Ну что это xxx такое??? Пати просто убивает....БР 1к...ахахахах....реально это невероятно! слить 3к долларов за неполный месяц!!!!! из них 1.5 чисто на столах 20-40 ББ! Шок....

Ну что это xxx такое??? Пати просто убивает....БР 1к...ахахахах....реально это невероятно! слить 3к долларов за неполный месяц!!!!! из них 1.5 чисто на столах 20-40 ББ! Шок....

karambafe, мат на форуме запрещен. Пожалуйста, придерживайся цензурной лексики даже если у тебя даунстрик.
Удачи!
Опп нитовый мссшник. (11 на 9). Чек рейз 1 раз из 7.
На флопе его чек/рейз вообще выглядит не самым адекватным, так как я его положил на мелкие кармашки, возможно слабые одномастные тузы (во время раздачи лишь на кармашки). В итоге он мне презентует лишь 1 сет!
Терн вышел для меня хороший и соперник, как и ожидалось, сдался на бет терна.
Но теперь если предположить, что терном вышел второй туз, или просто банк типа 6,7,8, то на его чек есть ли смысл пихать? Блефы я бью и со второй парой, велью извлекать по сути не из чего и ривером можно получить еще блеф ставку от оппа. Но тут есть такой момент, что у соперника еще в диапазоне слабые одномастные тузы, которые на пуш терна выкинет (если адекватный конечно). Встает вопрос, что лучше сделать на терне на его чек - бет или чек бихайнд?
И второе развитие событий - опп пихает терн. Класть его на продолжение блефа и колить, или все-таки лучше выкинуть, так как никаких ностов на соперника нет?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($80)
BB ($82.10)
UTG ($103)
UTG+1 ($153)
UTG+2 ($108)
MP1 ($272)
MP2 ($46.20)
CO ($114)
Hero ($44.05)
Dealt to Hero J♦ Q♥
UTG calls $1, fold, fold, fold, MP2 calls $1, fold, Hero raises to $5, fold, fold, fold, MP2 calls $4
FLOP ($12.50) 3♠ A♦ Q♦
MP2 checks, Hero bets $7, MP2 raises to $14, Hero calls $7
TURN ($40.50) 3♠ A♦ Q♦ J♣
MP2 checks, Hero bets $25.05 (AI), MP2 folds
Hero shows J♦ Q♥
Hero wins $38.50
Оригинал пользователя karambafe
Встает вопрос, что лучше сделать на терне на его чек - бет или чек бихайнд?
И второе развитие событий - опп пихает терн. Класть его на продолжение блефа и колить, или все-таки лучше выкинуть, так как никаких ностов на соперника нет?
1. чек бихаинд
2. фолд
и я еще 4 сотки в сумме залил на пати и фтп. Графики выкладывать не буду - надоело заливные выкладывать
Вот так вот за 1 ночку на двоих -1к $ )))
февраль всегда был мегаотсосным месяцем)) как и март=) поэтому я уже 10 дней не катаю=)
Что-то вообще позитива нет...На пати начал немного Бр восстанавливать, но на фтп за 3 дня слил весь профит лимита нл100. Притом столько раздач, где реально мало шансов против адского везения оппов
сегодня лег в больницу на плановую реабилитацию на 2-3 недели. От скуки спасает ноут и 3g модем )
Оригинал пользователя GROMiMOLNYA
не скучай и качественно реабилитируйся!
да тут процедуры лишь в в первой половине дня, а потом сплошное пинание одного места )))
Обычный СССник 10/9,но кол стила с BB 8%!!!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
Hero ($11.35)
BB ($11.25)
UTG ($13.50)
UTG+1 ($35.05)
UTG+2 ($11.50)
MP1 ($10.75)
MP2 ($17.85)
CO ($36.20)
BTN ($7.50)
Dealt to Hero 5♦ T♣
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.50
FLOP ($2) J♦ 6♣ Q♦
Hero bets $1.50, BB calls $1.50
TURN ($5) J♦ 6♣ Q♦ 8♠
Hero bets $3, BB calls $3
RIVER ($11) J♦ 6♣ Q♦ 8♠ 2♠
Hero bets $4.50, BB folds
Hero shows 5♦ T♣
Hero wins $10.50
3й баррель было жалко ставить, но я подумал, что он по оесд колил..точнее по флэшу...впрочем не суть - ни fd ни oesd не закрылись, готовые руки он бы ререйзил на флопе..еще мб вторую пару скинул..ня?
Хочу, чтобы так было каждый день! Это фтп+пати за вчерашний день

Устариваю минимарафон
В день надо отыграть на фтп от 3к рук, на пати от 1.5к.
Хочется к концу месяца закончить с соткой и начать играть нл200 (еще 1к $) И на пати взять бонус в 1.2к (еще 15к рук) и закончить с месяц с минимальными потерями.
Гл мне!
ахахахаха. ФТП....я просто в шоке. теперь до нл200 1.4к....Такого я давно не помню. Сломал вторую мышку за неделю...ну блин нельзя в двух раздачах подряд ловить стриты с флопа!