как там в зуме?отдавать начало?
Оригинал пользователя Svitlya4ek
как там в зуме?отдавать начало?![]()
в зуме сыграл в сумме меньше тысячи рук.
Просто при ужасных лагах играть крайне тяжело. Буду ждать обновления под Хм1
Да и сотку не интересно мне играть )
День в плюс - уже успех! Хотя последняя сессия с недодачей в 700 баксов все засрала!!!

И такой пот сорвался!!! Ах, там столь сочный фишара из России был!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($474)
BB ($200)
Hero ($297)
UTG+1 ($212)
UTG+2 ($206)
MP1 ($412)
MP2 ($80)
CO ($276)
BTN ($200)
Dealt to Hero A♥ J♣
Hero raises to $6, fold, fold, fold, fold, CO calls $6, fold, fold, fold
FLOP ($15) J♥ K♥ J♠
Hero bets $10, CO calls $10
TURN ($35) J♥ K♥ J♠ A♠
Hero bets $27, CO calls $27
RIVER ($89) J♥ K♥ J♠ A♠ T♥
Hero bets $68, CO raises to $138, Hero raises to $254 (AI), CO calls $95.20 (AI)
CO shows J♦ A♦
(Pre 52%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)
Hero shows A♥ J♣
(Pre 48%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)
CO wins $276
Hero wins $276
Оригинал пользователя karambafe
День в плюс - уже успех! Хотя последняя сессия с недодачей в 700 баксов все засрала!!!
И такой пот сорвался!!! Ах, там столь сочный фишара из России был!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($474)
BB ($200)
Hero ($297)
UTG+1 ($212)
UTG+2 ($206)
MP1 ($412)
MP2 ($80)
CO ($276)
BTN ($200)Dealt to Hero A♥ J♣
Hero raises to $6, fold, fold, fold, fold, CO calls $6, fold, fold, fold
FLOP ($15) J♥ K♥ J♠
Hero bets $10, CO calls $10
TURN ($35) J♥ K♥ J♠ A♠
Hero bets $27, CO calls $27
RIVER ($89) J♥ K♥ J♠ A♠ T♥
Hero bets $68, CO raises to $138, Hero raises to $254 (AI), CO calls $95.20 (AI)
CO shows J♦ A♦
(Pre 52%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)Hero shows A♥ J♣
(Pre 48%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)CO wins $276
Hero wins $276
да, видел эту руку, а этот фиш на меня в позе сидел и я ему 2 стека залил
Купил себе новый ноут:
сони вайо джобана!
Доволен всем ) Пока что не опробовал фифу, но думаю она тормозить не будет! )))
p.s. Хм2 теперь летает! осталось сделать крутые поп апы и всем настанет конец! )
импорт 700 рук в секунду - ссд винт творит чудеса!!!
Думаю этого ноута мне хватит на пару лет ))
Я никчемный блефунишка! )))
[Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP1: $452.86 (226.4 bb)
MP2: $138.37 (69.2 bb)
Hero (MP3): $42.87 (21.4 bb)
CO: $200.69 (100.3 bb)
BTN: $99.31 (49.7 bb)
SB: $182.05 (91 bb)
BB: $185.70 (92.9 bb)
UTG+2: $170.71 (85.4 bb)
Preflop: Hero is MP3 with A
J![]()
UTG+2 calls $2, 2 folds, Hero raises to $8, 4 folds, UTG+2 calls $6
Flop: ($19) Q
3
9
(2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $11, UTG+2 calls $11
Turn: ($41) 7
(2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $23.87, UTG+2 calls $23.87
River: ($88.74) 6
(2 players)
Results: $88.74 pot ($2.80 rake)
Final Board: Q
3
9
7
6
Hero showed A
J
and won $42.97 ($0.10 net)
UTG+2 showed J
A
and won $42.97 ($0.10 net)
p.s. Да есть же! ) с начала года копил )))

сегодня посмотрел фильм "Голодные игры". 2 с половиной часа нереального говна...Вообще не припомню, когда видел столь плохой и никчемный фильм. Задумка явно несвежая, экшена мало, шутки тоже подкачали. Зал явно заскучал после часа просмотра, еще через 30 минут 2 школьника за мной решили поработать суфлерами и у них явно неплохо получалось ))) В общем не советую тратить на этот треш деньги и время
После приехал и решил отыграть сессию
Играл откровенно бездарно, но мне заходило, да и префлоп АИ тащил, так что вышел легкий плюс )
п.с. Кстати Миша тут умалчивает, что он опять начал играть в покер. Полтишку уже нагнул, теперь убивает сотку ))) Так что на нл200 на еще одного рега моронистого типа скоро станет больше )))
только с кинотеатра, с этого же фильма...
не ну фильм необычный, не такое уж и гавно :f_o:, смотреть можно! единственно немного затянутая прелюдия к экшену, и быстрый такой неинтересный конец
П.С неужели в будущем люди так будут одеваться
не советую тратить на этот треш деньги и время
Просто чего я спрашиваю, вот задумался. У нас от 3-6$, причем 6 это вечер выходных. Не так уж и дорого глянуть в принципе любой фильм с девушкой или друзьями.
Оригинал пользователя n82el
не советую тратить на этот треш деньги и время
Просто чего я спрашиваю, вот задумался. У нас от 3-6$, причем 6 это вечер выходных. Не так уж и дорого глянуть в принципе любой фильм с девушкой или друзьями.
Я ходил с девушкой и мне не жалко потраченных денег (вышло 7 баксов за билет чтоли). Но я как-то больше люблю фильмы получше ) Поэтому такое разочарование....
Мда, у покера есть свои минусы )
Когда сегодня мне на мобильный позвонили с городского и представились службой городских приставов, я реально немного приссал ))) А ведь совсем недавно забомбил крупный кешаут )))
Оказалось все намного проще - говорят типа я штраф полгода назад не оплатил (хотя оплачивал его в двойном размере из-за просрочки и квитанцию конечно же выкинул).
Но, как в анекдоте, ОСАДОК ОСТАЛСЯ!
Оригинал пользователя karambafe
Мда, у покера есть свои минусы )
Когда сегодня мне на мобильный позвонили с городского и представились службой городских приставов, я реально немного приссал ))) А ведь совсем недавно забомбил крупный кешаут )))
Оказалось все намного проще - говорят типа я штраф полгода назад не оплатил (хотя оплачивал его в двойном размере из-за просрочки и квитанцию конечно же выкинул).
Но, как в анекдоте, ОСАДОК ОСТАЛСЯ!
жесть
заказал себе Гуннары в магазине покестарз ) Может помогут, а то глаза под конец дня сильно устают!
Spoiler
Месяц полное говно
В общем не выполнил ни одну из целей, тяжелый стрик в середине месяца утопил меня в минус и тот факт, что я закончил в нуль, а с рейкбеком в легкий плюс можно засчитать почти за успех!
А вообще смотрю соседние блоги и реально офигеваю! зачем БСС, когда наши МССники тащат с такими Винрейтами? Даже Кирилл n82el на нл25-нл50 выйграл больше, чем я на нл200-400 (Кирилл, ничего личного, у тебя реально крутой месяц, но уж больно разные лимиты)))))
p.s. А еще в апреле у меня булет полнейший завал по учебе, поэтому буду ждать Зум нл200 (до 400 решил БР набить покрепче, чем сейчас). С того момента, как он появится норма в день 3к рук, а так буду поигрывать Зум 100 и обычные Фр 200 в ненапряжном режиме.