del
Даже Кирилл
А вообще смотрю соседние блоги и реально офигеваю! зачем БСС, когда наши МССники тащат с такими Винрейтами?
Прям мысли читаешь) Осенью раздел МСС в целом зарабатывал ничтожно мало в сравнении с сегодняшними заносами. 100к рук конечно винрейт не показывают, но общие результаты мссников впечатляют.
да есть же первый зачетный день за очень долгое время! надеюсь это будет хорошей затравкой для апового месяца )))
Кстати это вроде первый график, который я выкладываю из второго ХМа2 )

Женя, спасибо! Терпи, праздник будет и на твоей улице!
Оригинал пользователя staskmp
найс граф, тащи в том же духе) как тебе статы вс хиро? юзабельны?
ty ) Вс хиро хороши. То, что раньше было на уровне ощущений и нотсов (типа что чувак серьезно перегибает палку на блинах) теперь подтверждается реальной статистикой!
Обидно, когда сдают не на те лимиты

А вообще классно я забил на покер и занялся учебой
за первые 2 дня наиграл 10к рук и есть желание катать, катать и еще раз катать )
сегодня немного приболел, поэтому постараюсь сделать упор именно на уроки )
Оригинал пользователя kristi2015
а чё так нитово? это фр столы?
угу. а для более лузовой игры скилла не хватает )
Что-то Хм2 перестал разделять Зум и обычную игру. Но вообще клево, теперь можно спокойно играть свои лимиты и не париться над потерей времени )
Оригинал пользователя kristi2015
а чё так нитово? это фр столы?
троль? самые четкие статы, для гринда на ФР МСС
Круть! А в ХМ1 добавили зум?
Что-то я никак не займусь покером, неделю уже не катал (
наконец-то что-то стоящее... )))
Оригинал пользователя 2def
Круть! А в ХМ1 добавили зум?
Что-то я никак не займусь покером, неделю уже не катал (
Добавили
Оригинал пользователя karambafe
Оригинал пользователя n82el
не советую тратить на этот треш деньги и время
Просто чего я спрашиваю, вот задумался. У нас от 3-6$, причем 6 это вечер выходных. Не так уж и дорого глянуть в принципе любой фильм с девушкой или друзьями.
Я ходил с девушкой и мне не жалко потраченных денег (вышло 7 баксов за билет чтоли). Но я как-то больше люблю фильмы получше ) Поэтому такое разочарование....
Это человек, который идёт в кино с девушкой, но смотрит кино. :cap: