Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EbarmiE (март)

3,413 Сообщения
188 Пользователи
20 Реакции
201.9 Тыс. Просмотры
Cappax
PokerStrategist

:grin: :grin: :grin: :appl:

Скажи пжл, а как вы такой компанией большой в Италию собрались? Все знакомые, или как то через интернет?

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Все знакомые. Просто поездку еще в августе спланировали и заказали все :)

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

вот такая вот херня творится после кэш-аута.

Всё бы ничего.. на такаих дистанциях и похлеще бывает. но факт того, что мой бр всего 500$ делает эту картинку гораздо весомее. :facepalm:

Ответить
Цитата
diplon
BlackMember

Найди себе девушку, займись благотворительностью и спортом. Покушай мяса. Тогда ты снова сможешь кормить котов. Твой блог очень сильно мотивирует, не каждый день встретишь такого целеустремленного Человека. Но, к сожалению, последние 4-ре страницы блога получились немного депрессивными. :f_confused:
Валера, верим!

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

во, другое дело совсем

правда в конце наблефовался :f_biggrin: + наконец отбил 1к бонус :f_love:

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя diplon
Найди себе девушку, займись благотворительностью и спортом. Покушай мяса. Тогда ты снова сможешь кормить котов. Твой блог очень сильно мотивирует, не каждый день встретишь такого целеустремленного Человека. Но, к сожалению, последние 4-ре страницы блога получились немного депрессивными. :f_confused:
Валера, верим!

Спасибо, друг! Спасибо, что помогаешь своими добрыми советами! Наше коммьюнити лучшее! Намного лучше, чем это http://www.syroedenie.com/forum/ . Там сидят в основном люди, неспособные видеть дальше своего носа. Для них сыроедение - лишь средство, путем которого они пытаются выделиться среди серого общества. Однако они не понимают, что они и есть ТО самое серое общество. Я это понял. Но мне это далось тяжело. Нужно очень много работать, чтобы осознать то, что осознал я! Сегодня я с гордостью могу сказать, что я не отношусь к серому обществу. Тем не менее я понимаю, что я все ещё не совершенен, но путь к совершенству - это та дорога, которую я выбрал себе по жизни. Она тяжела и терниста, но это мой выбор. Я не могу иначе.

Кстати, вынужден признать, что за глазированными сырками я так и не сходил, так как понял, что отработать 5 лет на никелевой шахте намного проще. Более того - это ещё и огромный жизненный опыт. Наконец-то удастся посмотреть, как живут люди горизонт сознания которых сужен до радиуса Дом-Работа. Так что скоро пойду устраиваться! Всё, пошёл покупать билеты до норильска!

Ответить
Цитата
YVShulga
Elite Grinder

ААА, ТС я просто плакал читая первый пост в стиле Пушера. Просто истерика была. Жги еще пожалуйста, подписываюсь сюда.

Ответить
Цитата
sigiest
BlackMember

ржака :grin: :grin: :appl: тс красавелло :appl:

Ответить
Цитата
anophles
PokerStrategist

супер! :grin:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

спасибо за ссылочку :coolface:

"не секрет, что многим сыроедам немного проблематично в социуме. сложности возникают с обоих сторон, недопонимание и разность интересов на лицо.
лично я столкнулся со следующими проблемами:
- желание быть одному, отшельничество
- потеря интереса к друзьям и их сборищам
- потеря интереса к материальному
- потеря интереса к сексу
- раздражение на мир, на его несовершенство и всеобщее заблуждение, с моей точки зрения
- непонимание и укоры друзей, знакомых, близких, т.к. они считают се неверным путём
- постоянные разговоры обо мне и о моём образе жизни, если я нахожусь в какойто компании
обобщая, полная социопатия. "

первое что тыкнул. вообще ад
сыроедение + ев 100% :facepalm:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

пародия на пушера агонь + в фавориты

Ответить
Цитата
JollyWhite
Oldschool Grinder

Moridar
это эпик вин!!)) я плакал :grin: и главное все так натурально получилось))
p.s. не думаешь запостить картинки с мертвыми расчлененными котами? чисто проверить реакцию серой массы

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
2goDOOM
Elite Grinder

твой блог как глоток свежего воздуха среди прочей писанины покерных задротов! очень мотивирует и я буду почаще заходить сюда черпая мудрость

Spoiler

как ты относишься к онанизму?

Ответить
Цитата
toxa619
Elite Grinder

Оригинал пользователя CrazySanta
пародия на пушера агонь + в фавориты

+1 :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Ты сделал мой день, мухаххаххах

Ответить
Цитата
Moridar Автор темы
Moridar
BlackMember

Мне крайне приятно, что мои мысли и деяния мотивуруют людей. Это означает, что я на правильном пути. Человек, который не имеет признания в этом мире живет неправильно. Несмотря на то, что мы все по своей животной сути эгоисты и эгоцентристы, социальное начало внутри требует общественной поддержки. Я горд тем, что смог добиться ее. Однако я также рад злопыхателям. Наличие вас лишь ещё раз подтверждает несовершенство этого мира, вы также делаете честь мне, подтверждая тем самым, что я смог пройти тот путь, исток которого вам только предстоит найти...

Теперь отвечу на вопрос 2goDOOM о том, как я отношусь к онанизму. Мои глубокие убеждения даже не позволяют мне задумываться об этом, как, собственно, и о любом действии сексуального характера. Дело в том, что с недавнего времени я стал приверженцем даосизма, одним из основополагающих постулатов которого является сбережение энергии ЦИ, которая позволяет нам существовать. Основные же потери энергии ЦИ у мужчин происходят во время эякуляции. Таким образом тратя эту энергию (занимаясь сексом/мастурбируя) мы сокращаем свою жизнь и истощаем свои силы. Уже полгода я ничем подобным не занимался и могу сказать, что я счастлив, я чувствую себя здоровым и полным сил.

Ну и между прочим подведу краткие итоги ленивого декабря, который я провел на ФТП.

На данном графике представлены лимиты от нл25 до нл200.

Учитывая бонус в 1к, РБ около 600$ и ~200$ в МТТ общий итог примерно равен около 4к.

Ответить
Цитата
YanaQQ
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moridar

Кстати, вынужден признать, что за глазированными сырками я так и не сходил, так как понял, что отработать 5 лет на никелевой шахте намного проще. !

Это пять ! :appl:

Ответить
Цитата
goodluckplayer
PokerStrategist

аааааааааааааааааааааа хахахахахаха ;( ;( ;(
добавляю в фавориты :appl:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

;( ;( ;( Талантливо.