Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

С алкоголем у меня тут беда. Дело в том, чтокаждый вечер хочешь- не хочешь приходится из дома выбираться, чтобы с народом пообщаться, да в пул погонять. А все встречи в основном происходят в баре, где, как я напоминаю около 40 различных сортов виски и самое дорогое пиво - гиннес стоит 110 рублей :pokerface:

Соответственно, когда ты собираешься в компании или идешь шары гонять, крайне тяжело не употреблять при том, что вокруг тебя все синячат :rage:

А еще нет ничего в этом мире хуже, чем вылетать на баббле после 4ех часов катки. Это был турнир КО за 265 и вылетел я 29 (призы с 27). К тому же еще ни одного баунти не собрал :facepalm:

параллельно играл обычные столы и ловил дикий кайф! какая же там идет спокойная и размеренная игра. Никто не жиганит, стеки туда-сюда не летают - одного удовольствие прям.

Ответить
Цитата
iljuhapokerstar
Elite Grinder

vasek1986bmw согласен, 1 день в неделю нажраться по-моему и на меня тоже никак не влияет. По этому, хочу попробовать заливаться дисциплинированно, только по субботним вечерам :facepalm: :coolface:
Я ему посоветовал свести на нет, чтоб побыстрее вернуть нормальное, бодрое состояние. Мне тоже самое советовали месяц назад, мне помогло, поэтому передаю эстафету :f_drink:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Поделюсь своим опытом))))) Я люблю пиво и нормально так пивал его до НГ. А с НГ решил- хватит. Так вот скажу что без алкоголя жизнь реально стала серой блин. Просто было так: траблы- я попью пива - расслаблюсь - нормально. А так убрался момент расслабления и стресс грубо говоря начал накапливаться. Вроде я нашел верный путь, но результат конечно был неожиданным. Я думал брошу и все - сказка, дикий винрейт и все такое А тут на тебе) .Так что стоит учесть что резкий отказ от алкоголя может иметь неожиданные результаты)))

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

алкоголь штука оч крутая, если бы не была такой вредной. Все самое интересное действительно под ним происходит.

А у меня опять траблы :facepalm:

До кучи у нас отменилась поездка в ирландию, т.к. ни я, ни мои индийские друзья не можем получить отсюда банковскую выписку, которая необходима для визы :rage: А мы мы уже даже машину в прокат взяли, чтобы в лондон в посльство ехать.. Правда машиной это тяжело назвать, т.к. это фиат 500 ;(

В итоге у нас прогорают билеты и на поезд и на самолет(

А еще я умудрился вывести месяц, который шёл в +10к в минус буквально за пару дней... Кто-то меня жестко испытывает и проверку эту я не прохожу...

Но и капля хорошего есть. Нет ничего более приятного в этом мире, чем неожиданно получить письмо, написанное от руки, от любимой, которая за 3000 километров от тебя...

Ответить
Цитата
FaystVII
Oldschool Grinder

извини, внизу письма фотка твоих джинсов с расстегнутым ремнем?)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Хаха)) это расстегнутая кофта :grin:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Так вышло, что я на один лень ездил в шотландию, а потом неожиданно для себя сорвался в москву на один день. Но про это позже расскажу)

А еще я нереально рад и горд и за "загнивающую рашку", которая не только подготовила отличные игры, но победила в них! Где же вы хейтеры, уверявшие, что это будет позор? Молодцы наши ребята, начиная от спортсменов, заканчивая обслуживающим персоналом. Доказывать не языком, а делом нужно. А самое показательное, что все те, кто грязью поливал и понОсил, своих ошибок не признают, что лишний раз доказывает, что все так называемые "простЕтутки" (те, которые протестом живут), страшно необъективны и никаких целей, кроме внесения смуты и создания отрицательного антуража для страны, не преследуют. Посмотрим, конечно, будет ли еще обещанный кризис и как будут инфраструктуру поддерживать, но на настоящий момент, никаких чувств, кроме искреннего счастья у меня нет.

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

кроме хоккея

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridar
....

Как начать обучаться омахе с нуля? Какие видео посмотреть, какого тренера взять, какие материалы почитать, где поискать? Можно в скайп или личку, если что.

......

кроме ТТР ничего на ум не приходит почемуто =)

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridar
Так вышло, что я на один лень ездил в шотландию, а потом неожиданно для себя сорвался в москву на один день. Но про это позже расскажу)

А еще я нереально рад и горд и за "загнивающую рашку", которая не только подготовила отличные игры, но победила в них! Где же вы хейтеры, уверявшие, что это будет позор? Молодцы наши ребята, начиная от спортсменов, заканчивая обслуживающим персоналом. Доказывать не языком, а делом нужно. А самое показательное, что все те, кто грязью поливал и понОсил, своих ошибок не признают, что лишний раз доказывает, что все так называемые "простЕтутки" (те, которые протестом живут), страшно необъективны и никаких целей, кроме внесения смуты и создания отрицательного антуража для страны, не преследуют. Посмотрим, конечно, будет ли еще обещанный кризис и как будут инфраструктуру поддерживать, но на настоящий момент, никаких чувств, кроме искреннего счастья у меня нет.

заслуги Путина скромно умалчиваются, а ведь олимпиада это- его рук дело, от выбора Сочи до пристального внимания к строящимся объектам, воздадим должное :appl:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

про хоккей :coolface:

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

Ответить
Цитата
Grius
Oldschool Grinder

Да Путин молодец..столько его соратников набило себе карманы миллиардами наших денег :appl:

и олимпийцы и молодцы особенно наш Кореец 3 золота и Наш американец 2 золота

Ответить
Цитата
bratbugor
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grius
Да Путин молодец..столько его соратников набило себе карманы миллиардами наших денег :appl:

кстати там бюджетных денег было вложено меньше, чем от инвесторов и в целом составили около 3% годового бюджета РФ, это мизер по сравнению с тем что, построены спортивные объекты, инфраструктура в городе, продвигается спорт в массы, пропагандируется здоровый образ жизни, ну и просто олимпиада подарила праздник миллионам россиян, а по карманам можно и так напихать лярды без вложений в развитие страны, по твоей логике, если в России коррупция, то и нечего вкладывать в страну деньги?

Ответить
Цитата
Peppery
Elite Grinder

Да, наших денег :coolface:

Олимпиада это грандиозное событие и то, как все прошло очень радует! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Вы, уважаемый, чтобы начать такие вещи говорить, сначала сами заплатите налоги. А то вы ничем не лучше получаетесь. Вам и бесплатное образование и медицину подавай и высокий уровень жизни, а денюжки в обход гос-ва все равно зарабатывать хочется, да?! Лично у меня Путин ничего не крал, да и не думаю, что хоть кто-то от этой олимпиады в России пострадал. Лично мне по-барабану, кто там эти стадионы строил, хоть брат Путина, главное - результат, который был достигнут.

Но стоит признать, что по деньгам как-то страшновато вышло, уверен, можно было бы и дешевле все сделать. Но стоило ли этих денег то, что было построено и сама организация, пусть уже оценивают сами участники соревнований и специалисты. Я могу только сказать, что я смотрел олимпиаду и не верил, что она в России проходит. Настолько была качественная картинка и настолько красивые и аккуратные были стадионы и все, что их окружало

А то что к нам приехали такие спортсмены и выступают за нашу сборную - это огромная честь для нас. И если они едут, значит видят возможности, что еще больше кредит доверия к нашему спорту поднимает.

Ответить
Цитата

лично я не понимаю слова гордости за страну за то что мы победили всех по количеству медалей.
Хотя гордость за то что что мы провели такие соревнования на высоком уровне есть.
Думаю тут надо рассматривать каждый вид индивидуально и делать выводы:
Шор-трек и сноуборд принес нам 5 золотых медалей. Да мы создали условия для для того, чтобы такие великие спортсмены приехали к нам, но можно ли говорить что наш уровень в данных видах спорта возрос до такой степени чтобы мы могли рассчитывать и на дальнейшие успехи в этих видах? думаю нет.
биатлон женщины это полный отстой. И то что мы выиграли там 2 серебра это супер. В настоящее время наши спортсменки на лыжне мертвые не только в сравнении с топовыми биатлонистами а и со странами где ездят пару калек.
бобслей, сани, скелетон. Красавцы ребята особенно бобслей. Но не надо забывать что результаты в данном виде очень зависят от уровня знания трассы. Наши думаю в несколько раз больше накатали до олимпиады и это основная причина побед. Да и зубков, воевода, демченко, третьяков не факт что дальше будут участвовать. поэтому говорить о том что в этих видах у нас все супер тоже неправильно.
лыжи женщины примерно таже история что и с биатлонистками мертвые мы.
конькобежный спорт не особо порадовал хотя возможно тут у нас растет молодая поросль.
керлинг без комментариев.
прыжки с трамплина, лыжное двоеборье полный голяк.
мужское фигурное катание не вижу перспектив
горные лыжи мы позади намного лучших стран
фристайл особо не смотрел особо сказать нечего.
а вот хоккей считаю хоть и результат говно но в нем мы пока еще на передовых позициях. Возможно тренер не смог подобрать оптимальные петерки. малкина вообще не видно не слышно было, овечкин тоже ничем не удивил.
Поэтому как бы наши чинуши спортивные не одели розовые очки что в нашем спорте все *** раз мы 1 на олимпиаде. Массовый спорт у нас очень слаб

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

лично я не понимаю слова гордости за страну за то что мы победили всех по количеству медалей.

видимо спортом ты особо не занимался и спортивного духа у тебя нет.. а как же азарт надрать зад оппу бегущему впереди\позади тебя?!

о можно ли говорить что наш уровень в данных видах спорта возрос до такой степени чтобы мы могли рассчитывать и на дальнейшие успехи в этих видах? думаю нет.

молодые люди занимающиеся бок о бок с такими профессионалами априори прокачивают свой скил.

биатлон женщины это полный отстой.

дисперсия, все равно мы в топе. я лично от мужиков не ожидал победы, но они молорики.

Ответить
Цитата
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя kotlass
Хотя гордость за то что что мы провели такие соревнования на высоком уровне есть.
Думаю тут надо рассматривать каждый вид индивидуально и делать выводы:
Шор-трек и сноуборд принес нам 5 золотых медалей. Да мы создали условия для для того, чтобы такие великие спортсмены приехали к нам, но можно ли говорить что наш уровень в данных видах спорта возрос до такой степени чтобы мы могли рассчитывать и на дальнейшие успехи в этих видах? думаю нет.
биатлон женщины это полный отстой. И то что мы выиграли там 2 серебра это супер. В настоящее время наши спортсменки на лыжне мертвые не только в сравнении с топовыми биатлонистами а и со странами где ездят пару калек.
бобслей, сани, скелетон. Красавцы ребята особенно бобслей. Но не надо забывать что результаты в данном виде очень зависят от уровня знания трассы. Наши думаю в несколько раз больше накатали до олимпиады и это основная причина побед. Да и зубков, воевода, демченко, третьяков не факт что дальше будут участвовать. поэтому говорить о том что в этих видах у нас все супер тоже неправильно.
лыжи женщины примерно таже история что и с биатлонистками мертвые мы.
конькобежный спорт не особо порадовал хотя возможно тут у нас растет молодая поросль.
керлинг без комментариев.
прыжки с трамплина, лыжное двоеборье полный голяк.
мужское фигурное катание не вижу перспектив
горные лыжи мы позади намного лучших стран
фристайл особо не смотрел особо сказать нечего.
а вот хоккей считаю хоть и результат говно но в нем мы пока еще на передовых позициях. Возможно тренер не смог подобрать оптимальные петерки. малкина вообще не видно не слышно было, овечкин тоже ничем не удивил.
Поэтому как бы наши чинуши спортивные не одели розовые очки что в нашем спорте все *** раз мы 1 на олимпиаде. Массовый спорт у нас очень слаб

Ты сейчас привел свои доводы, которые являются субьективными.

Есть факты:
У нас больше всего золотых медалей.
У нас больше всего медалей.
Наши спортсмены повторили достижение советских спортсменов по количеству золотых медалей в 1976 и превзошли рекорд по количеству медалей в 1988.

Вот за что гордость!

Ответить
Цитата
SDutch
Oldschool Grinder

За наших спортсменов рад, но с 76 и 88 годом сравнивать не стоит, так как там разыгрывалось вдвое меньше (и более) комплектов медалей :)

Ответить
Цитата
endnever
Oldschool Grinder

В 76-ом году 37 комплектов наград. В 88-ом 46 комплектов. В Сочи 98 комплектов. Тогда был СССР, в который входила нынешняя Белоруссия + Украина ( остальных не будем приплетать, т.к. у них и наград особо нет). Так что если бы мы сейчас были вместе,то получается, что мы завоевали бы около 19 золотых, 11 серебренных и 11 бронзовых. Получается грубо, в 76 году мы выиграли 1/3 медалей по золотым . В 88 году 1/4 медалей. В Сочи 1/5 медалей. Так что да, тут рекорды не канают.

Ответить
Цитата
Поделиться: