Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

хоть покатать неплохо получилось..думаю вовремя вышел)

начал уже активно подключать нл200, но что-то у меня такое ощущение, что 5бб\100 как на сотке мне там делать не удастся.. может это всё надуманное или просто сессии в последнее время такие выдаются, но я прям чувствую, что меня переигрывают и что уровень мой ниже среднего по полю.. :pokerface: реги там намного больше о своих деньгах пекутся, постоянно с кем-то завязывается динамика, постоянно кто-то тильтует, а потом блеф коллишь - а оказывается это и не тильт совсем был :facepalm:

в общем игра с более думающими оппонентами выводит на чистую воду :grin: а особенно страдает, как оказалось, техника игры в регулярных рутинных спотах.. работы непочатый край. я даже понимаю, где мои слабые места и как над ними надо работать.. но блин, в оффлайне столько дел на ближайшие пару месяцев, что я даже не знаю, когда смогу этой работе над ошибками и селф-импрувингу посвятить должное количество времени.

так что, ребята, собирайте с меня вэлью, пока ещё есть возможность :coolface:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя misha1980
Способ вывода пропадает раз в пол года, если с него не делать депозиты.

хм, не знал, пасиб за инфу) только вот я депозитил в январе ?(

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Moridar
у меня такое ощущение, что 5бб\100 как на сотке мне там делать не удастся..

сразу вспомнил бывшего топ рега мссника гераклу..
можно график дистанции чисто по сотке?

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

можно. дистанция конечно не шик, но насколько времени хватает, стока и катаю.

по старзам актуален только этот год, так как в 2012 до открытия фтп практические не играл, а если и играл, то занимался в основном суходрочкой.

после открытия 2012 играл больше на фтп. дистанция на сотке там тоже правда детская.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Неделя игры это, а не дистанция. :grin:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Ну ты всех по веге не суди :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да, покерок оказался той ещё штукой, что даже 100к рук, как я раньше считал норм-дистанцией, совсем жалкие цифры на деле :(

Оставайся в таком же темпе по winrate и я буду ставить тебя в примеры :appl: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Посмотрим, конечно, но очевидно, что такой вр на постоянной основе поддерживать невозможно, ведь рано или поздно даже эскимофокс адаптируется :coolface: вполне вероятно, что у меня сейчас некое подобие затянувшегося год мода, когда идеально читаются спектры, плюсово проходят всевозможные мувы, успешно используются лики оппонентов, неплохо заходит рука и т.д.

Посмотрим, что будет дальше) я прекрасно себе представляю, что такое играть в даунсвинге, когда за те же 150к рук вообще ничего не получается, а игра в ноль уже начинает радовать. Быть может старзы сжалились (за два года игры в недодачу) и переключили меня с периода "противофазы" в аповый режим.. Но хочется верить, что это я прибавил в игре. В последнее время для этого было сделано очень многое, надеюсь, не зря :)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

злые вы тут все :pokerface: монгус уже в блоге ничего не пишет.. гераклу бедного замордовали.

be easy guys and look at your own plate ;)

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

Из категории "предыдущий миллион рук я искал свою игру и вот последние 50к рук наконец нашел." :grin:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

объявляется конкурс на самую ядовитую желчь. победителю отправлю фотосессию в стиле ню своего кота сфинкса.

вот вам корм для её выработки.

вся дистанция за прошлый год и этот.

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

Что ты такой серьезно-агрессивный :pokerface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mehZeeooa
Что ты такой серьезно-агрессивный :pokerface:

SAG

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

блин, Кирюха опередил :(

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

хз что такое САГ

я не со зла спросил, без желчи.

но судить о винрейте за 70к рук это не серьёзно, я сам через это проходил, и 100к рук откатывал в 10бб на сотке, но реальный мой винрейт не 10 же.

да и интересно глянуть на того шорта, который лучше бссников многих тащит =)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

САГ - это стиль в врамках форума. Наподобие ЛАГам и ТАГам в покере. mehZeeooa изобрел. Ну а ПС, я думаю, следует ввести свою маркировку, добавив туда такие стили как нытик (от слова nit офк), призрачный профессионал (самизнаетекто), ну отдельные марки в типа Диплон (хотя судя по последним графикам ему что-то не передаёт больше), Просветлённый (кто встал на путь Слона), Тролль (хотя этот заезженный термин можно заменить аллегорическим персонажем Огр) ну и так далее..

Так просто удобнее будет - зашёл в блог и сразу понятно, кто есть ТС и кто комментаторы - не нужно весь блог перечитывать, чтобы понять с кем имеешь дело. удобно же :coolface:

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

Диплона не забыл, а пушера забыл

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mehZeeooa
Диплона не забыл, а пушера забыл

Он и есть мультиакк пушера :cap:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

блин, сегодня пацаны мутят супер тусу с блэклжеком, шлюхами и всем вытекающим, а у меня завтра экзамен ielts :rage: :rage: :rage:

сегодня сдавал устную часть - такое ощущение, что обосрался по полной :facepalm:

походу англия мне всё-таки не светит :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: