Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Печаль( Интересно, кто же финансирует этих идиотов. Не верится мне, что это наше правительство так непрофессионально действует.

misha1980, видео не проигрывается(

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Я тоже из Ростова.Знакомый ходит на футбол на фанатский сектор. После игры с Кубанью (10 марта была),я с ним пересекался в компании и не думаю, что он бы не рассказал, про что то подобное, если бы оно было :pokerface:.Потому что,за посиделками вопрос про Украину естественно не раз поднимался :f_confused:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

ну вот и дождались, теперь между нашими странами визовый режим. :facepalm:
какие ответные меры введет РФ?

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

з.ы. всем, кто говорит, что на Украине всё хорошо и никого не преследуют по их политическим предпочтениям - плюньте в лицо!

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Ну во-первых неизвестно, что он там писал, может и заслужил ведь

Жаль, что визовый режим, но что поделаешь. Хорошо, что в Киеве хоть успел побывать

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moridar

а ты не услышал?

там явно ж сказали, что написал "Сало уронили" вместо "Слава украине. героям слава". тут однозначно заслужил. ведь ему чужда идеология УПА :facepalm:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

еще разок

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Оригинал пользователя SametsPickUp

а ты не услышал?

там явно ж сказали, что написал "Сало уронили" вместо "Слава украине. героям слава". тут однозначно заслужил. ведь ему чужда идеология УПА :facepalm:

Я играю в WOT и на одном из стримов от скиловых ребят-это было(типо пароль,в шутку),так каждого написавшего нужно было избить?

Ответить
Цитата
skala81
BlackMember

Цивилизованная Европа епт :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя skala81
Я тоже из Ростова.Знакомый ходит на футбол на фанатский сектор. После игры с Кубанью (10 марта была),я с ним пересекался в компании и не думаю, что он бы не рассказал, про что то подобное, если бы оно было :pokerface:.Потому что,за посиделками вопрос про Украину естественно не раз поднимался :f_confused:

Фанат фанату рознь.
Специально узнал у подруги подробости, которые ей известны. С ее слов агитаторы (бритоголовые) в универе раздавали студентам листовки с написанным слоганом "Русь великая" и инструкциями к действию.

Что она, что я далеки от политики и всего дерьма, связанного с ней. Так что единственный вывод, в котором я еще раз убедился из увиденного/прочитанного в доступных источниках, политика - вонючее дерьмо и люди, которые в нее идут - за редким исключением мудачье, преследующее исключительно свои корыстные цели, будь-то обогащение или удовлетворение ЧСВ. Мне глубоко начхать, кто прав и кто не прав в сложившейся ситуации. Достаточно лишь того факта, что эти люди находятся во власти, чтобы считать их лицемерными тварями. А чьи фамилии там мелькают по ТВ и прочим СМИ, Путин это или Янукович, Яценюк или Обама: все они в моих глазах близки к грязным бандитам.

Ответить
Цитата
Donetskiy
BlackMember

Я из Донецка. Да, про русских провокаторов - это правда. На позапрошлых выходных было два митинга в центре. Один - за Единую Украину, второй - за Россию. Около тысячи человек в одном и другом. К вечеру подтянулось около 2-3К россиян, которых массово на автобусах из Ростова доставили и начались потасовки.

Да, людей ставили на колени, двоих убили и еще многих сильно ранили.

Среди масс Донбасса есть многие сторонники пророссийского движения, но они, как и регион в целом, достаточно пассивные. Поэтому пригоняют "титушек" для организации движений.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Hallucinated
...политика - вонючее дерьмо и люди, которые в нее идут - за редким исключением мудачье...

Вот это, да.

Еще мне всегда было интересно, народ, который идет митинговать, погромы там устраивать, с милицией драться, им вообще не впадлу этим заниматься? У нормального, занятого человека тупо на это времени не будет, да и в мозгу даже не пиликнет желание люлями отовариться на площади какой-нибудь. Любые массовые шествия и митинги, это чистейшей воды бесполезная профанация, как мне кажется.

тем временем заглянул обратно на старзы, т.к. днем на фтп игры нет вообще. За мое отсутствие тут ничего не изменилось :coolface:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $93.98 (47 bb)
SB: $141.49 (70.7 bb)
BB: $325.67 (162.8 bb)
UTG: $623.84 (311.9 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $239.25 (119.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♥ 8♦
3 folds, Hero raises to $4, SB raises to $14, BB folds, Hero raises to $93.98 and is all-in, SB calls $79.98

Flop: ($189.96) K♥ 3♦ 4♥ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($189.96) 2♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($189.96) J♣ (2 players, 1 is all-in)

Results: $189.96 pot ($2.80 rake)
Final Board: K♥ 3♦ 4♥ 2♠ J♣
Hero showed A♥ 8♦ and lost (-$93.98 net)
SB showed 4♦ 9♦ and won $187.16 ($93.18 net)

Ответить
Цитата
commodus1
Elite Grinder

раздача навеяла...

Spoiler

Ответить
Цитата
MAB174
PokerStrategist

:grin:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

а тем временем
https://vk.com/album-21239875_190750763

Ответить
Цитата
Galeka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя misha1980
а тем временем

фигня какая-то...как же все это достало, живите себе как хотите.
Вы думаете запад будет вам помогать?! Добъется своего, выдоит Украину и останьтесь ни с чем.

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Galeka

а тем временем

фигня какая-то...как же все это достало, живите себе как хотите.
Вы думаете запад будет вам помогать?! Добъется своего, выдоит Украину и останьтесь ни с чем.

Кто "живите как хотите"?
Кому "вам помогать"?
Это шествие россиян в Москве...

Ответить
Цитата
playcardgame
BlackMember

на тему профессиональности и совковых методов нашей власти: чтобы уверенно заявлять о поддержке народом России происходящего в Крыму, провели митинги по многим крупным городам страны. в моем городе туда сгоняли бюджетников, не думаю, что в других ситуация отличается. (может быть в мск и спб не так)

с другой стороны сложно придумать, как вытащить на улицу людей, которых все устраивает. особенно - возрастную аудиторию, тк молодежь уже совсем не воспринимается, все знают про этот простой способ подзаработать для студента.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя commodus1
раздача навеяла...

Spoiler

:coolface:

playcardgame

на тему профессиональности и совковых методов нашей власти: чтобы уверенно заявлять о поддержке народом России происходящего в Крыму, провели митинги по многим крупным городам страны. в моем городе туда сгоняли бюджетников, не думаю, что в других ситуация отличается. (может быть в мск и спб не так)

с другой стороны сложно придумать, как вытащить на улицу людей, которых все устраивает. особенно - возрастную аудиторию, тк молодежь уже совсем не воспринимается, все знают про этот простой способ подзаработать для студента.

о чем я и говорю, что нормальные люди на митинги не ходят :pokerface:

еще разок

Спасибо за видео, очень интересно! Отличная позиция и прекрасные рассуждения!

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

сходил тут по магазинам на 2к у.е. :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: