Ахахаххахахахахаха, в конце вообще бомба
Андрей счастливого продвижения тебе! Недавно решил завязать с онлайн покером на некоторое время ( пол года-год ) был крайне разочарован переездами и начал впадать в крайности что совершенно не свойственно мне в оффлайне, так что лично от себя желаю тебе оставаться кремнём и в стиле Фила Айви НЕВОЗМУТИМО ГРИНДИТЬ!)
Оригинал пользователя InsaneLike
Отличный месяц ♠_drink:
Спасибо, стараемся:f_drink:
Оригинал пользователя NOPAIN8A
Андрей счастливого продвижения тебе! Недавно решил завязать с онлайн покером на некоторое время ( пол года-год ) был крайне разочарован переездами и начал впадать в крайности что совершенно не свойственно мне в оффлайне, так что лично от себя желаю тебе оставаться кремнём и в стиле Фила Айви НЕВОЗМУТИМО ГРИНДИТЬ!)
Я тоже пол года в этом году перерыв сделал только по другим причинам)
не стоит бросать катать только из за переездов, сам понимаешь это неотъемлемая часть с которой лучше смириться), а вот поле усиливается постоянно, и долгий перерыв может плохо сказатся на результатах, как я первую неделю после перерыва сидел втыкал что да как))
Оригинал пользователя Sergant200812
Ого. Вот это дистанция. Реально красавчик![]()
![]()
Да еще и профит впоряде
Спасиб, дистанция да классная но вот профит на этих лимитах... разве что в бб график красиво выглядит:D:D
я 9к с копейками тк мочили все кому не лень, очень не приятно было катать:f_ugly: буду сегодня догонять:f_cool:
Вот это поворот. А у меня вчера было такое чувство, что у тебя был год мод)) Наверное, только против меня)
против тебя там на би 2-3 максимум налакерил а вот такие как елпе23 вроде ник, и прочие так по полной отнимали всё)
кстати раздача запомнилась, я на бтн ты на бб, флоп К88, тёрн К, там где я выкинул на ривере показав 8:f_mad: не поделишься я там верно тебя на К положил или всё таки стоило заколить?)
Стоп. Мне кажется, я ошибся. Я думал о раздаче, когда ты на сб я на бб. Буду дома в хме посмотрю
Все нашел) Мне флеш докатился) Я честно говоря не знал, что делать. Думал так от тебя получу хиро колы по парам, по Ах. На мой взгляд фул тут не выбрасывается
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO pkr906 ($10) 40bb
BTN KidpokerLT ($10.69) 43bb
SB MattnGAE ($11.21) 45bb
BB Sergant201018 ($14.59) 58bb
Pre-Flop: ($0.35, 4 players) Sergant201018 is BB Q♣ 10:club:
1 fold, KidpokerLT raises to $0.50, 1 fold, Sergant201018 calls $0.25
Flop: 8♠ K♥ 8♣ ($1.10, 2 players)
Sergant201018 checks, KidpokerLT bets $0.50, Sergant201018 raises to $1.20, KidpokerLT calls $0.70
Turn: K♣ ($3.50, 2 players)
Sergant201018 bets $0.50, KidpokerLT calls $0.50
River: 7♣ ($4.50, 2 players)
Sergant201018 bets $2, KidpokerLT folds
Final Pot: $4.50
Spoiler
KidpokerLT shows
8♦ k:b:
Sergant201018 wins $6.30 (net +$2.10)
KidpokerLT lost $2.20
спасибо за раздачу:)
на пару секунд задумался и тупо сам себя передумал перелевелил хотя изначально и тянулся колировать:rolleyes:
чтот декабрь пока совсем не радует:fouet:

глянул по месяцам, гдеж я так нагрешил то что только в 1 месяце ев и профит сошлись

видимо недодача для верхних лимитов копиться, там начнут отдавать:f_biggrin:
красава) столько рук и вр неплох, даже очень. правда у меня есть подозрение, что на аве - ты после ноября)
на самом деле это же всего по 6-7 часиков катки в сутки, не так и много
а когда разбиваешь эти часы на 3-4 сессии то вообще не чувствуется гриндмод или усталость)
прикольный стрик накатил в этом месяце 3в1 недодачка+непопадание в доски+ частое попадание под доминацию:f_ugly:

но евку месячную не сдаёмся в + держим:f_cool:

Идем ноздря в ноздрю. У меня откатано 73085 рук. Но в последние дни я сбавил темп. Стриковать стало да и под устал уже. Так что, думаю, вырвешься вперед теперь)