Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Skakunn
"миротворцы" в Крым входят и не исключают восточные области, хоть их никто не просит.
Какой тут авторитет, тут просто неадекватность...

до конца недели восток украины попросит сам ввести войска дабы защитить нас от нелегитимного киева и неадекватных законов, которые они принимают стопками

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

ага, только пока просят обратное, я просто офигеваю откуда столько людей, поддерживающих войну.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя djam23
Вот странный вопрос: немцы на нас напали во вторую мировую, да и в первую - по идее, если следовать логике некоторых людей - я их должен ненавидеть до конца
своих дней. Но мне то на них похер, живут и живут себе)
Так почему всякие личности не любят русских, за то. что совершали их предки? Недалекость мышления новоявленных фашиков поражает. Но скорее всего кто-то грамотно им вдавбливает это в голову для своих целей, а они и рады плясать под чужую дудку)

Ну на западе там есть, за что нас не любить, даже вдалбливать ничего не надо. Но это и правда то же самое, что мы будем ненавидеть немцев. Чистой воды идиотизм. А еще и проявлять это в активной форме..

Объяснение этому на самом деле есть. Люди попросту захотели свободы и новой власти, которая якобы им все на блюдечке принесет. Но по-моему никто из поддерживающих майдан не читал биографий новых лидеров и про отношения яценюка с назначенным им министром транспорта. Это тройной :facepalm: :facepalm: :facepalm: За что боролись, на то и напоролись.

Но и этому есть объяснение. По всей видимости никто из майдановцев также не читал "Бегство от свободы" Эриха Фромма, там прекрасно описан механизм, по которому украинцы снова загоняют себя в ту же яму, питаемые иллюзорными перспективами, которые никогда не наступят при таком подходе. Если однажды пролилась кровь, в борьбе за новый режим, она прольется снова, только если этот новый режим не будет тоталитарным. Еще ни одна революция с участием радикального движения не несла ничего хорошего народу. Выигрывал только тот, кто дорвался до власти. А судя по тому, кто нынче дорвался до власти в Уркаине, её народ ждет хорошенький такой кулфэйс. А пока идет это возня с вводом войск, это играет новой власти на руку, т.к. у них, на пару с западом, имеется отличная возможность воспитать внешнего врага и покормить таких как ярик кашецой из иллюзий того, что ну теперь-то точно все будет хорошо. Но хорошо не будет, просто воровать теперь будут чуть хитрее. Будут также подосраны отношения с Россией, а у запада появится новая "партнер", чтобы исподтишка кнопки нам на стул подсовывать.

И продолжаться это будет до тех пор, пока наши страны, либо не объединятся (не в территориальном плане офк), либо окончательно не разосрутся. Причем до такой степени, чтобы как с грузией - никаких контактов, чтобы амерам было просто невыгодно дальше нагнетать обстановку под российским боком.

Но судя по количеству упоротых с обеих сторон, вместе мы уже не будем. И это очень, очень печально.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

ага, только пока просят обратное, я просто офигеваю откуда столько людей, поддерживающих войну.

Откуда столько людей, думающих, что имеется столько людей, поддерживающих войну?

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Про Великую французскую революцию не слышал?
Понимаешь, тут дело в том, что это украинцам решать, иллюзорные это перспективы или нет. И им виднее.
апд потому что ввод войск это форсирование развала страны и возможность войны.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

а то что сейчас идет тихая война против юго-востока, то фигня? если они почувствуют свою безнаказанность, то нам просто жопа. пересажают половину, а вторую запугают. простых людей!!!

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Оригинал пользователя SametsPickUp
а то что сейчас идет тихая война против юго-востока, то фигня? если они почувствуют свою безнаказанность, то нам просто жопа. пересажают половину, а вторую запугают. простых людей!!!

это тебе в зомбоящике рассказали? вот главный олигарх Украины с востока, который и за Януковича итд против любого вмешательства из вне!!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017077/

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

я тебе как житель харькова об этом говорю. мне лично угрожали не раз за только то, что я посты с АНТИмайдана на своей странице вк дублирую.

з.ы. а вот их "а вот их новопризначенные марионетки", что творят

Spoiler

Милиция открыла уголовное производство по факту штурма Харьковской обладминистрации.

Милиция открыла уголовное производство по факту штурма здания Харьковской областной государственной администрации в субботу днем.

"Во время митинга в поддержку покоя и согласия в регионе, отдельные участники мероприятия проникли в помещение Харьковской облгосадминистрации… По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет тюремного заключения", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украина в Харьковской области.

Харьковчане, вы правильно понимаете.
Уголовное дело открыли не против тех, кто захватил ОГА, натащив туда гору оружия, включая огнестрельное, а против тех, кто в ответ на камни и коктейли "Молотова" выгнал бандитов из здания Администрации.

по новым законам за такое 7-10лет тюрьмы

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Про Великую французскую революцию не слышал?
Понимаешь, тут дело в том, что это украинцам решать, иллюзорные это перспективы или нет. И им виднее.
апд потому что ввод войск это форсирование развала страны и возможность войны.

Последнее, что бы я стал делать - это сравнивать французскую революцию и очередную украинскую.

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

держись, надеюсь, что все будет мирно :(

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Моридар, ты написал, что ни одна революция не несла ничего хорошего народу, что за передергивание слов) я не сравнивал ничего.

Ответить
Цитата
volandNEW
PokerStrategist

Блин как сложно все это читать с похмелюги... надо завтра почитать... не следил неделю за ситуацией в Украине и вообще ничего не знаю...
и дааа... я ненавижу немцев

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Да) надо было написать, что в каждом правиле есть исключения. И все же сравнивать эти революции некорректно. С тем же успехом можно полагаться на народные средства лечения рака, т.к. когда-то кому-то это помогло. Да и вообще мотивы там другие были и предпосылки.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

бедреровцы просят европу забрать у вас проведение ЧМ по футболу в 18м году :facepalm:

Ответить
Цитата
LongTongue
Elite Grinder

"миротворцы" в Крым входят и не исключают восточные области, хоть их никто не просит.
Какой тут авторитет, тут просто неадекватность...

до конца недели восток украины попросит сам ввести войска дабы защитить нас от нелегитимного киева и неадекватных законов, которые они принимают стопками

хоть их никто не просит???

Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов.
Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».

Также стало известно, что новые власти Крыма попросили у России финансовую помощь. В Москве сейчас находится рабочая группа, которая представляет новые власти Крыма, добавил Константинов. Обсуждают различные аспекты оказания РФ помощи полуострову.

«Насчет помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», — заявил парламентарий.

Спикер крымского парламента заявил также, что на полуострове не ждут натовских войск. «Мы не просили НАТО посылать войска — эта земля принадлежит русскому миру. Просьба никому и никогда об этом не забывать. Это тысячелетняя история. Русский и украинский народы принадлежат к русскому миру», — резюмировал Константинов.

http://news.mail.ru/politics/17201769/?frommail=1

Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости

Moridar, спасибо тебе за адекватность.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя LongTongue

Moridar, спасибо тебе за адекватность.

Спасибо, конечно, но для некоторой массы, я все равно упоротый поцреот России, с промытыми мозгами, ко всему прочему еще раб.

Ответить
Цитата
masi4ok
PokerStrategist

на западной украине антироссийская пропаганда сумасшедшая. начиная от того, чтобы детей не называли русскими именами(Миша - называть ТОЛЬКО Мыхайлом або Мыхайлыком, никаких Наташ, только Наталочкы), заканчивая учебниками, где воины УПА(а также войска СС "Галичина") были освободителями от тоталитаризма(не забывайте, что нас с детства учат, что россия в 33м году устроила голодомор и фактически провела геноцид против украинского народа) :pokerface:

Наперёд прошу прощения у автора блога, но не удержался. Время от времени попадаю на посты на форуме етого 30 летнего, не совсем адекватного, молодого, постоянно жалуещегося на жызнь, человека. Ты был на Западной Украине, что пишеш весь етот бред?
Если что, меня Миша зовут

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Ну правды ради также читал сегодня о многотысячном митинге нтироссийском митинге в Днепропетровске. Посвящен он вводу войск был в основном.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

1. Мыхайло вот те раз

2. лично листал учебник, где было написано, что воины УПА герои украина, так как они боролись за независимость. хоть и с помощью фашистов. не знаю как его в нете найти.

3. про геноцид ничего и говорить не буду. так как по всем каналам ежегодно об этом говорят и есть "дэнь жалобы". а вот формулировки идут разные. 5й канал - говорит о тоталитарном режиме и ненавистной россии, а некоторые лично сталина винят.

на западной не был и не хочу. мне хватает холуев и тут на работе, которые работать толком не работают, а как деньги давай им, там сразу чуть не митинг. у вас там это врожденное чувство? чуть что и сразу бастовать?

да, я - неадекват, да мне почти 30 лет, да я бухаю часто от этого у меня депрессии и так часто я жалуюсь на жизнь. в чем мне еще признаться? в том, что если в харьков еще раз приедет бандеровец навязывать мне свои идеи я скажу ему Ок? :facepalm:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moridar
Ну правды ради также читал сегодня о многотысячном митинге нтироссийском митинге в Днепропетровске. Посвящен он вводу войск был в основном.

в днепре 50\50, так как турчинов днепропетровский

Ответить
Цитата
Поделиться: