снова чутка поиграл на старзах. нифига там не изменилось как раздавали в одну калитку, так и раздают.
это кстати был весь профит, который я заработал за неделю игры на фтп. как всегда, браво, егор.
А в целом, как поле на FTP в отличие от старзов? Думаю бонус на первый деп там отмыть.
Хм,интересно. Тогда несколько вопросов. Главный-почему тогда все играют на старзах? Работает ли на фтп старсхелпер? Можно ли играть одновременно и старзы и фтп? Можно просто перевести деньги из кассы старзов на фтп? Ленивый я искать ответы на форуме.
Оригинал пользователя endnever
Хм,интересно. Тогда несколько вопросов. Главный-почему тогда все играют на старзах? Работает ли на фтп старсхелпер? Можно ли играть одновременно и старзы и фтп? Можно просто перевести деньги из кассы старзов на фтп? Ленивый я искать ответы на форуме.
как ты думаешь название СТАРСхелпер тебе о чем то говарит? Это тоже самое что и спросить а АЙПОКЕРхелпер работает на старзах? такой просто забей ваще
Помню когда покупал разработчик говорил, что старсхелпер на фтп не факт,что будет. Прошло время,может решился. К тому же прога на фтп не запрещена.
старсхелпер в самом названии заложен ответ, пощникстарзов...
все играют на старзах потому что здесь игра есть круглые сутки, народу играет больше.
играть на старзах и фтп можно одновременно , перевести бабло между румами можно тоже.
фишей там реально море, но я вот прошлый месяц там играл, в итоге назаливал и решил отказаться от идеи играть там.
позже еще вернусь!
Оригинал пользователя endnever
А в целом, как поле на FTP в отличие от старзов? Думаю бонус на первый деп там отмыть.
поле чуть слабее, но игры на нл200+ просто катастрофически мало. Я вообще не привык так мало катать. Так что играть на исключительно на фтп на регулярной основе только лимиты нл200+ будет оч сложно. А вот для микролимитов там вообще рай. Но опять же 25% рейкбэка это даже не смешно в нынешних условиях.. Но играть все равно пока буду продолжать там пока старзы не опомнятся.
Ща покидаю фоток кстати)
апд. не покидаю, т.к. радикал меня посылает седня и ничего не грузит, а imageshack отказывается меня регистрировать
Совсем тварь,страх потеряла X(А это конечно повеселило:"Подниму все свои связи"
помойму очередной полит. вброс для закидывания говна на вентилятор в массы, а то шумиха вокруг мудацкой геополитики начала потихоньку спадать на нет. а этим чудакам-политикам на букву "м" надо же каким-то образом свое ЧСВ потешить да обосрать окружающих
всерьез считаете, что будь это правдой, то оно оказалось в паблике? сильно в этом сомневаюсь. тем не менее выше сказанное не отменяет мнения о том, что все "важные" политики - нелюди
Егор, это ты еще в айпокер не ходил
Вот там такого насмотришься, что старзы покажутся райским чиллаутом
очень тяжелая сессия, но отбиваться дальше уже сил нет.. за такое же время на старзах тыщ 8 бы рук сыграл.
ПРодолжаю потихоньку пробовать БСС, оставляя пару столов раша с увеличенным стеками
парниша ну оооч долго думал и все равно вколлил)
Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, Rush, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $280.70 (140.4 bb)
BB: $257 (128.5 bb)
BTN: $366.30 (183.2 bb)
Preflop: Hero is SB with K♣ K♦
BTN raises to $4, Hero raises to $18, BB raises to $48, BTN folds, Hero raises to $280.70 and is all-in, BB calls $209 and is all-in
Flop: ($518) T♣ 5♦ 2♠ (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($518) 6♥ (2 players, 2 are all-in)
River: ($518) 4♥ (2 players, 2 are all-in)
Results: $518 pot ($1 rake)
Final Board: T♣ 5♦ 2♠ 6♥ 4♥
Hero showed K♣ K♦ and won $0.00 (-$257 net)
BB showed 7♠ 8♣ and won $517 ($260 net)
втф, на старзах на 90 входов на нл500 аж 19 фишей сейчас насчитал
я такого вообще не припомню..
Это типа результаты казни мсс чтоль?