Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EnjoY The SiLEnCe...

418 Сообщения
41 Пользователи
45 Реакции
31.5 Тыс. Просмотры
Sergant200812
Elite Grinder

Ахахаххахахахахаха, в конце вообще бомба

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

:f_tongue:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ноябрь, первый раз сегодня глянул на кол-во рук за месяц и приятно удивился :f_ugly: думал каких 100-120к будет

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Отличный месяц ♠_drink:

Ответить
Цитата
NOPAIN8A
Poker Player

Андрей счастливого продвижения тебе! Недавно решил завязать с онлайн покером на некоторое время ( пол года-год ) был крайне разочарован переездами и начал впадать в крайности что совершенно не свойственно мне в оффлайне, так что лично от себя желаю тебе оставаться кремнём и в стиле Фила Айви НЕВОЗМУТИМО ГРИНДИТЬ!)

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Ого. Вот это дистанция. Реально красавчик :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: Да еще и профит впоряде

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя InsaneLike
Отличный месяц ♠_drink:

Спасибо, стараемся:f_drink:

Оригинал пользователя NOPAIN8A
Андрей счастливого продвижения тебе! Недавно решил завязать с онлайн покером на некоторое время ( пол года-год ) был крайне разочарован переездами и начал впадать в крайности что совершенно не свойственно мне в оффлайне, так что лично от себя желаю тебе оставаться кремнём и в стиле Фила Айви НЕВОЗМУТИМО ГРИНДИТЬ!)

Я тоже пол года в этом году перерыв сделал только по другим причинам)
не стоит бросать катать только из за переездов, сам понимаешь это неотъемлемая часть с которой лучше смириться), а вот поле усиливается постоянно, и долгий перерыв может плохо сказатся на результатах, как я первую неделю после перерыва сидел втыкал что да как))

Оригинал пользователя Sergant200812
Ого. Вот это дистанция. Реально красавчик :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: Да еще и профит впоряде

Спасиб, дистанция да классная но вот профит на этих лимитах... разве что в бб график красиво выглядит:D:D

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Я сегодня 11 к замутил, ты как? - не отставать!)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я 9к с копейками тк мочили все кому не лень, очень не приятно было катать:f_ugly: буду сегодня догонять:f_cool:

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Вот это поворот. А у меня вчера было такое чувство, что у тебя был год мод)) Наверное, только против меня)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

против тебя там на би 2-3 максимум налакерил а вот такие как елпе23 вроде ник, и прочие так по полной отнимали всё)
кстати раздача запомнилась, я на бтн ты на бб, флоп К88, тёрн К, там где я выкинул на ривере показав 8:f_mad: не поделишься я там верно тебя на К положил или всё таки стоило заколить?)

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Стоп. Мне кажется, я ошибся. Я думал о раздаче, когда ты на сб я на бб. Буду дома в хме посмотрю

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Все нашел) Мне флеш докатился) Я честно говоря не знал, что делать. Думал так от тебя получу хиро колы по парам, по Ах. На мой взгляд фул тут не выбрасывается

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO pkr906 ($10) 40bb
BTN KidpokerLT ($10.69) 43bb
SB MattnGAE ($11.21) 45bb
BB Sergant201018 ($14.59) 58bb

Pre-Flop: ($0.35, 4 players) Sergant201018 is BB Q♣ 10:club:
1 fold, KidpokerLT raises to $0.50, 1 fold, Sergant201018 calls $0.25

Flop: 8♠ K♥ 8♣ ($1.10, 2 players)
Sergant201018 checks, KidpokerLT bets $0.50, Sergant201018 raises to $1.20, KidpokerLT calls $0.70

Turn: K♣ ($3.50, 2 players)
Sergant201018 bets $0.50, KidpokerLT calls $0.50

River: 7♣ ($4.50, 2 players)
Sergant201018 bets $2, KidpokerLT folds

Final Pot: $4.50

Spoiler

KidpokerLT shows
8♦ k:b:

Sergant201018 wins $6.30 (net +$2.10)

KidpokerLT lost $2.20

Ответить
Цитата
gunzz
BlackMember

на такие гейские беты офк не выбрасывается) яб по сайзу токо 8х положил

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за раздачу:)
на пару секунд задумался и тупо сам себя передумал перелевелил хотя изначально и тянулся колировать:rolleyes:

чтот декабрь пока совсем не радует:fouet:

глянул по месяцам, гдеж я так нагрешил то что только в 1 месяце ев и профит сошлись

видимо недодача для верхних лимитов копиться, там начнут отдавать:f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:D

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

красава) столько рук и вр неплох, даже очень. правда у меня есть подозрение, что на аве - ты после ноября)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на самом деле это же всего по 6-7 часиков катки в сутки, не так и много :f_p: а когда разбиваешь эти часы на 3-4 сессии то вообще не чувствуется гриндмод или усталость)

прикольный стрик накатил в этом месяце 3в1 недодачка+непопадание в доски+ частое попадание под доминацию:f_ugly:

но евку месячную не сдаёмся в + держим:f_cool:

Ответить
Цитата
Sergant200812
Elite Grinder

Идем ноздря в ноздрю. У меня откатано 73085 рук. Но в последние дни я сбавил темп. Стриковать стало да и под устал уже. Так что, думаю, вырвешься вперед теперь)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

празднование др + помощь друзьям с переездом дня на 2-3 вычеркнут меня из катки, так что думаю всё наоборот будет))

тем временем на старзах вечеринка продолжается:banana:

прям микролимитный мангус с такими графиками:coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: