Оригинал пользователя n82el
Егор, давай про покер.![]()
давайте не превращать блог в политику.
Плюсую.
давайте не превращать блог в политику.
Плюсую.
Spoiler
Егор, давай про покер.
![]()
Для желающих высказаться по последней теме:
Политическая ситуация в Украине
Спасибо за понимание, давайте не превращать блог в политику
.
АЛИЛЛУЙЯ!
Для желающих высказаться по последней теме:
Политическая ситуация в Украине
Спасибо за понимание, давайте не превращать блог в политику.
Блин, я согласен что во время волнений в государстве не безразличному для нас всех, в этом блоге появилось много постов на актуальную тему.
Но черт побери!
n82el при огромнейшем уважении к тебе, зачем ты нас отправляешь (как представитель PS) в другую тему!?!?!?
Там сборище паникеров и демагогов.
Здесь же адекватный автор блога с которым приятно дискутировать!
Моридар не против общаться в своем блоге на эту тему.
Не уж то диктатура!?!?!?!?
Если я пропустил просьбу ТСа не писать здесь относительно политики, то приношу свои извинения!
Парочка очень горячих есть) но как ни странно, видел тут команду регбисток, так вот там такие кисы есть, прям УХ! Вообще спорт очень даже популярен у англичанок и в принципе европеек. Встретить толстую девочку от 18 до 25 лет практически невозможно. Им только чуть-чуть за собой начать ухаживать и тогда думаю европу бы ждал не хилый бэйби бум
Оригинал пользователя misha1980
Если я пропустил просьбу ТСа не писать здесь относительно политики, то приношу свои извинения!
просьбы такой не было и я не против общаться на такие темы, пока они в рамках приличия проходят) а так, цензура на ПС? -Не, не слышал
Оригинал пользователя misha1980
Не уж то диктатура!?!?!?!?
PokerStrategy - это бизнес, и они вынуждены учитывать особенности страны. Если здесь будет слишком много людей с протестным настроением, закон о защите детей начнет действовать
Оригинал пользователя Led17
PokerStrategy - это бизнес, и они вынуждены учитывать особенности страны. Если здесь будет слишком много людей с протестным настроением, закон о защите детей начнет действовать
![]()
шта?
блин, вот же зум клёвая штука. 5к рук сегодня сыграл вообще не напрягаясь?
а я 5 часов катаю и всё никак на ФР 3к не могу набить
Миша, неизбежно появятся пользователи с высоким градусом агрессии и блог будет похож на один из блогов раздела бсс100-200. Начать легко дискуссию, а прекратить такую тему будет очень сложно.
Я не запрещаю ничего, тем более автор сам начал и не против о таких постах, я просто призываю к сознательности.
я вообще в шоке, как ты сознательный, а еще не штурмуешь здание СБУ в Донецке, куда увезли народного губернатора Губарева.
или ты, Кирюх, аполитичен?