Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

В общем, я думаю - это конец. Это уже не стрик. Нельзя 3 месяца играть в минус, даже если ев в плюсе. А то, что в середине месяца мне удалось выйти на отметку в +10к - это какое-то недоразумение просто. Причем как ни странно единственный лимит, который в плюсе в этом месяце - это нл500 :pokerface:

на счету 1467$. Покерная карта пустая. У меня в подсознании на самом деле уже желание окончательно залиться, чтобы перестать в эту лотерею гонять. Думаю до этого недолго осталось, т.к. я уже настолько глубоко убедил себя в том, что я дно, что я даже не знаю, что должно произойти, чтобы я снова стал показывать хорошую игру.

Еще недавно просматривал свои статы.. и это просто ппц.. Мой фолд на цб стал 50% фолд на 3бет в ЕП=77%, на БУ и СБ около 70%. Фолды на 4бет по всем позам от 56 до 65%. Ну и в таком духе. Я просто превратился в в фиша и естественный отбор не прошел.

Да и похер.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

А сейчас я иду на др к немцу, которого вообще не знаю, но он почему-то меня позвал :grin:

А завтра всё-таки постараюсь собраться и расскажу о своих недавних похождениях) с фоточками :coolface:

Ответить
Цитата
iPhenomenal
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moridar
В общем, я думаю - это конец. Это уже не стрик. Нельзя 3 месяца играть в минус, даже если ев в плюсе. А то, что в середине месяца мне удалось выйти на отметку в +10к - это какое-то недоразумение просто. Причем как ни странно единственный лимит, который в плюсе в этом месяце - это нл500 :pokerface:

на счету 1467$. Покерная карта пустая. У меня в подсознании на самом деле уже желание окончательно залиться, чтобы перестать в эту лотерею гонять. Думаю до этого недолго осталось, т.к. я уже настолько глубоко убедил себя в том, что я дно, что я даже не знаю, что должно произойти, чтобы я снова стал показывать хорошую игру.

Еще недавно просматривал свои статы.. и это просто ппц.. Мой фолд на цб стал 50% фолд на 3бет в ЕП=77%, на БУ и СБ около 70%. Фолды на 4бет по всем позам от 56 до 65%. Ну и в таком духе. Я просто превратился в в фиша и естественный отбор не прошел.

Да и похер.

А почему не сядешь например на нл25? Та опять наберешь форму, уверенность в себе.

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrHobit

А почему не сядешь например на нл25? Та опять наберешь форму, уверенность в себе.

Честно говоря. после 200 даже нл 100 кажется дном, где играют вообще не думая. А на нл 25 боюсь даже представить)

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

на нл25 любая пара будет натсом, там не то что уверенность не приобретешь а еще и хуже станешь играть.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

не думаю, что я и его сейчас бить смогу :pokerface:

Ответить
Цитата
AIRNco
Elite Grinder

а на каком -нить пати продолжить борьбу?
а про пс забыть на время, может и не захочется
обратно

Ответить
Цитата
iPhenomenal
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moridar

не думаю, что я и его сейчас бить смогу :pokerface:

думаю легко =) просто что то в игре пошло не так и теперь проблема сама не решиться...

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

смена дисциплины как вариант!

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя volandNEW

ПОСОНЫ!!!! мсс же закрывают, го все на КАПЫ! будем там ПЫЩПЫЩ стеками туда сюда! :profit:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Peppery

Ты сейчас привел свои доводы, которые являются субьективными.
Есть факты:
У нас больше всего золотых медалей.
У нас больше всего медалей.
Наши спортсмены повторили достижение советских спортсменов по количеству золотых медалей в 1976 и превзошли рекорд по количеству медалей в 1988.

Вот за что гордость!

У нас многие считают что цыфири статистики отражают реальное положение вещей. Работая на госслужбе я это ощутил на своей шкуре.
Честно говоря я буду горд когда в нашей стране будет столько же лыжегоночных трасс как в германии, норвегии, хоккейных катков как в канаде, саннобобслейных трасс как хотя бы в германии, ледовых арен для конькобежцев как в голландии, горных трасс как в австрии и когда наши дети смогут нормально заниматься спортом.
У нас детских садов нормально построить не могут а мы все тут в эйфории что наш спорт развит лучше всех в мире.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя scattygamer

ПОСОНЫ!!!! мсс же закрывают, го все на КАПЫ! будем там ПЫЩПЫЩ стеками туда сюда! :profit:

Какие к черту КАПЫ... гоу фикс-лим поднимать! ... А я пока гоу на заводик, пока места свободные есть :)

Ответить
Цитата

биатлон женщины это полный отстой.

дисперсия, все равно мы в топе. я лично от мужиков не ожидал победы, но они молорики.

Ты этапы кубка мира смотрел вообще в женском биатлоне мы не в топе а давно в опе. Наши биатлонистки жиром заплыли до такой степени что они могут на пьедестал заходить только при абсолютно чистой стрельбе и промахам половины остальных биатлонистов.
Смены поколений нет бедная зайцева чисто как символ нашей сборной поехала весь год еле ноги волочила. Но к ней претензий нет она в свои годы давала просраться многим.
а что наша молодежь глазырина, юрьева, юрлова, велухина,шумилова какая у них перспектива.
нам уже не только надо учиться у немцев которые звезд штопают как пирожки - хенкель, вильхельм, нойнер, гесснер, а уже и у тех же украинок.

Ответить
Цитата
besss45
PokerStrategist

У немцев учиться???2 серебра,женщины вообще без наград!

Ответить
Цитата

Всю олимпиаду еле-еле душа в теле, а под конец нати, и там и там, всем люлей, герой всех побеждает ... Все ссут от счастья!
Очень похоже на галивудский сценарий, не хватает сирен и верталета под занавес. Весь проф.спорт продажное и убогое гавно! ИМХО

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя besss45

Да, учиться! Работать головой!!! Делать хорошие машины, дороги, одежду, пиво, колбасу... учится жить на пенсии в Тае, попивая ром и трахая молоденьких Таек.

А то что мы умеем лучше всех кататься на палках натертых воском, меня как простого гражданина мало колышет!

Spoiler

Ну прям совсем похер!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя besss45

не смеши мои яйца. не смотри на цифири а анализируй ситуацию. Это в нашей стране спортсмен будет сидеть в сборной пока не сдохнет хотя результатов нет. Как уже писал очень уважаю Зайцеву но не должен неготовый на высокий результат спортсмен ехать на олимпиаду.
У них Нойнер просто устала в одну калитку побеждать. скучно ей русских тихоходов как детей малых обыгрывать. ушла на пике формы. Гесснер травму получила не могла на олимпиаде показать то что может.
Да что там говорить пусть кто поосведомленнее меня подскажет молодая немка тока из юниоров недавно вошла в сборную германии наших лузеров обыгрывала

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Как-то вы все позабыли выигрыш на королевской 50км лыжной гонке
Забыли фигурное катание, хоккей, где немцам до нас как до луны. И не надо говорить, что мол немцы в фигурном катании взяли тоже медаль- там такие же немцы, как и россияне викторы.

Просто есть страны, где хорошо развит тот или иной спорт. Та же Голландия взяла все медали только на конькобежке, ну и 1 на шорттреке.
Рад, что у нас очень широкий выбор медалей и самое большое количество!

Ответить
Цитата
besss45
PokerStrategist

О том и речь! у Росии самое большое разнообразие видов спорта с медалями. А когда про Викторов говорите,не забывайте что золотые медали выиграли например Швейцарец Юрий подладчиков или Словачка Анастасия Кузьмина

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

мне вот всегда интересно было, почему многие люди, живущие в России, всегда ищут повод, чтобы не гордиться своей страной и хронически пытаются принизить ее, всегда выискивая зачастую натянутые недостатки и концентрируясь только на них. Мы победили, какие тут могут быть еще разговоры.

Ко мне даже американец подошел, поздравил и сказал, что это была заслуженная победа и вообще оч крутые игры. И вот, кстати, с них нам и нужно брать пример. Что бы ни случилось, для амера США всегда будет великой страной и ничего кроме гордости за свое отечество они не испытывают.

Мозг же огромного количества россиян (особенно центральной части страны) засран интернет пропагандой, которая еще хуже, чем телевизионная, и идиотскими вбросами настолько, что ничего, кроме стыда они уже испытывать не могут. Они уже похоронили и страну и себя со своим будущим. У них нет ни грамма оптимизма и единственное, что они могут - это уповать на плохое государство\президента\коррупцию\и пр., которые мешают им жить. В то же время ничего, кроме нытья они не производят и сделать лучше хотя бы собственную жизнь, не говоря уже об окружающих, они не хотят\не могут. Это ни к кому лично не относится - это так, наблюдение за общими тенденциями.

И да. Есть еще порох в пороховницах. Сегодня успокоился, собрался и выдал свою А игру.

А сейчас иду с греками смотреть олимпиакос-ман ю. Поэтому фоточек и отчетов опять не будет( И чем дальше ,тем меньше хочется его делать, т.к. материал сука копится и оч много времени надо потратить, чтобы обработать его и выложить :rage:

ПОдписывайтесь, кстати на инстаграмчик мой. Периодически там фоточки выкладываю - vivecrew.

Ответить
Цитата
Поделиться: