счета порежут в миг. Если же просто потыкать - то любая подойдет

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Понятно, а для про игры, надо та, по которой зарегистрироваться требуется через реферальную ссылку? Исходя из твоего ответа я так понял... Или это великая тайна?
В румах лично мне лейауты совсем не нравятся, наподобии Вильям Хила или 888 покер...
А в Америке интересно, что за конторы по ставкам, наверное более честные?
Вот я хочу к примеру закинуть 1к, и через 3 месяца иметь 10к, наверное понятно, что не через 3, хотя бы через пол года в среднем, наверное мне так и надо делать, иначе не идет, и стараться по 5% закидывать в бк, чтобы сразу все не слить...

Я думаю выберу Марафон для этого дела, там давно не играл, но я по чуйке ставлю...
Хотя и не помню какой е-мейл был, а как вспомнил, что с ЦУПИСом мутки, так лучше забить на ставки...
Но иногда конечно хочется, например после чтения похожего блога...

BlackBear, забавно конечно ответил, что Пинакл не для про игры, тогда не понятно какую контору желаешь отпрезентировать....

... Чекнул БК Зенит, простой сайт, думаю там поиграть что ли? Главное когда размеры ставок небольшие, то проблем нет, а кто по крупному, там понятное дело...
В общем, посмотрим...
Я зенит чекнул бк, там и трансляцию возможно глянуть чего-либо, в целом норм...

...
В общем фишка вот в чем, человек пиарит продукт, который в названии, переводы принимаются для оплаты: яндекс, веб мани и карта... Сроки и сумма подписок: 1 неделя 250, месяц 500, год 3к...
В знакомствах и то цены дороже, за неделю и месяц...
В общем я так понял, какой-то бот, который ищет вилки, через бетфаир, там что-то с биржей связано, одним словом мутки...
Думаю похожие продукты уже были и есть....
Спс за внимание...

p.s.: там еще показывает, что соединение не защищенное, а если на русский язык нажать, то Росстелеком против...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для про игры Пинакл.

Марик, Сбобет, Бет 365 тоже достаточно лояльны дают прилично выиграть. Смотря какие рынки конечно, но на теннисе норм.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BlackBear

Оригинал пользователя mihalyh78
Так может здесь сразу все и выгладывать, а не только поитоги.
Я бы посмотрел как все по факту, а телега и так забита.

1) В телеге удобней в разы, чем здесь. Плюс пару чел сейчас ставит за мной уведомлялки там удобная штука, иначе не успеть.
2) Ну если забита - ни чем не могу помочь :)

А так - добавляйся - буд рад, посмотришь как все происходит по факту)

А тогда зачем ты здесь блог ведешь, просто тупо реклама телеги?
Покеристы думаешь все дурачки что ли?!

Ответить
Цитата
Поделиться: