Печаль( Интересно, кто же финансирует этих идиотов. Не верится мне, что это наше правительство так непрофессионально действует.
misha1980, видео не проигрывается(
Печаль( Интересно, кто же финансирует этих идиотов. Не верится мне, что это наше правительство так непрофессионально действует.
Я тоже из Ростова.Знакомый ходит на футбол на фанатский сектор. После игры с Кубанью (10 марта была),я с ним пересекался в компании и не думаю, что он бы не рассказал, про что то подобное, если бы оно было :pokerface:.Потому что,за посиделками вопрос про Украину естественно не раз поднимался
ну вот и дождались, теперь между нашими странами визовый режим.
какие ответные меры введет РФ?
з.ы. всем, кто говорит, что на Украине всё хорошо и никого не преследуют по их политическим предпочтениям - плюньте в лицо!
Ну во-первых неизвестно, что он там писал, может и заслужил ведь
Жаль, что визовый режим, но что поделаешь. Хорошо, что в Киеве хоть успел побывать
Оригинал пользователя Moridar
Ну во-первых неизвестно, что он там писал, может и заслужил ведь
а ты не услышал?
там явно ж сказали, что написал "Сало уронили" вместо "Слава украине. героям слава". тут однозначно заслужил. ведь ему чужда идеология УПА
Оригинал пользователя SametsPickUp
Ну во-первых неизвестно, что он там писал, может и заслужил ведьа ты не услышал?
там явно ж сказали, что написал "Сало уронили" вместо "Слава украине. героям слава". тут однозначно заслужил. ведь ему чужда идеология УПА
![]()
Я играю в WOT и на одном из стримов от скиловых ребят-это было(типо пароль,в шутку),так каждого написавшего нужно было избить?
Оригинал пользователя skala81
Я тоже из Ростова.Знакомый ходит на футбол на фанатский сектор. После игры с Кубанью (10 марта была),я с ним пересекался в компании и не думаю, что он бы не рассказал, про что то подобное, если бы оно было :pokerface:.Потому что,за посиделками вопрос про Украину естественно не раз поднимался![]()
Фанат фанату рознь.
Специально узнал у подруги подробости, которые ей известны. С ее слов агитаторы (бритоголовые) в универе раздавали студентам листовки с написанным слоганом "Русь великая" и инструкциями к действию.
Что она, что я далеки от политики и всего дерьма, связанного с ней. Так что единственный вывод, в котором я еще раз убедился из увиденного/прочитанного в доступных источниках, политика - вонючее дерьмо и люди, которые в нее идут - за редким исключением мудачье, преследующее исключительно свои корыстные цели, будь-то обогащение или удовлетворение ЧСВ. Мне глубоко начхать, кто прав и кто не прав в сложившейся ситуации. Достаточно лишь того факта, что эти люди находятся во власти, чтобы считать их лицемерными тварями. А чьи фамилии там мелькают по ТВ и прочим СМИ, Путин это или Янукович, Яценюк или Обама: все они в моих глазах близки к грязным бандитам.
Я из Донецка. Да, про русских провокаторов - это правда. На позапрошлых выходных было два митинга в центре. Один - за Единую Украину, второй - за Россию. Около тысячи человек в одном и другом. К вечеру подтянулось около 2-3К россиян, которых массово на автобусах из Ростова доставили и начались потасовки.
Да, людей ставили на колени, двоих убили и еще многих сильно ранили.
Среди масс Донбасса есть многие сторонники пророссийского движения, но они, как и регион в целом, достаточно пассивные. Поэтому пригоняют "титушек" для организации движений.
Оригинал пользователя Hallucinated
...политика - вонючее дерьмо и люди, которые в нее идут - за редким исключением мудачье...
Вот это, да.
Еще мне всегда было интересно, народ, который идет митинговать, погромы там устраивать, с милицией драться, им вообще не впадлу этим заниматься? У нормального, занятого человека тупо на это времени не будет, да и в мозгу даже не пиликнет желание люлями отовариться на площади какой-нибудь. Любые массовые шествия и митинги, это чистейшей воды бесполезная профанация, как мне кажется.
тем временем заглянул обратно на старзы, т.к. днем на фтп игры нет вообще. За мое отсутствие тут ничего не изменилось
Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $93.98 (47 bb)
SB: $141.49 (70.7 bb)
BB: $325.67 (162.8 bb)
UTG: $623.84 (311.9 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $239.25 (119.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with A♥ 8♦
3 folds, Hero raises to $4, SB raises to $14, BB folds, Hero raises to $93.98 and is all-in, SB calls $79.98
Flop: ($189.96) K♥ 3♦ 4♥ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($189.96) 2♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($189.96) J♣ (2 players, 1 is all-in)
Results: $189.96 pot ($2.80 rake)
Final Board: K♥ 3♦ 4♥ 2♠ J♣
Hero showed A♥ 8♦ and lost (-$93.98 net)
SB showed 4♦ 9♦ and won $187.16 ($93.18 net)
Оригинал пользователя misha1980
а тем временем
https://vk.com/album-21239875_190750763
фигня какая-то...как же все это достало, живите себе как хотите.
Вы думаете запад будет вам помогать?! Добъется своего, выдоит Украину и останьтесь ни с чем.
Оригинал пользователя Galeka
а тем временем
https://vk.com/album-21239875_190750763фигня какая-то...как же все это достало, живите себе как хотите.
Вы думаете запад будет вам помогать?! Добъется своего, выдоит Украину и останьтесь ни с чем.
Кто "живите как хотите"?
Кому "вам помогать"?
Это шествие россиян в Москве...
на тему профессиональности и совковых методов нашей власти: чтобы уверенно заявлять о поддержке народом России происходящего в Крыму, провели митинги по многим крупным городам страны. в моем городе туда сгоняли бюджетников, не думаю, что в других ситуация отличается. (может быть в мск и спб не так)
с другой стороны сложно придумать, как вытащить на улицу людей, которых все устраивает. особенно - возрастную аудиторию, тк молодежь уже совсем не воспринимается, все знают про этот простой способ подзаработать для студента.
Оригинал пользователя commodus1
раздача навеяла...Spoiler
playcardgame
на тему профессиональности и совковых методов нашей власти: чтобы уверенно заявлять о поддержке народом России происходящего в Крыму, провели митинги по многим крупным городам страны. в моем городе туда сгоняли бюджетников, не думаю, что в других ситуация отличается. (может быть в мск и спб не так)
с другой стороны сложно придумать, как вытащить на улицу людей, которых все устраивает. особенно - возрастную аудиторию, тк молодежь уже совсем не воспринимается, все знают про этот простой способ подзаработать для студента.
о чем я и говорю, что нормальные люди на митинги не ходят
еще разок
Спасибо за видео, очень интересно! Отличная позиция и прекрасные рассуждения!