Оригинал пользователя Milename
По моему при определенной динамике нормально сыграно) что тебя смутило?
в том то и дело, что особой динамики не было. до этой раздачи ))))) ну дефолтные префлоп сравнения и 3-4 беты не в счет.
Оригинал пользователя Milename
По моему при определенной динамике нормально сыграно) что тебя смутило?
в том то и дело, что особой динамики не было. до этой раздачи ))))) ну дефолтные префлоп сравнения и 3-4 беты не в счет.
Оригинал пользователя Svitlya4ek
ты обычные столы катаешь или зум?
Миксую их. По ощущениям зум идет потяжелее...как мне кажется люди там склонны меньше сдаваться и больше блефовать.
Просто в зуме сейчас отношение регов к рыбе за столами все же стало хуже, чем при селекте.
Ну и столы с 8ю регами иди попробуй в + поиграть.
Оригинал пользователя n82el
Хороший блог![]()
Да ваще суперский!!! )))
Я недавно телефон приобрёл, а на нём название блога написано ))))
Сразу вспомнились времена безсонных покатушек ))) пора забивать на работу, и начинать гриндить, не получилось с покером совмещать работу )))

Он не останавливался в катке ))) сейчас в основном сотку катает...
Социологический опрос: думаете стоит бросать работу?
работа задолбала, но не особо перенапрягаюсь, официальный рабочий день с 9 до 18, раньше 10:30 обычно из дома не выхожу, зп 50 чистыми
в покере пока дела вот так идут:

Оригинал пользователя 2def
Он не останавливался в катке ))) сейчас в основном сотку катает...Социологический опрос: думаете стоит бросать работу?
Spoiler
работа задолбала, но не особо перенапрягаюсь, официальный рабочий день с 9 до 18, раньше 10:30 обычно из дома не выхожу, зп 50 чистыми
в покере пока дела вот так идут:
Spoiler
Бросай работу,судя по графику перспективы хорошие :grin: А 50к херня для НН,всегда сможешь снова пойти на такую зп если че :grin:
А если серьезно,я думаю ты пошутил,да? ЗП хорошая,я думаю сам понимаешь,если есть перспективы для роста-точно не уходи.А что за предприятие если не секрет?И кем работаешь?