День 3
Прибыль за день: +2,2%
WIN: 7
LOSE: 0
+0,2%✅ грикспур
+0,3%✅ мансуори серафим
+0,3%✅ вольжак
+0,3%✅ лотсма
+0,2%✅ лотсма
+0,2%✅ адед оливети
+0,6%✅ имер
День 3
Прибыль за день: +2,2%
+0,2%✅ грикспур
+0,3%✅ мансуори серафим
+0,3%✅ вольжак
+0,3%✅ лотсма
+0,2%✅ лотсма
+0,2%✅ адед оливети
+0,6%✅ имер
День 4
Прибыль за день: -0,4%
WIN: 9
LOSE: 5
-1,0% дубривный
-3,5% дубривный
+0,5%✅ адед
+0,3%✅ дубривный
+0,3%✅ дубривный
+0,5%✅ бодмер зудэ
-1,0% дье никлес
+1,2%✅ дье никлес
+0,3%✅ чэн
+0,4%✅ сафиулин
+0,2%✅ сюй
+0,5%✅ имер
-1,0% калдерано
+2,1%✅ калдерано
Сегодня выдался интересны день. До этого всё шло гладко. Но сегодня в начале случился проигрыш. В таких ситуация очень важно продолжать работать по стратегии как игровой так и финансовой. В большинстве же случаев игроки делающие ставки в БК в таких ситуациях чтобы отыграться либо залезают в другие виды спорта или в другие стратегии (отходят от игровой стратегии) или же начинают увеличивать суммы ставок ( отходят от финансовой стратегии). Несколько раз таким действиями - да можно отыграться, но на дистанции данный действия приводят к сливу банка. А поскольку закрепляется такая привычка - то дальше игрок берёт новый банк и делает то же самое - привычка овербетить и отходить от стратегии закрепляется ещё сильнее)
При чём не мало таких людей, которые реально хорошо анализируют и разбираются в спорте и бьют линию с хорошим профитом на короткой дистанции, но на длинной дистанции им мешает бить эту самую линию и СТАБИЛЬНО плюсовать на ставках как раз такие вот, скажем так пагубные привычки)
Немножко математики 100% в месяц это в 4096 раз увеличенный банк через год. Рентабельность наркобизнеса там во сколько оценивают в среднем?
Хотя so far so good если верить текущей бухгалтерии.
Оригинал пользователя dltoster
Немножко математики 100% в месяц это в 4096 раз увеличенный банк через год. Рентабельность наркобизнеса там во сколько оценивают в среднем?
Хотя so far so good если верить текущей бухгалтерии.
Если бы максимумы в БК позволяли - то да, расчёты верны
А так не в 4096 раз, а всего лишь в 10 раз если стартовый банк адекватный
Так что наркобизнес по круче будет всё же)
Одно из важных качеств для достижения успеха в ставках - терпение. Когда вариантов для ставок не много - как раз терпение делает результат. Большинство же игроков делающих ставки лезет в др виды спорта или ставит минусовые по мат ожиданию ставки из-за недостатка терпения
Black Bear Bets, [18.01.19 05:29]
Т.Фриц - Р.Федерер. Сет 1, гейм 7: Победа Фриц, Тэйлор
Коэфф.: 1.40 (1%)
Black Bear Bets, [18.01.19 06:50]
Г.Континен/Д.Пирс - К.Скупски/Н.Скупски. Сет 1, гейм 4: Победа К.Скупски/Н.Скупски
Коэфф.: 1.22 (1%)
Black Bear Bets, [18.01.19 09:03]
А.Маннарино/А.Мис - Б.Брайан/М.Брайан. Сет 2, гейм 2: Победа А.Маннарино/А.Мис
Коэфф.: 1.27 (1%)
Black Bear Bets, [18.01.19 09:17]
А.Маннарино/А.Мис - Б.Брайан/М.Брайан. Сет 2, гейм 6: Победа А.Маннарино/А.Мис
Коэфф.: 1.27 (1%)
Black Bear Bets, [18.01.19 12:05]
Д.Инглот/Ф.Шкугор - Т.Даниэль/Д.Миллман. Сет 2, гейм 2: Победа Т.Даниэль/Д.Миллман
Коэфф.: 1.21 (1%)
Зашел сейчас в чат к Динату Гумерову его проект Making Cash
44 000 человек в этом чате. 1000 ставит за ним. И что мы видим: ставки по 5-10% от банка говорит Динат, как серия минусов так по 20% лупит))) И люди ставят. 20%??? Мягко говоря это не адекватно. Ещё и обучение продаёт.
Как это всё работает: у него партнёрка с мелбетом те ему платят деньги со слиты счетов с клиентов. Если вкратце.
День 5
Прибыль за день: +2,5%
WIN: 8
+0,4%✅ фриц
+0,2%✅ скупски скупски
+0,3%✅ маннарино мис
+0,3%✅ маннарино мис
+0,2%✅ даниэль милман
+0,4%✅ никонов
+0,4%✅ боршош наги
+0,3%✅ синнер чжан
День 6:
Прибыль за день: +2,5%
WIN: 8
LOSE: 1
+0,4%✅ сантилан
-1,0% лай
+0,2%✅ кун
+1,1%✅ лай
+0,3%✅ сантилан
+0,3%✅ схюрс мидделкоп
+0,4%✅ кун
+0,5%✅ креси
+0,4%✅ элиаш
Оригинал пользователя BlackBear
Одно из важных качеств для достижения успеха в ставках - терпение. Когда вариантов для ставок не много - как раз терпение делает результат. Большинство же игроков делающих ставки лезет в др виды спорта или ставит минусовые по мат ожиданию ставки из-за недостатка терпенияBlack Bear Bets, [18.01.19 05:29]
Т.Фриц - Р.Федерер. Сет 1, гейм 7: Победа Фриц, Тэйлор
Коэфф.: 1.40 (1%)Black Bear Bets, [18.01.19 06:50]
Г.Континен/Д.Пирс - К.Скупски/Н.Скупски. Сет 1, гейм 4: Победа К.Скупски/Н.Скупски
Коэфф.: 1.22 (1%)Black Bear Bets, [18.01.19 09:03]
А.Маннарино/А.Мис - Б.Брайан/М.Брайан. Сет 2, гейм 2: Победа А.Маннарино/А.Мис
Коэфф.: 1.27 (1%)Black Bear Bets, [18.01.19 09:17]
А.Маннарино/А.Мис - Б.Брайан/М.Брайан. Сет 2, гейм 6: Победа А.Маннарино/А.Мис
Коэфф.: 1.27 (1%)Black Bear Bets, [18.01.19 12:05]
Д.Инглот/Ф.Шкугор - Т.Даниэль/Д.Миллман. Сет 2, гейм 2: Победа Т.Даниэль/Д.Миллман
Коэфф.: 1.21 (1%)
как по мне то в большом тенисе ставить на победу в геймах это суперутопие!!!
День 9
Прибыль за день: +1,7%
LOSE: 1
+0,35%✅ лоарн чутакян
-1,50% ❌ эрлер
+1,16%✅ эрлер
+0,35%✅ ван рейтховен
+0,25%✅ оан
+0,21%✅ ван рейтховен
+0,45%✅ маден
+0,43%✅ генрих щу
Название канала в телеграме Drive Bet. Подключайтесь.
Удвоится за месяц вполне реальная задача, но тут похоже просто желание набрать подписчиков на канал в телеге.
Оригинал пользователя mihalyh78
Удвоится за месяц вполне реальная задача, но тут похоже просто желание набрать подписчиков на канал в телеге.
1) Да, реально, но если быть более точным из 1000 человек, делающих ставки при средней сумме ставки не превышающей 3% с этой задачей справятся 2-3 чел - не больше, так что вероятность реальности примерно 0,2%
2) Не совсем так, большого количества подписчиков мне не нужно. Я профессиональный игрок и уже не раз проводил успешные марафоны по ставкам на различных ресурсах. Но у любого профессионала в любом виде деятельности такой показатель как уровень мастерства не бывает постоянен.
Телеграм же мне для того, что будет некая публичность и ответственность и это будет положительным образом сказываться на моём уровне игры.
Так может здесь сразу все и выгладывать, а не только поитоги.
Я бы посмотрел как все по факту, а телега и так забита.
Оригинал пользователя mihalyh78
Так может здесь сразу все и выгладывать, а не только поитоги.
Я бы посмотрел как все по факту, а телега и так забита.
1) В телеге удобней в разы, чем здесь. Плюс пару чел сейчас ставит за мной уведомлялки там удобная штука, иначе не успеть.
2) Ну если забита - ни чем не могу помочь
А так - добавляйся - буд рад, посмотришь как все происходит по факту)
Кстати, раскрою секрет всех этих каналов с десятками тысяч подписчиков в телеграме... как они работают... может кто не в курсе... все эти парни Ершов, Чумаченко, Динат, Рау Бет, Димас из Батайска и тд и тп работают по вот такой схеме:
здесь можно почитать все с доказательствами...
*Удалено модератором*
недавно был марафон с 500 р до 5000 р на канале Дината проекта Мэкинг Кэш по кибер футболу... в итоге слили весь банк, а депозитов было 4000... несложными подсчетами считаем 4 000 * 500 р итого 2 000 000 р из которых примерно 1 200 000 р идёт по партнерке по слитым счетам этому самому Динату, заснял все это на камеру я может выложу попозже этих мошенников и рубрику здесь сделаю разоблачение каперов
BlackBear, так почему бы тут не стартануть для примера, с 1к, до 100к, так глядишь и другие начнут играть, но все равно, я бы не стал слушать других, ибо это гэне найс...
В Лиге Ставок стоит ли играть?
Я в Фонбете синем крайнее время ставил...
С 1х ставка непонятно, стоит ли в лайве ставить, у кого был ранее 1х бет, им оставили один счёт...
А новеньким в лайве один, а в онлайне другой...
В онлайне, говорят могут не выплатить, если захотят..
В теннисис, админ через почту, сказал, типо, что если по плюсовому мат. ожиданию, будешь выигрывать и делать ставки, то порежут кэфы...
В пинакл не зайти, как понял без впн...
Спортинг бет, вроде не пускает...
Марафон бет, много залил там ранее, около 200к, старый не могут восстановить, так как я почты своей не знаю, а новых у них две конторы и непонятно где лучше играть...
В общем какая-то дич...
Винлайн нет желания, бинго бум, более на лохотрон похоже, но не юзал...
как юнионбет был ранее, чисто лохотрон, прикрыли похоже лавочку...
Бет сити так себе, в онлайне, вроде бы отдельный счёт, а в оффлайне, мне лейауты не очень..
И счёт какой-то в воздухе, когда ты имеешь логин и пароль, через смс...
Но я бы естественно поставил, и видимо далее продолжу ставить, ибо удовольствие..
Но я по БРоллу, сложно могу ставить, если Кида 1к, то по 300, в общем процентов по 20% 30%, ставлю...
А хочу по 0,5%, а далее по 0,1%, но тянет отыграться, дичь...
Более 5% в день от БРолла не стоит грузить?
Спасибо...