Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
skala81
BlackMember

Оригинал пользователя kse89
Кто-нибудь видел, чтобы он брал таймбанки или уходил в ситаут из-за нехватки времени? Я не видел за ним такое, а при таком количестве столов это просто неизбежно, ну уж таймбнки то точно брать должен.

То,что люди могут столько играть и в плюс это теоретически возможно,но 48 столов просто нажимать фолд(правой кнопки мыши),а он плюсовый и 0,4 секунды думаю ему точно нужно для того чтобы прикинуть эквити и посчитать потодсы :facepalm:,после принятия решения на 48 -м столе,мля на 1-ом ну не может не включиться тайм-банк :hkttb:Писал сообщение и не видел предыдущего :grin:Значит человек :hkttb: :facepalm:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

все равно это нереал. вспомните боку87. он катал столько же может на пару столо больше, но то было снг, там не надо статов. да и катал он без них. а тут кешика 48 :hkttb:

Ответить
Цитата
TAAndrey
BlackMember

_thumbsup:
Правда я видел когда он думал и сжирал таймбанк) но поусти то он как-то мешает вам? Достаточно прямолинеен

В том и дело, что он и не мешает играть, просто передставь, как такие боты ухудшают покерную экологию и уменьшают наш винрейт.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

все вокруг что-то говорят про россию.. всячески поносят, опускают и т.д. И считают, что за бугром рай мирской. Но говорят так в основном те, кто не сталкивался с европейской рутинной жизнью всяческими деталями, ей свойственными.

К такому выводу я пришёл уже давно и покатавшись по европам насмотрелся кучу примеров, которые для русского будут казаться полнейшим абсурдом. Вот намедни ещё раз непосредственно столкнулся лицом к лицу с западной культурой. В этот раз бюрократического плана.

Дело в том, что недавно я подал заявки в 3 британских универа. Я как бэ не говорю о том, что там дорогий магистерские программы (около миллиона рублей), ибо универы хорошие и, навреное, выходя оттуда становишься "внатуре бубном". Но имхо всё равно платить один миллион рублей за учёбу 2 раза в неделю по 3 часа в течение года как-то дороговато. Ну это хрен бы с ним.

Теперь о бюрократии. Каждый универ требует определенный набор документов. Причём набор этот настолько кретинский, насколько это только может быть. и сбор его занимает уйму времени, а объективная показательность этих документов и фактическая полезность стремится к минус бесконечности.

Далее обратимся к стороне дела, связанной с тем, что на Западе абсолютно за всё надо платить. Множество людей жаждущих перезда за западный бугор грезит там о лучшей жизни видимо забывает о том, что основную расходную часть в сметах обывателей занимает плата за коммуналку (в среднем от 20 до 30% от дохода)+ здоровье (если вы бедный, то и лечится вы будете на уровне бедняка + образование (все сады\школы\универы на западе платные). Так вот, за то, чтобы только поиметь право отправить свои заявки в универы мне пришлось заплатить около 6 тысяч рублей... Просто за право заполнить онлайн форму. :pokerface: Ну и стоит ли говорить, что потратил я на это в совокупности около 4ех часов, ибо в "передовых" вузах англии настолько всё гнило и криворуко сделано, что без пол литра не разберешься (некоторые принимают доки в определенном формате, другим необходимы рекомендательные письма на определенных бланках, которые надо скачать, подписать, заверить и т.д. Третьи не принимают документы, которые весят больше 2ух МБ и в то же время требуют пдфный формат :facepalm: а ещё если вы вдруг мискликнули и прикрепили не тот документ, то вы уже не сможете его заменить и вам придётся пистаь в службу поддрежки, которая сама в ручную это сделает :pokerface: ).

В общем пипец, только что отправил последнюю заявку, сижу трясусь. даже катать не хочется.

Вообще когда начинал пост писать, хотел поплакаться, как я затрахался эти онлайн форму заполнять, но почему-то мозг решил ещё и глобальную проблему затронуть. :f_ugly:

Spoiler

пойду чайку попью, а то в таком состоянии мирскую жизнь вести нельзя :pokerface:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

я сам из Латвии. и частенько бывал в англии, ирландий, шотландий. все что ты описал, реальная правда.

люди что живут в данных странах, не реальные жители, а приезжые, тратят все свои деньги на коммунальные услуги, в частности снять дом стоит около 1400$ в месяц. причем квартиры, тоже не так далеко ушли.

если ты работаешь, лечится можно за бесплатно, только нужно записать себя к JP(семейный доктор), но это если вы состоите на социалке. довелось 2-ы посетить врача, и я честно говоря офигел, за один прием, вот просто за то, что я к нему зашел, я отдал 50 евро. и так каждый раз, 1 прием - 50 евро. неговоря о других врачах, не терепаветах. цены на еду, топливо и так далее, неговоря о содержаний машины шокируют.

поэтому и к тебе конечно вопрос, оно того стоит?

недавно подруга уехала учится в Manchester, платит что-то около 25k$ в год :pokerface:

на кого ты решил поступать? и чего хочешь от жизни ? :grin: все уже решено?

тоже посещали мысли поехать туда учится, но впринципе и тут я могу получить корачку с образованием действительным во всех ЕС странах, но все проффы в данной сфере больше связанны с бизнесом, предпринемательством.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

ну, к сожалению, нифига у меня не решено(

не смотря на то, что отец готов помочь мне финансово и вложить в меня эти деньги, он, тем не менее, человек старой советской закалки, и считает, что всего нужно добиваться самому (хотя в своё время ему самому отец помог на шахту устроиться :coolface: ). собсна поэтому я в покер и играю, чтобы хоть как-то себя обеспечивать на первое время..

уезжать на пмж за бугор я не хочу. в англию, если удастся, то поеду только поучиться, а потом назад) (правда вероятность, что меня в итоге возьмут всё-таки крайне мала :f_frown: )

Первая моя специальность в россиии - это Государственное и муниципальное управление - сфера экономики города, управление урбанизированными комплексами.

Доки подовал на менеджириальные специальности, чтобы, так сказать, диверсифицировать знания.

от жизни хочу: в позаследующем году жениться, к 25 заработать 1кк долларов, к 30 - 5кк :pokerface: это, если вкратце) детали расписывать лень, долго и неинтересно, думаю, будет. :)

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

_thumbsup: почему не найдешь альтернативу, ес диплом в россие, кому он там нужен? так же как и ваш диплом в ес.

тебе не кажется, что ты из своей жизни выжгеш 3-4 года жизни, так как то, что там будет творится возможно и жизнью не назвать :coolface:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

да нее, я же в магистратуру поступаю) а там один год учиться только.

думаю всё-таки на пользу пойдет. ну и для хороших крупных компаний (особенно западных филиалов) зарубежное образование - неплохой плюс)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Саппорт заапрувил, что они чекали его уже и это не бот. (Я про баебу, если кто забыл) А то этот парнишка со своим образованием тут записал все. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

да кому ты веришь.. ежу понятно, что у них там круговая порука :cap:

Ответить
Цитата

я уже забыл спрашивал или нет ? почему именно англия? другие страны не рассматривал? или там в англии по твоей спецухи именно ? У тебя желание учиться за границей или определенную спецуху изучить ?

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

англия потому, что язык, близко, престижно..

у меня есть и желание и потребность в расширении кругозора профессионального)

а тем временем, сегодня я просрал ещё 2 тысячи долларов.

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

ДА ДА ДА, СУЧКА!!! _evil:

Вот такая вот веселая сессия. Всё сыграно на СХ. Думаю, что всё-таки буду туда возвращаться, т.к. динамику я там чувствую намного лучше, да мне комфортнее и интреснее играть лузовее, а на СХ от этого проку больше будет.

Да и вообще сегодня пожалуй провёл лучшую свою сессию в этом месяце. Получалось играть действительно в хороший покер. Получилось бы очень хорошее видео на самом деле, ибо интересных ситуаций было просто уйма)

Spoiler

И плевать даже, что в итоге день всё равно в -800 :f_grin:

Ответить
Цитата
POBEDONOSETS
Elite Grinder

Я чёт не пойму. ты сказал что покер будет тебе помогать первое время.
Ты не рассматриваешь его как основной заработок?
и как же ты собираешся без него за 2 года заработать 1кк?
Ну а на счёт бугора) то я за Тай (естественно не образование) А что на счёт Австралии? там вроде тоже не плохо с учёбой

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Ну в мире гораздо больше мллионеров, сколотивших себе состояния и без покера)

Австралия тоже далеко и корочки оттуда не так котируются)

По поводу тая. Я тут писал в соседнем блоге в разделе 50 и ниже, что тай все-таки не то место, где можно прожить всю жизнь. Какой-то отрезок жизни там можно конечно провести. И лучше всего, если этот отрезок будет пенсионным :) ну а так, если от жизни не надо ничего кроме карт и песка с пляжем, то тай - действительно идеальное место :)

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

до пенсии можно и не дожить

так что лучше счас в тай :)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

и снова полез на нл400 за фишом :pokerface:

раздача против него:

Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (CO): $241.96 (60.5 bb)
BTN: $600.69 (150.2 bb)
SB: $748.65 (187.2 bb)
BB: $280.94 (70.2 bb)
UTG: $406 (101.5 bb)
MP: $423.58 (105.9 bb)

Preflop: Hero is CO with K♣ A♠
UTG folds, MP raises to $12, Hero calls $12, BTN folds, SB calls $10, BB folds

Flop: ($40) 4♥ K♠ T♦ (3 players)
SB checks, MP checks, Hero bets $25.21, SB raises to $50.42, MP folds, Hero calls $25.21

Turn: ($140.84) K♦ (2 players)
SB bets $68, Hero raises to $179.54, SB calls $111.54

River: ($499.92) Q♣ (2 players)

Results: $499.92 pot ($2.15 rake)
Final Board: 4♥ K♠ T♦ K♦ Q♣
Hero showed K♣ A♠ and lost (-$241.96 net)
SB showed T♣ T♠ and won $497.77 ($255.81 net)

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

"Для успеха необходимы три вещи: дисциплина, страсть и постоянство" (с)

а чего не хватает тебе?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Кидани фоток кота ещё :)

У меня он заигрывает все вещи на столе и за курсором носится и смотрит за каткой. Или на руку сядет с мышкой и смотрит))

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя CrazySanta
"Для успеха необходимы три вещи: дисциплина, страсть и постоянство" (с)

а чего не хватает тебе?

дисциплина, конечно, хромает, тут спорить бессмысленно, но, думаю, я могу себе позволять 1 стол лимита, выше с жирнющим фишом при условии, что у меня есть на него БР :)

Кидани фоток кота ещё У меня он заигрывает все вещи на столе и за курсором носится и смотрит за каткой. Или на руку сядет с мышкой и смотрит))

ок, подгружу чуть позже)

а у меня он вообще не игрющий(( но вот за курсором забавно носится :grin:

у меня в зале ещё к 52ух дюймовой плазме компутер подключён, так что периодически устраиваю себе развлечение и гоняю его по экрану :coolface:

ещё любит лазерную указку и пытаясь поймать её грызёт пол :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: